Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Росицки: "Трофей очень важен для нас"

Росицки: "Трофей очень важен для нас"

Росицки: "Трофей очень важен для нас"

Томаш Росицки считает, что завоеванный трофей в этом сезоне может стать началом новой успешной эры для "Арсенала".

Команда Арсена Венгера является фаворитом текущего розыгрыша Кубка Англии, где в эту субботу в полуфинале им предстоит сразиться с "Уиганом". Росицки уверен, что "канониры" способны пройти весь путь, и считает, что победа в этом турнире может иметь далеко идущие последствия.

"Это стало бы большим успехом для нас, потому что в этом клубе очень многие игроки до сих пор не знают того чувства, когда ты поднимаешь трофей над головой," - сказал чешский полузащитник.

"В основном это ребята, которые молоды, но уже достаточно давно здесь, например, Джек, Аарон и остальные парни. Они не знают, каков вкус успеха. Сейчас у нас есть огромная возможность выиграть трофей в этом году."

"Победа стала бы хорошим подспорьем для этих парней."


"Арсенал" не досчитался ряда ключевых игроков из-за травм, но Росицки заявил, что команда не может использовать это как оправдание за свои плохие результаты.

"Конечно, мы хотели бы, чтобы все были здоровы, Месут Озил, Джек Уилшир или Тео Уолкотт," - сказал он.

"С другой стороны, дело не только в этом, потому что Месут и Джек были в составе, когда мы проиграли Манчестер Сити и Ливерпулю. Так что, если мы потеряли одного-двух игроков, это вовсе не означает, что мы перестали быть конкурентоспособными."

"Речь идет об ошибках, которые мы совершаем как команда, а не об игроках, которые не доступны на данный момент. Но, конечно, мы хотели бы, чтобы они были с нами, в этом нет никаких сомнений."
Источник: arsenal.com
Дата: 11 апр 2014
Просмотров: 573
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео