Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 41 человек
» » » Дебюши сыграет с "Баварией" вместо Беллерина

Дебюши сыграет с "Баварией" вместо Беллерина

Дебюши сыграет с "Баварией" вместо Беллерина

Юный защитник Эктор Беллерин пополнил лазарет "Арсенала", и теперь справа в обороне у "канониров" против "Баварии" сыграет Матье Дебюши.

20-летний испанец был одним из лучших в первом матче с "Баварией" две недели назад, когда "Арсенал" добился победы со счетом 2:0. К сожалению для тренера Арсена Венгера, сейчас у Эктора возникли проблемы со здоровьем.

"Матье Дебюши сыграет правого защитника. Я уверен в нем. Он целиком провел матч против "Шеффилд Уэнсдей", и физически он должен быть готов. Беллерин недоступен завтра. Это не такая серьезная травма - просто небольшие проблемы с пахом", - цитирует Венгера Daily Mirror.

Добавим, что в лазарете "Арсенал" помимо Беллерина также находятся Давид Оспина, Алекс Окслейд-Чемберлен, Аарон Рэмси, Микель Артета, Джек Уилшир, Томаш Росицки, Тео Уолкотт и Данни Уэлбек.
Источник: FAPL.ru
Дата: 4 ноя 2015
Просмотров: 632
4 ноября 2015 16:37     Sasha85    Посетители    Комментариев: 22  
В Арсенале когда-нибудь догадаются мед.персонал и тренера по физухе поменять или так дальше и будут с полным лазаретом?
4 ноября 2015 16:55     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Цитата: Sasha85
В Арсенале когда-нибудь догадаются мед.персонал и тренера по физухе поменять или так дальше и будут с полным лазаретом?

Вот ты гений, не думал изобретать что-нибудь, или лекарства создавать? Раз такие успехи делаешь в разоблачении "неудачного" мед персонала!

А может пора укомплектовывать состав хорошими игроками и полностью? Что бы хотя бы почти все позиции на поле могли быть закрыты не одним, а минимум двумя игроками, которые, по крайней мере, не испортят ничего на поле? Нет? А может стоит разумную ротацию проводить? А не выставлять игроков из матча в матч, не смотря ни на что? Вспомнить хотя бы Фабрегаса, которого даже с травмой выпускал Венгер. Как тут не быть травматичным игроком, когда каждый раз играешь из последних сил?

И в чем же врачи виноваты? В том, что обстоятельства так сложились и Эктор, защищая свои ворота, влетел в штангу? Ну тогда да, согласен, пора врачей менять
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео