Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » Робсон: Моё мнение о сезоне

Робсон: Моё мнение о сезоне

Робсон: Моё мнение о сезоне

Основной состав Арсенала отыграл 55 матчей в сезоне 2009/10. Это 4950 минут или 82 с половиной часа футбола.

Стюарт Робсон наблюдал за всем этим.

Бывший игрок Арсенала проанализировал нынешний сезон для Арсенала в целом и высказал своё мнение о некоторых игроках команды.

Робсона также спросили о том, что он думает о сезоне 2009/10 – и кто получает его голос как Игрок Сезона.
Вратарь

Мануэль Альмуния

Я много думал о вратарской позиции в нашей команде. Я думаю, что Альмуния- намного лучший вратарь, чем о нём думают люди. Я не один из тех людей, которые думают, что Арсенал выиграл бы АПЛ с теми, кто был в команде в начале сезона. Альмуния, за прошедшие три года, не делал очень много ошибок. Некоторые ошибки были дорогостоящими, но я не думаю, что в нынешнем сезоне он спас нас хотя бы в 85% случаев.

Оглядываясь назад, на гол Нани за МЮ например, Альмуния очень неудачен, потому что, если он не получает контакт с мячом, тот обязательно залетает в ворота. Он должен был попробовать и сделать кое-что, но он мог только применить свои кончики пальца к этому. Цель в Бирмингеме также, он выходил, чтобы иметь дело с ситуацией, и мяч рикошетировал, пошел как пуля, и отлетел от его рук в сетку. Это только неудачи. Он не позволил ни одному мячу пройти у него между ног, он не позволил поставить на нём крест в этом сезоне, но немного снизил свой авторитет в глазах болельщиков.
Защитники

Томас Вермален

Вермален обладает хорошими качествами. Он агрессивен, он определён на игру, он хорош на мяче, и он умеет выбегать сзади, это означает, что он может перегрузить центр в нужное время. Он хорошо умеет отдать диагональную передачу, которую он отдаёт или Тео Уолкотту, или тому игроку, кто играет справа. Я зарезервирую суждение по нему, потому что, когда я анализирую этого игрока, я часто говорю, что Вермален, возможно, добился большего успеха в позиционном смысле. Но я думаю, что он имеет все положительные признаки, чтобы сказать, что у него был хороший сезон.

Вильям Галлас

Его товарищество с Галласом было плюсом особенно в начале сезона, так как эта связка принесла много пользы всей команде, поэтому тогда у Арсенала в защите всё было в полном порядке. Когда нападающие шли вперёд с мячом, это было легче для Галласа и Вермалена, потому что они могли видеть, что мяч ушёл вперед, и они могли потянуться за своим центральным нападающим. В начале сезона они смотрелись превосходно, потому что защитники соперника, под давлением, не могли сразу остановить их неожиданные проходы вперед. Если бы Арсенал не играл так, как играли эти два защитника, любое товарищество в команде выглядело бы гораздо более хрупким и разрушимым.

Гаэль Клиши

Я думаю, что у Клиши были несколько неудачных матчей, но есть очень немного защитников в мировом футболе, которые занимают свою позицию и закрывают проход нападающим так быстро, как делает это он. Он боролся против Нани и Эшли Янга, когда он возвращался из лазарета, но вообще я думаю, что игра Клиши стала превосходной снова.

Бакари Санья

Что касается Санья, то его появление на поле было превосходным время от времени и добралось до того, что теперь его кандидатура много значит в команде. Я думаю, что у него был хороший сезон, и я думаю, что он очень удачно использовал шансы, что ему были предоставлены.
Полузащитники


Cеск Фабрегас

Центр Арсенала с тремя людьми был настроен для Фабрегаса, чтобы он сумел по-настоящему раскрыться в сезоне, и он это сделал. Если вы Арсенал играл с двумя выдвинутыми полузащитниками в центре, он был бы более выставлен вперёд, что принесло гораздо меньше пользы. Но, играя позади, главный плэймейкер действовал, как один из двух полузащитников, который помогает своим центрфорвардам и это приносило большие плоды, особенно, на ранней стадии сезона.

Абу Диаби

Я все еще считаю, что у Диаби есть потенциал, чтобы быть лучшим игроком. Он не получает кредит доверия, которого он заслуживает. Есть времена, когда он изменяется в позиции от защитника в нападающего всего лишь с одним движением или поворотом, затем продолжает поддерживать атку команды в разных ситуациях. И это - то, что делает Арсенал динамичным. Вы можете играть, играть и играть, но вы всё равно нуждаетесь в динамизме с игроками, перехватывающими мяч. То, что делает Диаби, является далеко очень хорошим отклонением от нормы защитника, ведь вроде бы он должен отразить атаку, а он ещё и двигается затем вперёд с мячом. Мы видели это против Стандарта, когда Арсенал проигрывал со счётом 0-2. Он поднял мяч в опасной ситуации, стоя спиной к своим воротам, прошел мимо первых игроков соперника, затем прошел мимо всего их центра и затем настроил Бендтнера на атаку. Он делал это снова и снова в течение сезона. Да у него был несколько моментов, которых он хотел бы улучшить и он будет делать это, но с точки зрения его потенциала я думаю, что он лучше чем любой из других вариантов.

Томаш Росицки

Я думаю, что Росицки восстановился только к концу сезона. Несправедливо требовать в такой ситуации от него большего ,потому что он не играл долгое время. Все говорят об Эдуардо и травме Рэмси, но он отсутствовал еще дольше.

Нападающие


Робин ван Перси

Робин ван Перси смог блеснуть на поле много раз. У него есть все положительные признаки дальнейшего развития, в которых нуждаются "Канониры". Он знает, когда и как лучше пробежать короткую дистанцию, а когда бежать позади, он может закручивать мяч и повернуться с ним, и это - ключ к нападению на игру. Ключ к Арсеналу, играющему хорошо, будучи проникающим и динамичным, это то, когда игроки быстрее перемещают мяч. Когда он стоит спиной к воротам соперника, он внезапно поворачивается и надеется сыграть в мяч и отправить его вперёд. Ван Перси является талантливым игроком и в том, что, он может перехватить мяч. Он отдаёт голевые передачи и сам забивает голы своей левой ногой, поэтому он - постоянная угроза для любой команды.

Никлас Бендтнер

Бендтнер также преуспел. Он начал проявлять себя в правильной, ведущей роли, и я думаю, что она помогла ему очень хорошо, потому что он - один из лучших бегунов как с мячом, так и без него. В начале сезона, когда он был на острие атаки, я думал, его его игра, комбинации и чтение игры были превосходны. Когда Ван Перси отсутствовал, и он играл на позиции центрфорварда, он сделал хорошую работу. Он не является самым быстрым, но у него конечно есть качества, которые может использовать Венгер, и поклонники Арсенала должны это ценить.
Игрок сезона


Я думаю, что это Фабрегас. Ван Перси играл весьма недостаточно, чтобы быть Игроком Сезона, Алекс Сонг также неплохо смотрелся, но игр провёл мало, поэтому Фабрегас получает мой голос. Он был выдающимся игроком снова – не только его голы, передачи, но и его прохождение через защитников, его выбор времени бега - делают его таким, каков он сейсас. Он cтал главным бомбардиром команды и отдал больше всего голевых передач, и это - то, что делает его одним из самых прекрасных игроков, играющих в центре поузащиты АПЛ.
Наиболее прогрессирующий игрок


Алекс Сонг. Никто больше не развился так, как развился он. Эбуэ, конечно, также восхитил болельшиков, и этот факт показывает, что у него в наличии имеется много зрелости и вызова, потому что год назад он, возможно, хотел уйти из команды. Должно быть трудно получить отрицательные эмоции от общения с собственными поклонниками, затем ещё возвратиться в команду и продолжить играть. Таким образом, он утвердил себя в этом сезоне, но он не был выбором первого выбора, таким, как Сонг. Сонг в нынешнем сезоне встал на новую ступень собственного развития. Его игра в защите была лучше, он силен, и он выигрывал много мячей, которые он, возможно, не выиграл бы год назад. Он также был в полном курсе событий, происходяших на поле, его проходы были также хороши, и его манипулирования с мячом, которые были вблизи собственных ворот, были превосходными. Он - очень улучшенный игрок, и я уверен, что он - один из первых двух или трёх игроков на листе команды Арсена Венгера.
Причины быть весёлым


Арсен Венгер

Я думаю, что некоторые из игроков, за которыми мы постоянно наблюдали, раньше были просто хорошими игроками, теперь же становятся великими игроками, с точки зрения Фабрегаса и Ван Перси - особенно. В Алексе Сонге видится опытный игрок центра, который, я думаю, будет и в дальнейшем сильнее и сильнее. Таким образом, есть приличная основная связка команды. Если все пригодны, то Арсенал имеет хорошие шансы на итоговый успех. Поскольку я иногда приезжаю на тренировки, я не придерживаюсь мнений людей, которые говорят, что Арсен Венгер должен купить определённо того или иного игрока. Но я действительно думаю, что у Арсенала действительно существует потребность возвратиться к защитной стратегии(Betfair стратегии), которая работает; это позволит им делать следующий шаг вперед.

Дата: 28 мая 2010
Просмотров: 1194
28 мая 2010 11:14     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Спасибо
28 мая 2010 12:05     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
спасиб
Да сезон был нармальный, жаль ничё не выграли
28 мая 2010 12:32     FabaSasha4.    Посетители    Комментариев: 101  
но зато как мы прогрессируем!
28 мая 2010 12:54     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Спасибо
28 мая 2010 13:27     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
вратарь нужен
28 мая 2010 13:32     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
сезон был какой-то трудный!
28 мая 2010 17:21     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Спасибо, интересно
28 мая 2010 19:05     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
все прочитал, весьма интересно, спасибо
29 мая 2010 01:39     SHKROT    Посетители    Комментариев: 30  
мда...начал читать-чуть глаза не сломал. Нахера кидать новости с комповым переводом?! =\ лучше уж на инглише. хуею с ваших "спасибо, очень интересно"..Оо
29 мая 2010 09:25     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
SHKROT,бля,возьми лучше переведи
29 мая 2010 11:55     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
SHKROT,
если не нравится - НЕ ЧИТАЙ! ..Тебя никто не просит angry
29 мая 2010 12:17     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
NIKE, hands
2 июня 2010 20:30     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
вот это человек .. разъяснил всё и полностью ... со всем согл.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео