Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Arsenal TV Online: Интервью Арсена Венгера

Arsenal TV Online: Интервью Арсена Венгера

Arsenal TV Online: Интервью Арсена Венгера
Вашему вниманию представляется предрождественское интервью главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, в котором он порассуждал на темы дальнейшего сезона Премьер Лиги, оценил игроков, находящихся в аренде и обсудил резерв клуба.

О дальнейшем сезоне в Премьер Лиге...

"Я полагаю, что текущий чемпионат очень непредсказуем. Наша команда уже отыграла на выезде с "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Манчестер Сити" и "Ливерпулем", но мы на достаточно хорошем месте в таблице. Что мы видели в играх с этими грандами, так это качество нашей игры. Далее, в течение года, мы будем прогрессировать на основе минувших игр и можем отыграть эту часть сезона с большей уверенностью".

О Лэнсбери и Рэмзи, которые сейчас находятся в аренде...

"Как мне кажется, Лэнсбери вскоре станет основным игроком "Арсенала", поскольку он прекрасно играет в аренде".

"Рэмзи просто не повезло, он не смог сыграть из-за неблагоприятных погодных условий. Пока что он не так часто играет, но пока все для него складывается хорошо".


О резерве "Арсенала"...

"Я хорошо знаю весь наш резерв, у них хорошие игроки на каждой позиции. К примеру, Афоб обладает мощью, он обладает качествами типичного центрального форварда".

"Сегодня слишком рано предполагать, кто из них будет через несколько лет играть в основной команде, но около пяти-шести игроков обладают достаточным потенциалом для достижения этого".


О минувшей встрече "Арсенала U-18" в молодежном Кубке Англии против "Дарлингтона"...

"Думаю, что разница в классе между "Арсеналом" и "Дарлингтоном" велика, поэтому не могу точно оценить каждого игрока, кто принимал тогда участие во встрече".

О трансферном окне...

"При необходимости я подпишу новых игроков в январе, но люди хотят, чтобы я продолжал развивать молодых игроков как Джек Уилшир, Киран Гиббс и Тео Уолкотт и в тоже время покупал новых игроков, что в принципе не совместимо..."

"Или вы даёте игроку в определенном возрасте больше игрового времени, или в конце концов вы его потеряете. Но если мы найдем необходимого игрока, который может принести пользу команде, то мы с радостью подпишем его".
Источник: arsamania.com
Дата: 22 дек 2010
Просмотров: 1145
22 декабря 2010 12:27     AlexBLR    Посетители    Комментариев: 81  
Я согласен что команда ,в центре, в нападении играет хорошо , но в защите нужен опытный игрок даже лутше из АПЛ типа Ягелки , или Мельтезакера ,а так чемпионства не видать и это факт . У нас только верминатор отыграл 1 год и то уже сколько wink не играет.
22 декабря 2010 13:19     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
К примеру, Афоб обладает мощью, он обладает качествами типичного центрального форварда".

ВОТ кто нам нужен!
22 декабря 2010 19:16     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
защита наша хромает
надо решать вопрос уже не первый год у нас проблемы в защите
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео