Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 53 человек
» » » Два роковых автогола. "Арсенал" проиграл в гостях "Блэкберну"

Два роковых автогола. "Арсенал" проиграл в гостях "Блэкберну"

Два роковых автогола. "Арсенал" проиграл в гостях "Блэкберну"Голы:  Жервиньо, 10 - 0:1, Якубу, 25 - 1:1, Артета, 34 - 1:2, Сонг, 50 (аг) - 2:2, Якубу,59 - 3:2, Косьелни, 69 (аг) - 4:2, Шамах, 85 - 4:3.

 


Составы:

"Блэкберн": Робинсон, Сальгадо (Петрович, 18), Самба, Данн С., Живе, Лоуи, Нзонзи, Хойлетт, Формика (Вукчевич, 65), Рочина (Ольссон, 56), Якубу.


В запасе остались: Банн, Хэнли Г., Грелла, Робертс.

 

"Арсенал": Щясны, Санья (Джуру, 53), Мертезакер, Косьелни, Сантос, Сонг (Шамах, 76), Артета, Ремзи, Аршавин (Уолкотт, 65), Жервиньо, ван Перси.


В запасе остались: Фабьянски, Гиббс, Коклен, Бенаюн.

Предупреждения: Джуру, 57, Данн, 67, Ольссон, 70.

 

 

Судья: Андре Марринер.
17 сентября. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн).

"Блэкберн" и "Арсенал" начали этот чемпионат просто кошмарно. Причем тяжело даже сказать у кого старт получился хуже. Пожалуй, всё-таки у "Арсенала", и дело даже не в том, что коллектив Арсена Венгера уступил "Манчестер Юнайтед" со счётом 8:2. Просто лондонцы, похоже, окончательно потеряли статус команды, которая может бороться за чемпионское звание. Да, "канониры" неплохо усилились в самый последний день трансферного окна, но вряд ли Мертезакер, Бенаюн и Артета серьёзным образом исправят ситуацию в стане "пушкарей". "Блэкберн" лишь в прошлом туре сумел набрать первые очки, с трудом вымучив ничью в игре против "Фулхэма". Раздосадованные поклонники "Роверс", привыкшие видеть своих любимцев, как минимум, в середине турнирной таблицы, начали просить руководство об оставке Стива Кина. Пока что молодой специалист продолжает управлять "бродягами", но нет сомнения в том, что если "Блэкберн" продолжит выступать таким же образом, то в скором времени у руля команды окажется кто-то другой.

 

Арсен Венгер с первых минут выпустил в обороне Андре Сантоса и Пера Мертезакера, также вернулся Алекс Сонг и Жервиньо. В атаке французский специалист предпочёл сыграть с одним ярко выдвинутым вперёд форвардом в лице Робина ван Перси, оставив Тео Уолкотт на скамейке запасных. Если взглянуть на состав "Блэкберна", то там можно было увидеть сразу трёх форвардов – Якубу, Рочину и Формику, при этом с первых минут вышел и Дэвид Хойлетт, который также частенько выступал в качестве нападающего. С первых минут матча лондонская команда стала играть первым номером. Вряд ли это кого-то удивляло, учитывая ситуацию, в которой она находится. Уже на десятой минуте "канониры" повели в счёте. Сонг сделал точный проникающий пас низом в штрафную соперника точно на Жервиньо, африканец в борьбе с Самба сумел пробить в дальний нижний угол ворот Пола Робинсона, который даже не дёрнулся.

 

"Арсенал" продолжил играть первым номером, особенно активничали Андрей Аршавин и всё тот же Жервиньо. Но, упустив целый ряд моментов для того, чтобы упрочить своё преимущество, "Арсенал" пропустил гол. Уже в который раз в сезоне грубейшим образом ошиблась оборона лондонской команды. Якубу получил точный пас в штрафную соперника, где без проблем переиграл в очном бою Войцеха Щясны. Однако горевали гости недолго, ведь уже менее чем через десять минут им снова удалось восстановить статус кво. Аарон Ремзи получил мяч на правом краю штрафной площади соперника уже почти у лицевой линии, оттуда молодой валлиец сделал точную передачу прямо под удар Артете метрах в десяти от владений Пола Робинсона. Испанский новичок "Арсенала" в касание расстрелял ворота "Роверс". Под занавес первого тайма лондонская команда имела просто блестящий шанс для третьего гола. Активный Жервиньо вошёл в штрафную и пробил, хотя его окружали защитники "Блэкберна", в одно из которого пришёлся удар. Правда вся соль этого момента заключается в том, что рядом был совершенно один Робин ван Перси, для которого вряд ли составляло труда в касание переправить мяч буквально с семи метров. В итоге, на перерыв команды ушли со счётом 2:1 в пользу команды из северного Лондона.

 

Вряд ли кто-то мог предположить, что после перерыва игра переменится кардинально! На пятидесятой минуте "Блэкберну" удалось сравнять счёт. После навеса с правого фланга со штрафного Самба пробил головой, мяч угодил в колено Сонгу, после чего снаряд отправился в ворота Войцеха Щясны. После этого "Роверс" просто задавили соперника в его штрафной площади. Формика имел шанс вывести "Блэкберн" вперёд, но не сумел он переиграть Щясны один на один. Зато после этого удалось забить Якубу. После навеса с левого фланга с углового мяч получил Нзонзи и пробил вдоль вратарской, а там нигериец подставил ногу. У него был небольшой офсайд, но взятие ворот было засчитано! А после этого "Блэкберн" забил снова. Хозяева поля провели идеальную контратаку, Ольссон прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную и прострелил, где Косьелни срезал мяч в свои ворота!

 

После этого "Арсенал" выглядел невероятно подавленным, мяч то и дела терялся у команды, и вряд ли кто-то ожидал, что будет такая сумасшедшая концовка. На восемьдесят пятой минуте вышедший на поле Маруан Шамах ударом головой сумел отквитать один гол. В оставшееся время "Арсенал" только и делал, что давил на ворота "Роверс", но невероятная игра Пола Робинсона спасла "Блэкберн" от четвертого пропущенного мяча.

 

Тяжёлые времена "Арсенала", похоже, только набирают обороты, а вот Стив Кин явно избежал увольнения после такой феерии в родных стенах.


Дата: 17 сен 2011
Просмотров: 3957
17 сентября 2011 18:19     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  

Хочу почитать, что Венгер скажет после матча!

17 сентября 2011 18:21     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  

это ужасно... любимая команда разваливается на глазах... no

17 сентября 2011 18:23     gnida    Посетители    Комментариев: 503  

Ну вот, я так и думал. Кто теперь будет говорить, что Венгер свое в Арсенале не отседел?

Если не выйграть такую команду как Блэкбэрн, то это позор!

17 сентября 2011 18:24     Semageofuck    Gooner    Комментариев: 52  

Жаль.

17 сентября 2011 18:29     rafael    Посетители    Комментариев: 202  

Facepalm

17 сентября 2011 18:32     EDwarD    Посетители    Комментариев: 115  

пздец... не ну как так можно ??? Блекберну ?? да я не верю чтобы такой клуб и так проиграл...хотя, нам реально не повезло...

p.s надо напиться сегодня.

17 сентября 2011 18:33     Fabregas 5    Посетители    Комментариев: 286  
,как же сейчас на душе херово,проиграли одной из самых последних команд АПЛ,я даже не знаю,что теперь делать Венгеру(((
17 сентября 2011 18:33     8nasri8    Посетители    Комментариев: 278  

EDwarD,

полная жопа

 

17 сентября 2011 18:35     vanstaspersie    Посетители    Комментариев: 125  

gnida, я буду говорить ты такого как Венгер нигде не найдеш!!!!!!!! Да и кстати блэкберн хорошая команда, не надо отценивать команду еще в начале сезона,это и арсенал тоже касается!!!! да и кстати Арсенал играл хорошо посмотри игру , только немножко не повезло с автоголами

17 сентября 2011 18:35     Хайберри    Посетители    Комментариев: 126  

ну почему-у-у-у та-а-а-акк

17 сентября 2011 18:39     Captain    Посетители    Комментариев: 870  

Лучше бы Лад показал этот матч. Наверное накал был огромный. 

Жаль, что проиграли.  

17 сентября 2011 18:41     Lucky90    Посетители    Комментариев: 20  

Ахереть. Как так-то? 2 автогола. Касельни корыто, Убираем нахрен, лучше пусть Мигель играет. Столько пасов в борьбу, да и просто в никуда, скорости нету, позиционно играть не умеет + в свои забивает.

Жервиньо конченый одиночка...

17 сентября 2011 18:47     chulok93    Посетители    Комментариев: 296  
Как же 'приятно' читать все высеры в адрес команды.. Убого
17 сентября 2011 18:50     михей    Посетители    Комментариев: 18  
капец проиграть белекберну одной ис последних каманд .арсенал полная жопа
17 сентября 2011 18:55     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  

chulok93, Ну не писать же - "Ребята все равно молодцы, старались! Я верю, что мы станем чемпионами" .

Тут кроме высеров сложно что-либо другое написать

17 сентября 2011 19:14     ap4u    Посетители    Комментариев: 292  

Wizard,
вот в том то и суть вопроса: писать или не писать

17 сентября 2011 19:15     fan arsenala    Посетители    Комментариев: 168  
<p>Мляяяя как так можно, проиграть такой команде =((((((</p>
17 сентября 2011 19:15     ap4u    Посетители    Комментариев: 292  

михей,
жопа-эт ты!
правильней будет - арс в опе

17 сентября 2011 19:28     Как бы Рей    Посетители    Комментариев: 214  
Жерв волосатая макака,он полный еврей
17 сентября 2011 19:35     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
кризис в каманде нет командного духа и нет того футболиста каторый ведет за собой всех игроков
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео