Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » Дайджест слухов за месяц от Arsamania.com

Дайджест слухов за месяц от Arsamania.com

Дайджест слухов за месяц от Arsamania.com

"ПСЖ" установило планку в 20 миллионов фунтов на своего основного центрального защитника Мамаду Сахо, чем огорчило руководства "Арсенала" и "Ливерпуля", претендующих на игрока, пишет Daily Mail.

Жервиньо, нападающий "Лилля", после информации об отвержении нового соглашения со своим клубом может переехать в Лондон. На ивуарийца помимо таких клубов, как "ПСЖ" и "Бавария", претендуют "Арсенал" и "Тоттенхэм". Отметим, что 23-летний игрок отметился 14-ю голами в 32 играх за "Лилль".

Маруан Шамах, как информирует издание CaughtOffside, может этим летом перейти в стан "Куинз Парк Рейнджерс". Главный тренер клуба с "Лофтус Роад" Нил Уорнок перед началом нового сезона своей команды в Премьер Лиге собирается усилиться. Одной из покупок может стать 27-летний марокканец.

Арсен Венгер нынешним летом готов купить 18-летнего атакующего полузащитника "ПСЖ" Жана-Кристофа Баебека. Отметим, что талантливый футболист уже сыграл за основной состав своего нынешнего клуба несколько игр, где своей игрой помимо скаутов "Арсенала" привлек разведчиков из "Челси", "Ювентуса" и "Интера". Агент игрока Кристоф Монга намекнул, что "ПСЖ" расстанется с игроком только за приемлемую сумму.

ПАТРИК ВИЙЕРА, легенда "Арсенала", выступающий сейчас за "Манчестер Сити", в следующем сезоне может вернуться обратно, на "Эмирейтс", но уже в статусе тренера. Daily Mail информирует, что босс "канониров" Арсен Венгер рассматривает вариант приглашения именитого 34-летнего француза в тренерский штаб своей команды.

МАРИО ГЕТЦЕ, вингер дортмундской "Боруссии", может перейти в стан "канониров", пишет The Mirror. 18-летний немец Арсеном Венгером рассматривается как замена Самиру Насри, который этим летом может покинуть "Эмирейтс".

ГАЭЛЬ КЛИШИ, левый защитник "Арсенала", согласно изданию Goal.com, нынешним летом уйдет из стана "канониров". В числе претендентов на 25-летнего футболиста называются мадридский "Реал", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Интер". Сумма сделки может составить 5,5 миллиона фунтов.

"ФУЛХЭМ" собирается усилить свою атаку игроком "Арсенала" Никласом Бендтнером. В числе претендентов на данный момент на датчанина называются также "Эвертон" и "Блэкберн".

СЕРХИО КАНАЛЕС, по информации The Sun, открыт для предложений. После покупки трио игроков плана полузащиты: Нури Сахина, Хамита Алтынтопа, Хосе Кальехона "сливочные" больше не нуждаются в услугах молодого испанца. Ориентировочная стоимость футболиста - 7 миллионов фунтов. За право покупки талантливого игрока поспорят "канониры" и "горожане".

Арсен Венгер может приобрести сразу нескольких воспитанников "Андерлехта" среди которых: Шарли Музонда, Деннис Прае, Джордан Лукаку. Судьба первого из них почти решена, игрок уже ведет переговоры с "канонирами". За другими же наряду с другими топ-клубами Европы пока наблюдают скауты.

ВИЛЛИАН, бразильский вингер "Шахтера", будет рассматриваться как альтернатива Самиру Насри, который этим летом может покинуть "Эмирейтс". Конкуренцию руководству "канониров" могут составить "Челси" и "Ливерпуль", пишут английские издания. 22-летний игрок оценивается "горняками" в 22 миллиона фунтов.

ФИЛ ДЖАГЕЛКА может стать одним из летних усилений "Арсенала", информирует Daily Mail. Центральный защитник "Эвертона" уже подписал со своим клубом контракт в марте текущего года, что усложняет ситуацию для Арсена Венгера.

"РОМА" собирается сделать выгодное предложение правому защитнику "Арсенала" Бакари Санья, считает People. Римляне предлагают за игрока сборной Франции 6 миллионов фунтов.

ЛЕОНАРДО, главный тренер миланского "Интера", собирается сделать предложение "канонирам" по поводу опорного полузащитника Алекса Сонга. Daily Mail утверждает, что на "Эмирейтс" будет отправлен запрос о покупке камерунца в размере 15 миллионов фунтов. Отметим, что сам футболист имеет контракт с нынешним клубом до 2015 года.

АГЕНТ нападающего "Порту" Радамеля Фалькао заявил изданию Maisfutebol, что переход его клиента более возможен на Туманный Альбион, а то есть такие клубы, как "Арсенал" и "Тоттенхэм", которые готовы выложить за колумбийца сумму в 30 миллионов евро.

Андрей Аршавин, по мнению The Mirror, этим летом уйдет из "Арсенала". В числе претендентов на 30-летнего футболиста значатся питерский "Зенит" и итальянский "Удинезе". Трансфер может состояться за сумму в около 7 миллионов фунтов.

Том Круз покинул стан "канониров" в статусе свободного агента. Другому юному игроку клуба Джернаду Миду был предложен 1-летний контракт, пишет Young Guns.

"ЛОРЬЯН" собирается продлить аренду двух "канониров" в лице Франсиса Кокелана и Жиля Суну на следующий сезон, намекнул на это главный тренер "мерлузовых" Кристиан Гуркюфф в интервью L'Equipe.

"БАВАРИЯ" находится сейчас на стадии переговоров с "Арсеналом" по поводу 23-летнего датчанина, Никласа Бендтнера, предполагает Daily Mail.

Денилсон может покинуть "Эмирейтс" уже этим летом. На 23-летнего бразильца претендуют "Севилья" и "Рома". Ориентировочная сумма сделки может составить 8 миллионов фунтов.

"АРСЕНАЛ" наряду с "Ливерпулем", как считает Daily Star, поспорят за атакующего полузащитника "Астон Виллы" Стюарта Даунинга, который днями ранее отклонил предложение своего клуба о продлении контракта. Отметим, что англичанин оценивается в 15 миллионов фунтов.

МОРГАН АМАЛЬФИТАНО, полузащитник французского "Лорьяна", может вскоре переехать в Англию. В числе претендентов на француза числятся такие клубы, как "Арсенал", "Ювентус" и "Астон Вилла". В интервью изданию Foot01 футболист, у которого истекает контракт, заявил, что готов к переходу в другой клуб.

КРИСТОФЕР САМБА, центральный защитник "Блэкберна", заявил, что его переход в стан "канониров" недавним трансферным окном в январе был в шаге от завершения. Также сообщается, что "Арсенал" этим летом намерен сделать "Блэкберну" повторное предложение в 8 миллионов фунтов.

БРУНО МАНГА, 22-летний центральный защитник "Лорьяна", заменивший в команде Лорана Косьелни в этом сезоне, по сообщениям The Mirror, оказался под наблюдением скаутов "канониров".

Арсен Венгер, босс "Арсенала", в интервью Sky Sports намекнул, что ему интересен форвард мадридского "Реала" Карим Бензема. Ожидается, что французский специалист попытается сделать предложение "королевскому" клубу по поводу данного футболиста в размере 25 миллионов евро.

СКОТТ ПАРКЕР, полузащитник "Вест Хэма", оказался в сфере интересов "канониров", пишет Daily Mail. Англичанин, оцениваемый в 5 миллионов фунтов, вероятно, будет отпущен из своего нынешнего клуба.

МАТЬЕ ВАЛЬБУЭНА, вингер "Марселя", оказался в сфере интересов лондонского "Арсенала". 26-летний футболист в этом сезоне произвел впечатление на Арсена Венгера, который намерен сделать предложение его нынешнему клубу о покупке его соотечественника. За Матье ожидается, что поспорит и нынешний чемпион Англии "Манчестер Юнайтед".

SPORTITALIA, издание итальянской прессы сообщает, что вице-президент "Милана" уже прилетел в Лондон для переговоров с представителями "канониров" по поводу стоимости капитана клуба Сеска Фабрегаса. Также на испанца претендует и каталонская "Барселона", которая, по мнению Daily Mail, отправит запрос в Лондон уже в ближайшие дни.

"ЛАЦИО" планирует сделать лондонскому "Арсеналу" предложение по поводу марокканского нападающего Маруана Шамаха, информирует Daily Star.

АНДРЕА АГНЕЛЛИ, президент "Ювентуса", собирается скорым летом приобрести сразу несколько игроков, в числе которых есть и вингер "канониров" Тео Уолкотт, считает Tuttosport. Руководство "старой синьоры" к следующему сезону собирается немного обновить состав и потратить на эти трансферы около 120 миллионов евро.

"АНДЕРЛЕХТ" и "Валенсия" заинтересованы в покупке 22-летнего мексиканца, ныне выступащего за команду Арсена Венгера, пишет TribalFootball. Им оказался Карлос Вела, который уже провел половину сезона в аренде в "Вест Бромвиче".

"АРСЕНАЛ" и "Ливерпуль" попытаются поспорить за полузащитника льежского "Стандарта" Акселя Витселя, информирует отец игрока. По его словам, "Арсенал" - это клуб мечты его сына.

РИКАРДО АЛЬВАРЕЗ, аргентинский нападающий клуба "Велез Сарсфилд", может в ближайшие дни переехать на "Эмирейтс". Контракт у футболиста с нынешним клубом истекает в 2014 году. Однако, как информирует Young Guns, скауты "Арсенала" уже ведут переговоры по поводу покупки Альвареза. Ориентировочная сумма сделки может достичь отметки в 15 миллионов фунтов.

МОУССА СОУ, 25-летний нападающий "Лилля" может стать игроком Премьер Лиги. На игрока претендуют Арсен Венгер и Роберто Манчини, пишет People.
Источник: arsamania.com
Дата: 31 мая 2011
Просмотров: 3910
31 мая 2011 22:25     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Суперр Фалькао наш!)))

АНДРЕА АГНЕЛЛИ, президент "Ювентуса", собирается скорым летом приобрести сразу несколько игроков, в числе которых есть и вингер "канониров" Тео Уолкотт, считает Tuttosport. Руководство "старой синьоры" к следующему сезону собирается немного обновить состав и потратить на эти трансферы около 120 миллионов евро.


хахаахха,посмешили,хоть настроение подняли
31 мая 2011 22:32     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
АНДРЕА АГНЕЛЛИ, президент "Ювентуса", собирается скорым летом приобрести сразу несколько игроков, в числе которых есть и вингер "канониров" Тео Уолкотт, считает Tuttosport. Руководство "старой синьоры" к следующему сезону собирается немного обновить состав и потратить на эти трансферы около 120 миллионов евро.
SPORTITALIA, издание итальянской прессы сообщает, что вице-президент "Милана" уже прилетел в Лондон для переговоров с представителями "канониров" по поводу стоимости капитана клуба Сеска Фабрегаса.

Итальяшки рассмешили.
Я за покупку Гётце, Азара, Фалькао и кого-нибудб из защитников. Кстати, вроде бы слышал, что, несмотря на отказ руководства Боруссии продать Марио, переговоры всё таки ведутся и Арсенал постарается подписать этого игрока. Круто было бы иметь одних из самых талантливых игроков мира, ещё бы не отказался, чтобы Витселя подписали.
31 мая 2011 22:36     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
fabregas 4,
руководители Юве действительно готовы выделить такую сумму, они об этом неоднократно сообщали..... Ну а на счёт Тео, действительно смешно=)
31 мая 2011 22:43     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Цитата: fabregas 4
Суперр Фалькао наш!)))

сам веришь своим словам?)
30 млн для Арсенала заоблачная сумма wink К сожалению...
31 мая 2011 22:54     Nikolas    Посетители    Комментариев: 189  
Самба или Ягелка был бы отличный вариант в помощь Вермалену
31 мая 2011 23:04     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Ууууу..... Фалькао это только мечта ребят... но я так хочу что б она сбылась!!!
А Карим не перейдёт даже если ему две шоколатки подарить поверх всей суммы =) хД
То Андрюха остаётся 100%, то опять может уйти... То Шамах остаётся то опять уходит.... тут ребят всё оч сложно!!! Пусть разбираются, а нам надо тупо ждать =(
31 мая 2011 23:06     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Чему-то можно верить ,чему-то нет.А так хотелось чтобы всех забрали, появляется "азарт".
31 мая 2011 23:41     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: pavholm
сам веришь своим словам?)30 млн для Арсенала заоблачная сумма К сожалению

всё может быть.Времена меняются
1 июня 2011 07:53     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
интересен Вальбуэна если кто то из ЦП уйдут его надо брать а большинство здесь не правдоподобно...
1 июня 2011 09:52     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
18-летний немец Арсеном Венгером рассматривается как замена Самиру Насри, который этим летом может покинуть "Эмирейтс".

п*здохен...неужели Самир не хочет контракт продлевать, если ему ищут уже замену(( пздц..
Шамах никуда не пойдёт, Аршавин тоже..Уолкотт тоже самое..Бакари никто также не пустит...Беню наверное надо продавать..Хоть и не хочется, кто же будет нас веселить))
Денильсона также надо продать, пока есть претенденты..
1 июня 2011 09:58     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
сам веришь своим словам?)
30 млн для Арсенала
заоблачная сумма wink К
сожалению...

а вдруг Венгер переборет себя,и сможет выделить 30 лямов на эту покупку
1 июня 2011 11:02     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Сколько слухов-слухов-слухов...
Ну что ж, будем ждать...
1 июня 2011 11:03     tigers    Посетители    Комментариев: 142  
да есть у венгера любая сумма, вопрос в жадности,а вот самба и джагелка-это класс, только что-то про Кэхила молчок
1 июня 2011 14:50     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Persik,ну так вот я и имел ввиду Тео
pavholm,возможно всё,а вдруг
1 июня 2011 18:58     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
8 лям за Клиши??? что это? смешно даже
2 июня 2011 19:18     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Если правда, что Клеши уйдет -это плохо,тлько вопрос, кто ему на замену придет, такого же хорошего уровня!!!
3 июня 2011 14:22     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
Цитата: gfhaty
Если правда, что Клеши уйдет -это плохо,тлько вопрос, кто ему на замену придет, такого же хорошего уровня!!!

Киран Гиббс - отличная замена Гаэлю.
4 июня 2011 18:06     4itos    Посетители    Комментариев: 23  

VladFabregas,
ты знаешь, защитники в пределах этой суммы и стоят!
Это же тебе не форвард...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео