Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 37 человек
» » » Фримпонг: "Мы с Сонгом игроки разного плана"

Фримпонг: "Мы с Сонгом игроки разного плана"

Фримпонг: "Мы с Сонгом игроки разного плана"

Молодой полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг считает, чем он не похож на Алекса Сонга, поскольку он играет в более агрессивном стиле.

Полузащитник Ганы в своём интервью Arsenal TV Online сказал, что в сборной Камеруна знают, на какой позиции он выступает. Сонг более спокоен, его габариты меньше, поэтому они и отличаются.

19-летний полузащитник также ответил на вопрос об общении в Твиттере:согласно его словам, первое знакомство с данной социальной сетью оставляло его равнодушным, но позже, после разговоров с Джеком Уилширом, Крейгом Истмондом и Санчесом Уоттом, он решил создать собственный твиттер-аккаунт (@EmmanuelF4 - прим. Arsamania.com).

"Очевидно, мы оба играем в центре поля, но я думаю, что сильно отличаюсь от Алекса, поскольку у него больше опыта и он уже не первый год играет на своей позиции".

"Когда я выхожу на поле, меня переполняют эмоции и я хочу играть, рвать и метать, он же более спокоен. Этим мы и отличаемся от друг друга".

"Одна из моих подруг была зарегистрирована там и я спросил у неё: "Что это за сайт?" Она сказала, что там можно оставлять короткие сообщения, из которых фолловеры будут узнавать о моей жизни. Я не придал этому особого значения. Затем я, по мере игры в футбол, слышал о Twitter'e от таких людей, как Джек Уилшир, Крейг Истмонд и Санчес Уотт. Я решил создать официальный тви-аккаунт".

"В начале я не был уверен в целесообразности создания своего аккаунта, но партнёры убедили меня в обратном. Я надеялся хотя бы на 2000 фолловеров, сейчас же у меня их 40000".

"Я зарегистрировался там и мне это реально понравилось, потому что вы можете говорить с поклонниками клуба всё время. Они рассказывают вам о том, что думают о играх, а это очень важно".
Источник: arsamania.com
Дата: 13 мая 2011
Просмотров: 1966
27 мая 2011 19:22     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Молодой полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг считает, чем он не похож на Алекса Сонга, поскольку он играет в более агрессивном стиле.

Жесткий (не жестокий!) опорник нам бы не помешал.

гда я выхожу на поле, меня переполняют эмоции и я хочу играть, рвать и метать, он же более спокоен.

Уилшир был еще более настроенным на борьбу, и сколько карточек он раньше хватал. А сейчас стал спокойнее, хотя иногда не прочь потолкаться) И Фримпонг станет спокойнее с появлением игрового опыта за основу Арсенала.
27 мая 2011 19:55     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
SorfiX,
не много он карточек получил
31 мая 2011 19:40     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Немало канониров зарегано в твитте.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео