Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 41 человек

Удинезе.П/О. ЛЧ.

Удинезе.П/О. ЛЧ.

Удинезе – Арсенал - именно этот матч должен был решить судьбу нашего клуба в еврокубках. И, как мы все уже знаем, Арсенал попал в Лигу Чемпионов с победным для себя счетом, во втором матче 2:1. Голы забили – Робин ван Перси и Тео Уолкотт. Начнем теперь уже собственно с лучшего игрока. Может я буду, не справедлив снова назначив лучшим игроком матча Войцеха Щесны, но выбрал я именно его.
Войцех Щесны – вообще про вратаря сложнее всего написать ведь моментов не всегда много, но они бывают очень опасными. .На первых же минутах матча отбил опасный удар взяв мяч в руки. На выходе при угловых практически всегда был первым на мяче. Гол был забит не по его вине и к тому же мяч отскочил от штанги. Была не большая неразбериха в штрафной когда подавал мяч Ди Натале и чернокожий игрок не забил мяч, но Войцех эту ситуацию контролировал. Великолепный сейв с пенальти. Возможно, если бы Щесны пропустил это удар, то команда расклеилась, хотя могло быть и наоборот.
Теперь перейдем к другим игрокам:
Войцех Щесны – я рассказал все, что только мог.(9.0)

Карл Дженкинсон – явно терял свою позицию. Были кроссы в его исполнении. На втором этаже он пока слабоват. Получил желтую карточку. Про него нечего сказать. Не проявил себя в полной мере.(6.0)

Йохан Джуру – вот он как раз то на втором этаже почти всегда хорошо. Правда, в пропущенном мяче я виню именно его, потому что с его позиции забивали этот гол. А так после травмы сыграл не плохо. (7.0)

Томас Веермален – не его вчера игра была. Вообще у меня наша защита связанна с негативом, но это только в этом матче. Да кое-как, кое-где страховал партнеров, да во втором тайме было продвижение к самой штрафной, которое закончилось для него точным пассом.(7.0)

Бакари Санья – ну ни его это фланг, но из защиты он мне больше всех понравился. С его не очень высоким ростом почти всегда ,можно сказать всегда выигрывал верховую борьбу. Бакари не плохо смотрелся на фоне других защитников. ( 7.5)

Арман Траоре – пожалуй, б/о.

Андрей Арсшавин – тоже, б/о.

Томаш Росицки не плохо влился в игру. Помним подкат в его исполнении , он был чистым, как и указал арбитр, а многие игроки Удинезе были против. В единоборствах был всегда лучшим.(7.5)

Алекс Сонг – ну игра корпусом, наверное, лучшая во всем мире. Пассы по большей части точные. Вообще довольно хорошо они смотрелись в паре с Маннуелем. Был удар с носка в первом тайме, который оставляет желать лучшего.(7.5)

Маннуель Фримпонг – Мистер МУСКУЛА. Бегает быстро, чем-то похож на Алекса Сонга. В первом тайме его прорыв сквозь 3 игроков Удинезе ,после чего его завалили, но арбитр не назначил штрафной. (8.0)

Аарно Рэмси – до отбитого пенальти Войцехам, я размышлял над тремя игроками Арсенала – Робином , Аароном, Жервинье, кто из них лучше. Пассы были на уровне. Один пасс, который заставил меня задуматься в его словах – “Я смогу заменить Сеска”, был просто шедевральным.(8.5)
Жервинье – я где-то читал: не станет ли Жервинье новым Шамахам?-я уверен , что НЕТ!
Вот его дриблинг наконец-то проявился и голевую передачу он отдал на ван Перси. Мне кажется, в скором времени он будет одним из лучших в Арсенале. Также был удар в ближний угол после которого был подан угловой.(8.5)

Тео Уолкотт – забил гол, но над реализацией стоит поработать, он столько голов мог забить, если бы не его реализация. Подавал угловые. Сыграл на уровне.(8.5)

Робин ван Перси – капитан – ГОЛ! Классно сыграл, были хорошие пассы. Удар по центру ворот. Много он чего успел сделать на поле. На угловых присутствовал в штрафной Арсенала.(8.5)
Пожалуй, стоит отметить и вратаря Удинезе, столько было отбитых ударов.
Я думаю, неудачником матча стал – Карл.
И наконец лично мое мнение о этой статье ,опять не то на что я рассчитывал. Могло быть и лучше.

Дата: 25 авг 2011
Просмотров: 3038
25 августа 2011 14:38     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Я думаю, неудачником матча стал – Карл.

ОМФГ. Неудачник матча - Ди Натале.
Я вот не помню, был ли вообще Армеро на поле. Именно "мега-неудачник" Карл его закрыл.
25 августа 2011 15:01     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
что Сашка что ты,какой нахер Карл неудачник,я его считаю одним из лучших,прекрасно действовал в подкатах и к атакам подключался)

Ремси оценка 6,сырой он пока,нет в нем такого,как в Цеске
25 августа 2011 15:05     Designe®    Посетители    Комментариев: 156  
Робин Ван Перси – капитан – ГОЛ! Классно сыграл, были хорошие пассы. Удар по центру ворот. Много он чего успел сделать на поле. На угловых присутствовал в штрафной Арсенала.(8.5)
Не в обиду это просто набор слов, оценки снова завышены....

Аарно Рэмси – до отбитого пенальти Войцехам, я размышлял над тремя игроками Арсенала – Робином , Аароном, Жервинье, кто из них лучше. Пассы были на уровне. Один пасс, который заставил меня задуматься в его словах – “Я смогу заменить Сеска”, был просто шедевральным.(8.5)

Тот же Ремси много брака в передачах, терял мяч
25 августа 2011 15:46     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Я считаю лучшим игроком матча был щесны.
Ведь он не только спасал команду но и вытащил пенальти
25 августа 2011 17:03     ALars    Посетители    Комментариев: 270  
про Санья полностью не согласен! Играл на левом фланге, и очень много через него проседала защита! так что 7.5 Санья никак не может быть
25 августа 2011 18:07     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Не знаю что в нем Венгер заметил такого в Карле, но он на поле как-то неуверенно прибито смотрится,в отличии от всех остальных.Жервинье нет слов+++)
25 августа 2011 20:30     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Слишком завышенная оценка Рэмси...
Да у Уолкотту тоже много поставил. Тео хоть и забил, но играл он не ахти!
25 августа 2011 20:36     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
может лучше было б написать: "хоть игра была и не на высшем уровне со стороны Арсенала, но клуб добился нужного результата, и я не могу выделить худшего игрока. Все игроки внесли свой вклад в итоговый результат"
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео