Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

После волевой победы в северолондонском дерби над "Тоттенхэмом" некоторые футболисты "Арсенала" изъявили желание поделиться своими эмоциями в послематчевом интервью.

Робин ван Перси, нападающий и капитан

"Ранее мы уже с честью выходили из подобных ситуаций, таких, как в матче Кубка Англии с "Астон Виллой" и сегодня с "Тоттенхэмом". Все знают, что нам по силам демонстрировать подобную целеустремлённость. А одержать победу над "шпорами" в таком ключе сродни мечте".

"Проигрывая два мяча, выиграть в итоге 5-2 на самом деле что-то невероятное, хотя, честно говоря, мы могли забивать и больше. Особенно приятно должно быть болельщикам, которые в последние пару недель много натерпелись от нас. Это был фантастический камбэк. У нас отличная команда и нам по силам завершить сезон в четвёрке сильнейших".

"Что касается Тео, я нахожу все те критические отзывы, направленные в его адрес, забавными. Он очень часто ассистирует мне и как я, так и все остальные прекрасно знают, что он может забивать и сам. Он продемонстрировал свои способности в этом матче, дважды поразив ворота соперника, и будет продолжать в том же духе. Пару недель назад я сказал вам, что он забьёт 20 мячей за сезон, и он сделает это, поверьте".


Тео Уолкотт, крайний нападающий

"Никогда нельзя сдаваться, как бы плохо не складывался ход матча. Могу прямо сейчас вознести руки к небу и заверить вас в том, что на моей памяти не было более зрелищного и запоминающегося первого тайма. Всё это является демонстрацией не только моего характера, но и командного настроя. Мы старались забыть о произошедшем и просто показать свой лучший футбол во второй половине встречи".

"Если упорно работать, удача рано или поздно сама найдёт к тебе дорогу. Именно это и случилось со мной сегодня. Надеюсь, частичка этой удачи перейдёт на каждого из нашей команды".

"Уходя с поля и оглядываясь на результат, который высвечивался на табло, чувствовал что-то нереальное. Это лишь доказывает то, как хорошо мы сыграли, использовали практически все свои шансы".


Бакари Санья, правый защитник

"Возможно, эта победа является началом чего-то нового. Мы потерпели сокрушительное поражение в Милане, однако пообещали сами себе играть как можно лучше не смотря ни на что. Это мы и сделали сегодня. Если бы мы не боролись не смотря на неудачно складывающийся ход матча, мы бы попросту проиграли эту встречу".

"Это отличный опыт как для игроков, так и для фанатов. Мы отлично выполнили свою работу в концовке матча, это было особенно тяжело, потому как мы проигрывали по ходу матча 2 мяча. Нам нужно было проявить свои лучшие морально-волевые качества для того, чтобы переломить ход встречи, что мы и сделали".

"Мы просто не могли спустить всё на самотёк. Это был один из важнейших матчей сезона. На этом стадионе, в этом матче мы не имели права проигрывать. Нам нужно было играть в свой футбол, держать нос по ветру и забивать голы для того, чтобы добиться победы".

"Я знал, что мяч вернётся ко мне, именно поэтому я не выключился из атаки и остался в штрафной. Сегодня мне особенно хотелось отличиться, потому как первый выездной матч для меня сложился не очень удачно и играть было тяжело. Я очень и очень рад, потому как это был день голов".


Войцех Щесны, вратарь

"Этот матч сродни тому, когда мы обыграли "Барселону". Такие эмоции, возможно, сильнейшие, которые я когда-либо испытывал. Надеюсь, эта игра станет отправной точкой, которая изменит сезон в положительную сторону. В последних двух домашних матчах мы забили 12 мячей. Всё это является показателем того, на что мы способны, когда игра у нас идёт. Надеюсь, мы сможем извлечь необходимый урок и повторить подобное в ближайшем времени".

"Каждый следующий гол приводил меня в экстаз и я очень бурно отмечал каждый из них. Но мне нравится всё это. Это моя первая встреча со "шпорами", которая увенчалась успехом. Непередаваемые ощущения".

"Надеюсь, эта победа окажет психологическое давление на "Тоттенхэм", и в то же время поможет болельщикам "Арсенала". Я говорил, что реально претендовать на чемпионский титул мы пока что не в состоянии, однако финишировать выше "шпор" нам по силам".

"Вы и сами убедились в том, что мы ничуть не хуже их, особенно когда игра у нас идёт и мы создаём момент за моментом. Надеюсь, мы сможем использовать этот матч как отправную точку для начала борьбы за чемпионство в будущем".
Источник: arsamania.com
Дата: 27 фев 2012
Просмотров: 1503
28 февраля 2012 07:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Вот так бы играть почаще.
28 февраля 2012 20:51     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
"Этот матч сродни тому, когда мы обыграли да были временна)))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео