Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 40 человек
» » » Венгер: "Хотел бы, чтобы Озил выиграл Золотой мяч в следующем году"

Венгер: "Хотел бы, чтобы Озил выиграл Золотой мяч в следующем году"

Венгер: "Хотел бы, чтобы Озил выиграл Золотой мяч в следующем году"

Арсен Венгер пообщался с прессой перед матчем против Ливерпуля, обсудил игру Монреаля, а также назвал своего фаворита в споре за Золотой мяч.

О победе над Сандерлендом...
Очень важна последовательность результатов, поэтому очень важно было победить в субботу. Я также рад был увидеть то, что при счёте 1-0 игроки не сдались и провели выдающийся второй тайм. Это хорошее основание для подготовки к матчу против Ливерпуля, на который мы скоро вылетаем и уже купили авиабилеты .

О Монреале...
Меня радует тот факт, что с каждым годом он становится сильнее. Тем не менее, он не является единственным выбором на эту позицию. На данный момент он играет чаще, чем Киран Гиббс, но сейчас Гиббс вернулся и в матче против Сандерленда показал, что он тоже находится на высоком уровне.

О Золотом мяче...
Я большой противник Золотого мяча. Кто его выиграет? Вы сами знаете, и я знаю. Конечно - это Месси. Я так думаю. Но в целом я не сторонник данной награды.

О том, мог бы Месут Озил выиграть Золотой мяч в следующем году...
Я хотел бы этого, но я уже говорил, что я не поклонник данной награды. В первую очередь футбол - командный вид спорт, и это очень важно, поэтому не логично выделять отдельных игроков. К сожалению,сейчас мы живем в обществе, где все думают об индивидуализме.

Источник: Arsenal.com
Дата: 11 янв 2016
Просмотров: 756
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео