Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» » » Росицки может вернуться к игре с "Портсмутом"

Росицки может вернуться к игре с "Портсмутом"

Росицки может вернуться к игре с "Портсмутом"

Последний раз Никлас Бендтнер выходил на поле в матче с "Тоттенхэмом" 31 октября. Для Томаша Росицки последним поединком была игра против "Стоука" 5 декабря. Травма чешского полузащитника потребовала трёх недель восстановления, но повреждение датчанина оказалось более серьёзным. Ожидалось, что нападающий будет готов играть сразу после наступления Нового Года. Теперь его возвращение откладывается до середины января.

"Росицки может быть готов либо к "Портсмуту", либо к "Вест Хэму". Но Бендтенру придётся подождать ещё три недели", - сказал Арсен Венгер.

"У него была грыжа, ему сделали операцию, и он уже должен был восстановиться, но у него также были повреждены паховые мышцы".

"Повреждение паха потребовало больших сроков лечения. Медицинский штаб сообщил мне, что он не сможет играть ещё три недели".

Арсен Венгер также ждёт новостей о травме Сеска Фабрегаса, который повредил подколенное сухожилие в матче против "Астон Виллы".

В том же поединке был травмирован Денилсон (спина). По-прежнему восстанавливаются от повреждений Гаэль Клиши (спина), Робин ван Перси (голеностоп), Йохан Джуру (колено) и Киран Гиббс (голеностоп).

Дата: 30 дек 2009
Просмотров: 1465
2 января 2010 19:08     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
Быстрей бы Клиши востановился.Ну и Бендтнера тоже очень не хватает. post-6455-1247777406
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео