Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » Франсис Коклен выбыл как минимум на два месяца

Франсис Коклен выбыл как минимум на два месяца

Франсис Коклен выбыл как минимум на два месяца

Арсен Венгер подтвердил информацию о том, что полузащитник Арсенала Франсис Коклен выбыл как минимум на два месяца из-за травмы колена.

Коклен был заменен Микелем Артетой спустя 14 минут после начала матча против Вест Бромвича, который завершился поражением "канониров" со счетом 2-1.

Француз был обследован в воскресенье, и сегодня Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференции подтвердил, что Коклен будет восстанавливаться как минимум до конца января.

"Я всегда осторожен в прогнозах, потому что у нас бывало много неожиданностей во время обследований, но здесь восстановление займет минимум два месяца," - сказал Венгер.

"В течение двух месяцев нам придется играть без Франсиса. У нас есть игроки, которые могут сыграть на его позиции, например, Матье Фламини. Также там сможет сыграть Калум Чемберс, который может занять место центрального полузащитника. Это хорошая возможность для других игроков проявить себя."


Также на данный момент в лазарете команды находятся Джек Уилшир, Тео Уолкотт, Данни Уэлбек и Томаш Росицки. Аарон Рэмси сегодня провёл тренировку с первой командой и сможет сыграть завтра против Динамо Загреб.

Алекс-Окслейд-Чемберлен также близок к возвращению, и, скорее всего, будет готов к матчу против Норвич Сити, который пройдет в воскресенье.

Дата: 23 ноя 2015
Просмотров: 1135
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео