Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Венгер: "Прекратите, а то я закончу это!"

Венгер: "Прекратите, а то я закончу это!"

Венгер: "Прекратите, а то я закончу это!"

Во время пресс-конференции в пятницу тренер "Арсенала" Арсен Венгер потерял контроль над собой после вопросов насчет Давида Оспины и Жозе Моуриньо.

Напомним, после домашнего поражения 2:3 в Лиге Чемпионов от "Олимпиакоса" во вторник вечером Венгеру пришлось защищать свое решение отправить на ворота невыразительно сыгравшего Оспину, а не Петра Чеха.

Однако у прессы остались вопросы к французскому специалисту по выбору голкипера, но очередное затрагивание этой темы крайне не понравилось Арсену.

"Хватит касаться одной и той же истории. Думаю, прессе слегка не хватает изобретательности, все вы находитесь под влиянием масс, и это очень, очень, очень, очень скучно. Мне это не нравится. Если у вас есть какие-либо интересные вопросы насчет воскресного матча, я отвечу, но я не могу постоянно возвращаться к одной и той же истории. Приходите на матч в воскресенье и увидите, кто в воротах".

"Думаю, вы не лучшим образом смотрели матч во вторник вечером. У меня два голкипера мирового уровня. Это простейший выбор, что мне приходится делать. Голкипер может ошибаться, и необходимо это принять. Если вы действительно смотрели матч и пришли к выводу, что мы проиграли из-за Оспины, тогда я ставлю под вопрос ваше понимание футбола"
, - цитирует Венгера The Guardian.

Когда затем наставника "канониров" попросили прокомментировать заявление Жозе Моуриньо из "Челси" о том, что Венгер - единственный тренер в Англии, что не находится под давлением, у Арсена окончательно сдали нервны.

"Прекратите это, а то мы закончим пресс-конференцию", - потребовал Венгер.

Кроме того, на этой неделе Рой Кин, выступая в роли телевизионного эксперта, назвал "Арсенал" "мягким и слабым". Венгеру это тоже не понравилось.

"Почему всегда говорят о том, что кто-то слаб? Потому что кому-то не хватает изобретательности, и кто-то плохо анализирует. Один эксперт сказал нечто подобное по телевидению, а остальные за ним повторяют. Это довольно скучно, потому что никто не показывает цифры, почему мы выиграли или проиграли. Весьма печально видеть это. У всех один и тот же вывод - мы проиграли, потому что играли плохо. Да, голкипер совершил ошибку, но мы все равно могли выиграть матч, несмотря на это", - добавил Арсен.

Добавим, что воскресный матч против "Манчестер Юнайтед" из-за травм пропустят Лоран Косьелни, Микель Артета, Матье Фламини, Джек Уилшир и Данни Уэлбек.
Источник: FAPL.ru
Дата: 4 окт 2015
Просмотров: 910
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео