Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Венгер: "Мы рады, что Анри тренируется с нами"

Венгер: "Мы рады, что Анри тренируется с нами"

Венгер: "Мы рады, что Анри тренируется с нами"

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера.

- о составе...

"Фабиански выбыл из-за травмы голеностопа. Повреждение не слишком серьезное, это вопрос нескольких дней. Сегодня утром у него был тест на физическую готовность, но он тест не прошел. Так что место в воротах займет Войцех Щенсны".

"Состав будет похож на то, что играл в субботу и среду. В состав вернулись Самир Насри и Робин ван Перси, и Денилсон также будет в составе".


- об участии в тренировках "Арсенала" Тьерри Анри...

"Мы очень довольны, что он вернулся, так как это игрок высшего уровня. Я думаю, что довольны и мои футболисты, и сам Тити, и ему нравится здесь находиться, так как он - человек "Арсенала". Это хороший опыт для него и для нас".

"Конечно, Тео Уолкотт воспользуется возможностью поговорить с ним и получить совет. Тьерри - это человек, который играл в атаке очень остро. Он может дать хороший совет, так как очень хорошо анализирует игру защитников. Он будет знать уязвимые места в игре каждого защитника соперника после первых десяти минут каждого матча".

"Я помог Тьерри начать его профессиональную карьеру в 17-летнем возрасте, так что мне не надо снова смотреть за его игрой, чтобы понять его сильные стороны, которых очень много. Очень приятно, что он вернулся".

"19 января он вернется в Нью-Йорк".


- о произнесенных ранее словах о наивности своих игроков в матче против "Ипсвича"...

"Да, мы были наивными, и мне нечего добавить к этим словам. Это был не наш день, но мы сожалеем о случившемся, и постараемся расставить все по своим местам в ответном матче. Но в этом матче мы совершенно не показали свою игру".

- о том, что при такой игре "Арсенал" может проиграть и "Вест Хэму"...

"С Вест Хэмом" мы будем играть по другому, и хотим победить в этом матче".


- о комментариях Фабрегаса после матча с "Ипсвичем"...

"Я не думаю, что его процитировали точно. Вы знаете, что я обычно очень осторожно комментирую слова своих игроков, особенно если они были вырваны из контекста средствами массовой информации. Сеск знает, что не показали свою лучшую игру, но такое может случаться при таком большом количестве матчей, что команда играет ниже своего уровня. Мы приняли это предупреждение, и с уважением относимся к стилю игры "Ипсвича". Но мы хотим играть в свой футбол, мы набрали неплохой ход в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов, и хотим продолжить успешное выступление. Мы провели несколько фантастических матчей, но не смогли в полной мере переключиться на кубковые матчи, и теперь должны подготовиться к матчу против "Вест Хэма".

- о том, где осуществляется поиск новых футболистов...

"Везде и нигде. Я не могу сообщить вам какую-либо информацию об этом, но если мы приобретем кого-то, вы об этом узнаете. Мы так же приобретали и Вермалена, и Косьелни, так что дайте нам возможность вас удивить новым приобретением".

- возросла ли вероятность приобретения новых футболистов в свете последних событий...

" Я не могу вам сообщить какой-либо процент вероятности. Не знаю".

- о ситуации с Мануэлем Альмунией...

"Мы не беседовали с ним на этой неделе, так как у нас матчи на выезде, но по сравнению с прошлой неделей ситуация не изменилась".

- о влиянии высоких зарплат футболистов на экономическую ситуацию...

"Почему вы вините во всем только футбол"?

"Многие люди зарабатывают больше денег, чем футболисты. Просто нужно, чтобы каждая организация действовала ответственно, и это первый шаг, который наше общество должно сделать".

"Не вижу причин для того, чтобы не поощрять людей в фирме, которая получает прибыль в размере 50 миллионов фунтов. Если все получает только владелец, то это нечестно. Необходимо делиться успехом предприятия с ее сотрудниками".

"Вы хотите ограничить зарплаты во всем обществе, почему нет? Это нужно обсуждать, но это больше вопрос политики, чем спорта".


- о том, может ли быть примером для подражания Райан Гиггс, который провел 600 матчей в Премьер-лиге...

"Хотел бы поздравить Райана Гиггса. Я очень уважаю то, что он сделал, и его стиль игры в футбол. Я рад, что он добился таких успехов".

"Он - лучший пример футболиста, который полностью посвятил себя спорту, который любит спорт всем сердцем, любит побеждать, и он был вознагражден за это".

"Он выступал за сборную Уэльса, и никогда не играл на Кубке мира, но добился успеха в клубе, несмотря на травмы (подколенного сухожилия)".

"Сейчас достижения науки могут быть адаптированы для любого футболиста, у которого есть проблемы со здоровьем. У Гиггса есть такие проблемы, и он преодолел их с помощью адаптированных программ".


- о ситуации, в которую попал тренер "Вест Хэма" Авраам Грант...

"Я не слишком хорошо знаю эту ситуацию, и не следил за нею в газетах. Я не хочу вмешиваться, и мы уважаем тот стиль, в котором играет "Вест Хэм. Но мне ничего не известно о проблемах внутри клуба".

"Сейчас от тренеров требуют результатов за короткий период, и если вы проиграли 2-3 последних матча, давление на вас только усилится".

"Проблема будет в том, находится ли клуб на той позиции, которую от него ждали. Например, ожидалось, что "Ливерпуль" будет находиться выше в турнирной таблице".

"Когда негативны и результаты команды, и ситуация в клубе, тогда возрастает давление на ответственных за результат".

"Но теперь для Англии актуальна и еще одна причина - смена владельца клуба".

"Совсем необязательно, что тренер при новом владельце будет востребован".

- о том, какой будет игра против "Вест Хэма"...

"Это игра Премьер-лиги, и это значит, что она будет плотной, и что нам нужно будет показать лучший футбол, чтобы победить".
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 14 янв 2011
Просмотров: 2453
14 января 2011 22:17     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
а как я рад))))))
15 января 2011 00:40     Arsenal ART    Посетители    Комментариев: 200  
.....19 января он вернется в нью-йорк((((
15 января 2011 09:12     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
"Состав будет похож на то, что играл в субботу и среду. В состав вернулись Самир Насри и Робин ван Перси, и Денилсон также будет в составе".
какой денилсон???????я вообще не вижу будущего у Денилсона в Арсенале,незнаю...
15 января 2011 10:37     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
Цитата: KeKc
какой денилсон???????я вообще не вижу будущего у Денилсона в Арсенале,незнаю...

Да, Денилсон в этом сезоне ужастно играет, хотя в прошлом играл отлично, голов несколько забил, да и вообще... Ну будем надеятся форму наберет еще...
15 января 2011 11:20     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Денилсон в последнее время стал как цепной пёс...
15 января 2011 12:46     zheka.rok.    Посетители    Комментариев: 920  
sm3
15 января 2011 15:17     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
friends
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео