Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » » Венгер: "Убедительная победа в очень сложном матче"

Венгер: "Убедительная победа в очень сложном матче"

ФК Факел


Босс "канониров" после победы над "Тоттенхэмом" пообщался с представителями прессы и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О результате...
Это была важная игра. Четвертая игра за последние две недели, и я понимал, что в конце встречи физически мы можем быть слабее. Убедительная победа в очень сложном матче. Мы потеряли некоторые шансы, поэтому присутствовала определенная нервозность, так как преимущество было лишь в один мяч, однако мы справились. Возможно люди не привыкли видеть некоторые действия в нашей игре - однако желание выиграть и защитить победный результат сыграло нам на руку. Их вратарь был лучшим в команде соперника, и это показывает, что у нас были шансы сделать счет более крупным.

О командном духе...
Я - один из немногих, кто никогда не сомневался в этом [прим. ред. имеется в виду командный дух]. С марта месяца мы потерпели лишь одно поражение во всех соревнованиях, не это ли отражает командный дух?

Об Оливье Жиру...
Вы [пресса] потратили много времени в поисках нападающего для нас. Возможно все ваши попытки что-то разбудили в нем. Мне нравится как он сыграл сегодня. Физически он внес огромный вклад, также он хорошо проявил себя технически. Сегодня он показал что является настоящим острием команды.

О Матье Фламини...
Я говорил, что не так просто далось решение о его подписании. А ведь он мог стоить 25 миллионов фунтов стерлингов, уж извините! Весьма положительное впечатление оставила его игра. Он не играл с мая, но его выступление было очень убедительным.

О трансферных планах...
Я не против тратить деньги, но я хочу добавить супер игроков нашей команде. Тоттенхэм получил много денег за Бэйла, они должны были продать его, я это понимаю. То что нас отличает, это то что нам нужен один или двое супер игрока и мы постараемся сделать это. У нас есть еще 24 часа, поэтому возможно мы сможем Вас удивить. Может быть и нет, но я уверен, что сможем.

О сделках, которые еще не закончены...
Знаете, это как игра в домино. Возможно что-то и произойдет в последние 24 часа, а может и нет. Это очень трудно предсказать.

О зарплатах...

Я готов платить столько, сколько мы сможем себе позволить, даже если это выше средне рыночной цены, пока этот рынок не сошел с ума. Я не против определенных расходов.

О давлении Шпор в концовке встречи...
В конце встречи мы играли в 3 центральных защитника, потому как знал, что в последние минуты нам придется не сладко. Санья два раза спас ворота в неприкосновенности. Конечно присутствовало определённое волнение, если вспомнить прошлую ночь в матче Бавария - Челси, то Бавария смогла забить гол на последних секундах матча. Так и в нашем случае в любою секунду могло стать 1-1. Это часть игры. У нас не было больше сил продолжать играть вперед, мы просто хотели защитить счет.

О дестабилизации Тоттенхэма в связи с новыми игроками...
Это нормально, всегда необходимо немного времени когда вы покупаете много игроков. Однако купленные игроки были сильные, в прочем вы могли видеть это сегодня. Всегда необходимо больше времени, когда вы покупаете больше трех игроков.

О Джеке Уилшире…
У него расстройство пищеварения, но это не помешает ему сыграть за сборную.

О том, что расстройство пищеварения не позволило Санья выйти в стартовом составе.


Да. Примерно то же случилось с «Тоттенхэмом» несколько лет назад.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 2 сен 2013
Просмотров: 1771
2 сентября 2013 12:10     LMI    Gooner    Комментариев: 423  
О трансферных планах...
Я не против тратить деньги, но я хочу добавить супер игроков нашей команде.
==============================================================================
Ніякага жаданьня быць занудай няма, але па апошніх дадзеных гучных трансфераў не прадбачыцца. Шкада...
2 сентября 2013 20:34     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Шпоры в концовке сильно прижали . А так по матчу Арсенал был сильнее .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео