Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 71 человек
» » » Уилшир: "Мы чрезвычайно голодны до успеха"

Уилшир: "Мы чрезвычайно голодны до успеха"

Уилшир: "Мы чрезвычайно голодны до успеха"
Джек Уилшир говорит, что игроки "Арсенала" просто жаждят успеха, который прервёт их длительный бестрофейный период.

Напомним, что 6 лет назад последний удар Виейра за клуб позволил "канонирам" выиграть Кубок Англии, однако с тех пор команда упускает свои шансы, например, в финалах Лиги Чемпионов-2006 против "Барселоны" и Кубка Лиги-2007 против "Челси".

Последний турнир снова в поле зрения "Арсенала" после того, как клуб обеспечил себе место в решающем матче предстоящего месяца, одержав победу над "Ипсвичем" с общим счётом 3:1. В ответном полуфинале Джек был великолепен, соорудив важнейший первый гол для Никласа Бендтнера. Теперь же он хочет завершить начатое на "Уэмбли".

"Среди футболистов присутствует огромное желание выиграть что-нибудь - вкус победы не ощущался так давно, что мы почти забыли, каково это", - сказал Уилшир.

"Команде нужно вернуть трофеи в футбольный клуб. "Арсенал" является большой командой, нам требуются титулы. Победа в любом соревновании остаётся победой, и если мы сможем выиграть соревнование в феврале, то это добавит коллективу уверенности на оставшуюся часть сезона".

"До игры с "Ипсвичем" многие говорили, что "канониры" имеют великолепную возможность - просто забейте гол, и игра вскроется. Так всё и прозошло".

"Для клуба победа в Кубке Лиги будет очень важным событием. Любой трофей является трофеем, а мы не выигрываем ничего уже 5 лет. Знаем, что если победим - надеюсь, это произойдёт - то команде станет намного легче в психологическом плане".


Сеск Фабрегас является единственным игроком нынешней команды "Арсенала", который начал финальный матч Кубка Англии-2005 в стартовом составе. Робин ван Перси и Мануэль Альмуния были на скамейке запасных, в то время как Уилшир даже не присутствовал на стадионе "Миллениум" в Кардиффе.

"Тогда мне было 13 лет", - вспоминает Уилшир. "Я помню матч - сидел дома со своей семьёй, а Виейра забил последний пенальти. Только представьте, что значила победа в соревновании для тех игроков. Мы хотим повторить их достижение".

"Старшие футболисты голодны до успеха, и это не может не сказаться и на тебе. Даже несмотря на то, что я пребываю в первой команде лишь первый год, я хочу выигрывать трофеи - для этого и создан наш клуб. Победа нужна всей команде".

"Мы знаем, что поедем на "Уэмбли". Поглядим, что случится в другом полуфинале. В решающем матче и "Вест Хэм", и "Бирмингем" будут сильны, поскольку это финал кубка. Каждый хочет побеждать в таких матчах. До того момента мы должны с нетерпением ждать своих матчей в Премьер Лиге. Когда наступит пора финала, тогда и сосредоточимся исключительно на нём".
Источник: arsamania.com
Дата: 27 янв 2011
Просмотров: 1380
27 января 2011 09:37     aleksei_11    Gooner    Комментариев: 450  
обнадёживают!!!!!
27 января 2011 14:27     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
фаны также голодны до побед
п.с.: и после школы тоже )
27 января 2011 16:24     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
ждём первого трофея
27 января 2011 19:39     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
ЖДЁМ ТРОФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео