Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Венгер не планирует быть активным на трансферном рынке

Венгер не планирует быть активным на трансферном рынке

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намекнул, что активность его клуба на трансферном рынке грядущим летом будет ограничена.

С приближением конца сезона становится все яснее, что ветераны Томаш Росицки, Микель Артета и Матье Фламини клуб покинут, а Алекс Окслейд-Чемберлен может быть продан. По слухам, Венгер уже договаривается о приглашении на их место полузащитника менхенгладбахской "Боруссии" Гранита Джаки.

Однако каких-либо других громких трансферов этим летом на "Эмирейтс" может и не случиться. Арсен предпочитает дать дорогу своей молодежи и отмечает сложность рынка.

"Если вы посмотрите на три лучших команды этого сезона, то увидите, что они особо не меняли свои составы. Мы обязаны искать усиление, но сделать это не так просто, несмотря на деньги, которыми располагают английские клубы. Мы уже работаем в этом направлении, но нам нужно найти подходящих игроков, а это непросто".

"Кроме того, нельзя отказываться от молодых игроков, которые у нас есть. Алексу Ивоби 19, Мохамеду Эльнени 23, Франсису Кокелену 24, и в следующем году они станут сильнее. Нужно сохранить костяк и постараться найти усиление, где это возможно. Команда движется в правильном направлении", - цитирует Венгера The Guardian.


Дата: 16 апр 2016
Просмотров: 243
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео