Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » » "Канониры" в своих сборных: Санья не сыграет из-за травмы

"Канониры" в своих сборных: Санья не сыграет из-за травмы

"Канониры" в своих сборных: Санья не сыграет из-за травмы

На этой неделе сразу несколько игроков "Арсенала" поучаствовали в международных матчах своих национальных сборных. Предлагаем ознакомится с результатами.

Самир Насри, Гаэль Клиши, Бакари Санья и Абу Диаби
Франция - Румыния 2 – 0, 9 октября
Франция – Люксембург , 12 октября


Бакари не смог помочь своей сборной в матче против Румынии из-за травмы бедра, в котором французы одержали победу 2 – 0, не сможет он также появиться и в предстоящей встрече против Люксембурга. Гаэль Клиши же отыграл весь матч, а Самир Насри 74 минуты, после чего был заменен. Реми, вышедший на замену, забил первый гол за семь минут до окончания встречи, а затем Гуркуфф, появившейся вместо Самира сделал счет 2-0.

Томаш Росицки
Чехия – Шотландия 1 -0, 8 октября
Лихтенштейн – Чехия, 12 октября


Томаш отыграл полный матч против Шотландии, в котором его команда смогла одолеть соперника со счетом 1 – 0. Роман Губник забил единственный мяч в встрече на 69 минуте, принесший победу чехам. Следующую встречу Чехии предстоит провести на выезде с Лихтенштейном во вторник.

Андрей Аршавин
Ирландия – Россия 2-3, 8 октября
Македония – Россия, 12 октября


Андрей Аршавин отыграл полные 90 минут в матче России против Ирландии, в котором помог своей сборной одержать победу 3-2. Сборная России сумела забить 2 гола еще до конца первого тайма, стараниями Кержакова и Дзагоева, но также не сбавила оборотов и в начале второго тайма, когда отличится сумел Широков, забив почти сразу же после перерыва. Робби Кин и Шейн Лонг сумели отыграть 2 гола, сделав окончания встречи интригующим, но россияне отстояли свою победу. Теперь им предстоит выездная встреча с Македонией, которая состоится во вторник.

Джек Уилшир
Англия U-21 – Румыния U-21 2-1, 8 октября
Англия – Черногория, 12 октября


Джек отыграл 90 минут, после чего был заменен в уже добавленное время в матче молодежной сборной Англии против своих сверстников с Румынии, в котором англичане выиграли со счетом 2-1. Перед переполненной чашей стадиона на Керроу Роуд, Уилшир сумел поучаствовать в победе своей команды, отдав голевую передачу на Смолинга, который сумел расстрелять ворота за семь минут до конца встречи. "Мы хорошо отыграли, и важно то, что сумели победить. Это был очень трудный матч, и втройне приятно праздновать такую победу”, - заявил он в интервью официальному сайту "Арсенала". "На данный момент я присоединился к основной команде, но желаю парням удачи, и надеюсь, они смогут сделать свое дело” . Молодой полузащитник был вызван Фабио Каппело на матч против Черногории, который состоится во вторник.

Вито Манноне
Италия U-21 – Беларусь U-21 2-0, 8 октября
Беларусь U-21 - Италия U-21, 12 октября


Вито Манноне отыграл все 90 минут, отстояв всухую матч против молодежки Беларуси, в котором его команда смогла одержать победу в 2 мяча – 2-0. Голов Дестро и Окакы-Чука вполне хватило для победы во встрече. Теперь вратарь со своей командой отправятся в Борисов на ответный матч.

Генри Лэнсбери
Англия U-21 - Румыния U-21 2-1, 8 октября
Румыния U-21 - Англия U-21, 12 октября


Генри Лэнсбери так и остался на скамейке запасных в матче молодежки Англии против Румынии. "Разумеется, я расстроен, что не смог сыграть в матче, но парни показали великолепную игру”, - сказал Генри в интервью после матча на Керроу Роуд. "Надеюсь, тренер выпустит меня во вторник. Моя цель – выйти на поле и показать, на что я способен. Уилшер показал отличную игру, он получил мяч и сделал все так, как будто все происходило на тренировке”. Теперь Генри отправится со своей сборной на ответный матч в Румынию.

Маруан Шамах
Танзания - Марокко 0-1 , 9 октября


Маруан отыграл 88 минут, в матче, в котором Марокко смогло одержать минимальную победу над Танзанией, благодаря единственному голу, забитом на 42 минуте Мануром Эль Хамдауи.

Эммануэль Эбуэ
Бурунди - Кот-д'Ивуар 0-1, 9 октября


Эбуэ был вызван в расположение сборной на матч в рамках кубка африканских наций, который состоялся в субботу. Его команда одержала минимальную победу 1-0.

Войцех Щесны

Польша U-20 – Германия U-20, 10 октября


Войцех был вызван в расположение своей сборной на товарищеский матч против сборной Германии до 20 лет.
Источник: arsamania.com
Дата: 12 окт 2010
Просмотров: 941
12 октября 2010 13:39     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Вито Манноне
Италия U-21 – Беларусь U-21 2-0, 8 октября
Беларусь U-21 - Италия U-21, 12 октября


С одной стороны рад,а со второй разочарован
12 октября 2010 15:49     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ура) все победили
15 октября 2010 15:03     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
fabregas 4,
все таки Беларусы выграли!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео