Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 10 человек
» » » "Арсенал" и "Вест Хэм" ярко сыграли вничью

"Арсенал" и "Вест Хэм" ярко сыграли вничью

Благодаря хет-трику Энди Кэрролла "Вест Хэм" поставил палку в колеса "Арсеналу", который отчаянно цепляется за последние шансы не выпасть из чемпионской гонки Премьер-Лиги - 3:3.

В стартовом составе "молотобойцев" появились Джеймс Томкинс и Энди Кэрролл, заменив Диафру Сако и Эммануэля Эменике.

Состав "канониров" не изменился относительно победы 4:0 над "Уотфордом". Юный Алекс Ивоби снова вышел с первых минут.

Хозяевам "Аптон Парк" удалось забить гол уже на 14-й минуте, когда после прострела Марка Нобла с фланга удар через себя нанес Кэрролл, а Мануэль Лансини подправил мяч в ворота у дальней штанги. Однако мгновением ранее лайнсмен зафиксировал офсайд - гол не был засчитан.

Ответ гостей последовал спустя четыре минуты, когда Анджело Огбонна задержался впереди, что позволило Ивоби вывести Месута Озила на удар по краю штрафной площади. Плеймейкер "Арсенала" с левой ноги пробил голкипера Адриана - 0:1.

В дальнейшем "канониры" заняли выжидательную позицию, а на 35-й минуте разразились еще одной голевой атакой. Ивоби сделал передачу в ту же зону, но теперь верхом, а Алексис Санчес укротил мяч и поразил ворота - 0:2.

Несмотря на дефицит в два гола, у "молотобойцев" не опускались руки. И под занавес тайма команда Славена Билича была вознаграждена за старания двумя голами Кэрролла! Сперва Энди головой замкнул навес Лансини с фланга, а затем принял мяч в штрафной и со второй попытки поразил ворота Давида Оспины - 2:2.

На 50-й минуте Кэрролл, сражаясь за мяч с Оспиной и Лораном Косьелни, позволил Димитри Пайе отправить мяч в пустые ворота с близкого расстояния, однако гол был отменен и на сей раз - из-за фола со стороны Энди.

Спустя еще две минуты Кэрролл все-таки добился своего. Мичейл Антонио на фланге легко ушел от Начо Монреаля и навесил в район дальней штанги, где Энди легко выиграл второй этаж - 3:2.

"Арсенал" долго приходил в себя, но постепенно все же нащупал свою игру и снова принялся атаковать. На 68-й минуте только Лансини на линии ворот остановил мяч после удара Монреаля.

А на 70-й минуте счет вновь стал равным. Подключившийся в атаку Лоран Косьелни подкараулил отскок от Данни Уэлбека и в касание пробил - 3:3.

В дальнейшем шла обоюдоострая игра на высоких скоростях. Однако запас сил игроков не был бесконечным, и в концовке темп снизился.

Не будет преувеличением назвать этот матч шедевральным. "Вест Хэм" сыграл против одного из претендентов на титул с позиции силы - порой грубой физической силы - заодно проявив свои волевые качества. И без того скромные шансы "Арсенала" на чемпионство стали еще призрачнее.

"Вест Хэм" - "Арсенал". Отчет о матче

Источник: fapl.ru
Дата: 9 апр 2016
Просмотров: 211
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео