Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » » Азиатский тур повредит "Арсеналу"?

Азиатский тур повредит "Арсеналу"?

Азиатский тур повредит "Арсеналу"?

Азиатский тур «Арсенала» еще не начался, однако уже высказано немало сомнений.

Например, автор сайта Goonerholic.com далеко не всем доволен.

«Обнародование имен путешественников, которые летят в Малайзию, подтверждает то странное состояние, в котором находится наша подготовка.

По различным причинам команда лишена услуг Лукаша Фабиански, Мануэля Альмунии, Эммануэля Эбуэ, Сеска Фабрегаса, Абу Диаби и Никласа Бендтнера. Сторонники теории заговора уже получили возможность рассуждать о паре игроков, хотя «Арсенал» подтвердил, что Альмуния и Бендтнер не попали в состав из-за надежд на проведение переговоров об уходе из клуба.

Травмы Фабиански и Диаби надежно задокументированы, однако «повреждения», не позволившие отправиться в путь Фабрегасу и Эбуэ, вызывают беспокойство, поскольку они пришлись на завершение такого сезона, который позволял им отдохнуть больше, чем обычно из года в год.

Автор сайта Young Guns сразу же указал на те возможности, которые такая ситуация предоставляет молодым игрокам из числа этих путешественников. Думаю, справедливо утверждать, что многие предпочли бы увидеть в красном и белом таких футболистов, как Карл Дженкинсон, Рио Миячи и Эммануэль Фримпонг, а не Себастьен Скиллачи, Денилсон и Карлос Вела. Включение в состав Денилсона, всего через несколько недель после того, как он открыто выразил желание покинуть клуб, указывает на нехватку ожидаемых изменений...

Приходится отправляться в этот тур с тем, что есть, и принять, что – в качестве подготовки в серьезным трудам, которые последуют всего через пять коротких недель, – это путешествие неудачно спланировано по срокам, хотя и разумно в финансовом отношении. Также в рядах сторонников «Хайбери» царит огорчение из-за того, что – за исключением Дженкинсона – мы отправляемся в путешествие без ключевого нового подписания, а также без нашего самого ценного актива, нашего капитана.

Сказанное не означает, что этот тур – которого Ле Босс никогда не хотел – не вызовет интереса или не позволит пополнить казну клуба. И сказанное не означает, что мы наверняка запорем первые недели сезона из-за того, что новый состав недостаточно хорошо сыграется. Однако в идеальном мире, я уверен, все в клубе и большинство сторонников могучего «Арсенала» хотели бы увидеть совсем другой состав на борту этого самолета.

Я верю и надеюсь, что можно было добиться гораздо большего с помощью прерванных на данное время переговоров, чем с помощью тех, благодаря которым укрепляется реноме клуба в Азии».

Как сообщает британское издание The Independent, «проблемы с визой помешали Жервиньо отправиться в Азиатский тур «Арсенала».

Переход Жервиньо за 11 млн фунтов из «Лилля» в «Арсенал» откладывается еще по крайней мере на неделю из-за проблем с визой, так что форвард пропустит семидневный предсезонный тур клуба на Дальнем Востоке.

Легионер-ивуариец прошел медосмотр на «Эмирейтс» в среду, однако неожиданно возникли проблемы из-за того, что его документы оказались не в порядке.

Сказанное означает, что Жервиньо должен вернуться во Францию и не сможет попасть в Англию до тех пор, пока его виза не будет оформлена, а на это, как ожидается, уйдет еще по крайней мере семь дней…».

Кроме того, противоречивые отклики вызвало интервью Тео Уолкотта перед Азиатским туром. Например, автор сайта Arsenal-news.com так истолковал слова футболиста: «Уолкотт предположил, что длительный тур на Дальнем Востоке может в конечном итоге негативно повлиять на игроков».

В подтверждение своего мнения автор цитирует такие слова Уолкотта:

«В предыдущие годы мы отправлялись только в Австрию и Голландию, а это не требовало от тебя столько сил. И на определенной стадии это скажется на тебе, однако мы уже к такому привыкли. Все еще остается довольно много времени до начала сезона, так что мы должны уже восстановиться к моменту его начала».
Источник: http://www.inoprosport.ru
Автор: Юлия Аристова
Дата: 10 июл 2011
Просмотров: 2012
10 июля 2011 16:38     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Вот такая колбаса.
10 июля 2011 18:05     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
спасибо, Филипп. сейчас хоть понятно что творилось с Жервиньо.
10 июля 2011 20:04     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
мы отправляемся в путешествие без ключевого нового подписания, а также без нашего самого ценного актива, нашего капитана.

Кэпа не будет в Азии - проблема, но будет новый Кэп - лучше, преданнее!!! Сеска не будет в Азии - не такая уж это и беда! ВСЕМ ясно, что он хочет в Барсу и Арсенал ему не так уж и важен, а виновата в этой ситуации именно Барса, которая, выиграв столько трофеев и так жаждущая видеть в своем составе воспитанника, не может найти 40-45 млн фунтов на лучшего плеймейкера в мире!!!
10 июля 2011 22:14     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Да и вообще зачем им Фабрегас, если они и так чемпионы на несколько лет.Скупят себе лучших игроков и все не буде им конкурента в ЛЧ, как Арсенал,а может и будет. Но что за п.. с Арсеналом насчет этих до.. виз ,почему у других клубов таких проблем нет как у Арсенала.
11 июля 2011 09:03     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Посмотрим, что будет... Но азиатские команды далеко не показатель подготовленности и мощности команды. По-видимому упор сделан на рекламу, на продажи новых футболок, на приобретение новых азиатких болельщиков.

SorfiX,
виновата в этой ситуации именно Барса, которая, выиграв столько трофеев и так жаждущая видеть в своем составе воспитанника, не может найти 40-45 млн фунтов на лучшего плеймейкера в мире!!!

Это не маленькая сумма. У Арсенала трансферный бюджет такой же, к тому же Барсы почти купила Санчеза, за которого может отвалить отвалить полсотни млн., потом нужно укреплять защиту. Скажем, по версии Deloitte Football Money League бюджет Арсенала составляет 400 млн.(говорят, что на трансферы выделено 40 млн. - значит десятая часть), У Барсы 582 млн. + премиальные за победы, поэтому думаю, что Барса выделит примерно 60 млн., может 70 млн. - кто знает. В общем если учесть, что Барса будет закрывать проблемные позиции, футболистов продавать не собирается, то на Фабрегаса, думаю, выделено не более 30 -35 млн. - что не устраивает Арсенал.
Поэтому я по прежнему думаю, что Сеск останется, но это мои сугубо личное мнение.
11 июля 2011 09:37     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Maksi,
ну тогда и ипали б нам мозг!!! или купили б Сеска в первую очередь(а не Санчеза), или сказали б: У нас сейчас нет средств, подожди Сеск еще год. Барса хочет Сеска, а материально своих намерений не подтверждает, что еще раз доказывает, какой это дебильный клуб!
11 июля 2011 10:06     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
SorfiX,
Кто знает как там и что. Думаю, что как минимум 70-80% этих сплетен принадлежит прессе. Не удивлюсь, если на самом деле Арсенал давно отклонил предложение, а в прессе его всё ещё покупают. За примером далеко ходить не надо, из-из чего закрыли News of the world? Слишком много скандалов.
И опять же таки говорю, если бы так Сеск рвался в Барселону, как говорят, то не продлевал бы он контракт, а уходил бы свободным агентом - бесплатно. Или он может протестует тренировки? Чушь, с 2003 года он играет в Арсенале, провёл 212 матчей, забил 35 голов, а всё равно протестует. А как же тот факт, что Сеск посвятил победу на ЧМ (отдав в финале решающий голевой пас) Арсеналу, болельщикам Арсенала и Арсену Венгеру. Да, прошлый сезон получился неудачным и то частично. Так у многих футболистов сезон были неудачным, нормальными можно назвать сезоны у Щчесного, Уилшира, Ван Перси. Но это же не означает, что все остальные захотели в Барсу и спциально вяло играли? У Шамаха был неудачный сезон, он также, как и Сеск сказал, что типа Бордо его родина и во Франции вернётся только в Бордо, но не кто же не стал посылать Шамаха в Бордо сразу.
11 июля 2011 10:27     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Maksi,
Сравнение Сеска и Шамаха не совсем удачное. Сеск сказал, что рано или поздно он вернется в Барсу, а Шамаха начали сватать в Бордо журналюги, а он как раз опроверг эти слухи, но сказал, что если когда-нибудь и будет уходить, то в Бордо. Дай Бог, Маруан хорошо себя проявит в Арсенале, он останется и даже думать не будет о Бордо.
Цитата: Maksi
А как же тот факт, что Сеск посвятил победу на ЧМ (отдав в финале решающий голевой пас) Арсеналу, болельщикам Арсенала и Арсену Венгеру.

это когда было... прошел целый сезон, бестрофейный сезон, неудачный сезон, а Барса взяла два трофея... Кстати, Маскерано победу в ЛЧ посвятил Ливерпулю... Маскерано, который гнал на Лив как только мог!!! Так что то, что Сеск посвятил победу на ЧМ, почти нечему его не обязывает и почти ничего не доказывает.
Цитата: Maksi
Да, прошлый сезон получился неудачным и то частично.

частично???? я вспомню только один матч, матч на Ноу Камп: Сеск Фабрегас, кэп Арсенала, любовался стотысячным стадионом, на котором он мечтает играть. Он не собрался, не повел за собой команду, не выписал всем п****лей, чтобы просто выстояли против Барсы. Да, против Барсы очень сложно играть 10 против 11, но еще сложнее играть 9 против 11, когда еще и кэп не тянет команду.
11 июля 2011 10:55     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
SorfiX,
Может и ты прав, не спорю. В общем ты всё равно останешься при своей точке зрения, а я при своей, спор проблему не решит.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео