Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 63 человек
» » Интервью Данни Уэлбека. Часть 2

Интервью Данни Уэлбека. Часть 2

Интервью Данни Уэлбека. Часть 2


Данни Уэлбек стал пятым приобретением "Арсенала" в этом сезоне. Предаставляем Вашему вниманию вторую часть интервью.

Данни, в текущем составе "Арсенала" сформировалось настоящее ядро из игроков сборной Англии. С кем Вы уже знакомы и что они Вам рассказали о клубе?

"Я много знаю об "Арсенале". Я не думаю, что в Англии найдется много людей, которые не знали бы этот клуб, и то, насколько это большой клуб. Фантастический стадион, легендарный тренер, великолепные игроки. А с ребятами из Англии я знаком еще со сборов. Только с Калумом Чемберсом впервые я встретился в понедельник. Все они лестно отзывались о клубе и рассказывали насколько это большая семья. Ощущение того, что клуб - это большая семья, очень привлекает. Мне очень приятно находиться здесь."

Вместе со сборной Англии Вы уже тренировались на "Лондон Колни", уже познакомились с тренировочной базой?

"Да, я уже тренировался на некоторых полях, так что это не в новинку. Последние несколько дней я тренировался здесь в составе сборной Англии, и с нетерпением жду следующих тренировок, в течение очень долгого времени."

Какая польза для национальной сборной от того, что в одном клубе играет своеобразное ядро талантливых англичан?

"Это будет огромной пользой для команды. Мы будем тренироваться друг с другом каждый день, и конечно наладим хорошее взаимопонимание. Тем более, если вы работаете с другом на постоянной основе, то это несомненно принесет пользу сборной."

Обратите внимание на состав, вы среди таких нападающих как Оливье Жиру, Тео Уолкотт, Алексис Санчес, Определенно есть место конкуренции...

"Да, есть определенная конкуренция, и я думаю это естественно, если учесть, что вы только пришли в большой клуб. К сожалению, есть травмированные на данный момент, но я думаю, что как только все будут в форме, то захотят быть в основе и забивать голы - вот она здоровая конкуренция для команды."

Сейчас в чемпионате пауза, в связи с играми национальных сборных. "Арсенал" достаточно неплохо стартовал, чего команда может достигнуть в этом сезоне?

"Нельзя заглянуть в будущее. Вы всегда должны быть сконцентрированы на предстоящем матче - это самое главное. На мой взгляд, если вы нацелены на трофеи, то должны быть готовы физически, психологически и тактически, и подходя к каждой игре, должны быть готовы по всем критериям. "

У вас уже есть связь с "Арсеналом", потому что один из ваших героев детства был Тьерри Анри ...

"Я любил наблюдать за Тьерри Анри, с самого детства. Мои два идола Райан Гиггз и Тьерри Анри, и приходя в клуб, где он имел такой успех, появляется возможность оставить свой собственный отпечаток в истории клуба."

Что Вы хотели бы сказать болельщикам?

"Просто хочу, чтобы они знали, что я буду выкладываться на 100 процентов в каждой игре. Я всегда стараюсь показать все, на что способен . В ближайшем будущем, я постараюсь подарить им много счастливых дней."
Источник: arsenal.com
Дата: 4 сен 2014
Просмотров: 1917
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео