Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » Венгер: "Я могу продуктивно использовать в игре всех классических 10 в моей команде"

Венгер: "Я могу продуктивно использовать в игре всех классических 10 в моей команде"

Венгер: "Я могу продуктивно использовать в игре всех классических 10 в моей команде"


Арсен Венгер уверен, что Месут Озил преуспеет в "Арсенале", даже если не будет играть в предпочтительной для него роли классической 10.

Месут Озил уже подвергался критике, после прихода в команду в прошлом году, и еще восстанавливается и набирает форму после, победного Чемпионата Мира.

Озил лишь одни из целого ряда плеймейкеров в составе "Арсенала". Санти Касорла, Томаш Росицки, Джек Уилшер и Аарон Рэмси также комфортно чувствуют себя в роли "десятки", и босс настаивает на том, что способен продуктивно использовать их всех.

"Несомненно, что главный игрок, тот у кого мяч, другие лишь предлагают ему решения для продолжения игры. Каждая команда старается играть, через позиции на которых она сильна. Эта стратегия заложена на подсознательном уровне."

"Озил очень уверенный парень. Он играл за сборную Германии на Чемпионате Мира и выиграл его, играя широко по краям, и никому не приходило в голову что-то говорить. Несмотря на критику он продолжал прекрасно играть. Много споров поэтому поводу, Вам лишь нужно подумать и решить правильны ли они, либо нет"

"Зидан перешел в мадридский "Реал" за 82 миллиона и играл слева. Он не быстрее чем вы или я! И никогда не было споров, что он должен был играть на той позиции, потому что в центре у них играли такие игроки как Рауль и Роналдо, а Зидан приспособился и играл слева. Когда вы с мячом вы можете играть где угодно, и смещаться куда угодно."

"Эти споры стары как Мир, с того момента как мы начали играть в футбол. Если вы вспомните сборную Бразилии образца 1970 года, у них в составе были: Тостао, Ривелино, Пеле, Жаирзиньо, Джерсон, Клодоалдо. Все они играли "десяток" в своих клубах. Их всех собрали вместе и они, в великолепной манере, выиграли Кубок Мира."

"Какая позиция Уилшера, по существу номер 10? Он всю свою жизнь играл на этой позиции. Но кто-то же должен был пойти на край. Возможно Уилшер, Озил или Рэмси - ни для кого эта позиция естественной не является. Поэтому либо вы не используете хороших игроков, либо пытаетесь использовать их всех вместе."

"Это наши стремления, а без них не добьешься прогресса. У нас есть желание хорошо играть в целом, и мы способны этого достигнуть. У нас может быть фантастическая команда."
Источник: arsenal.com
Дата: 20 сен 2014
Просмотров: 2083
20 сентября 2014 10:26     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2930  
Венгер понакупал десяток и не может нормально с ними разобраться, в то время как чистые вингеры просиживают штаны на скамейке.
20 сентября 2014 10:47     hoost    Журналисты    Комментариев: 21  
В принципе дал понять, что Озил играть на краях будет в силу своего класса, своей трансферной стоимости, международного опыт игры на краях.
Лично мне будет интересна ситуация в будущем, когда в состав вернется Уолкотт. Понятно, что его игровая форма будет не оптимальной в силу долгого перерыва. Но все же, если допустить, что Тео будет в огне, то переместит ли Венгер Озила с фланга, чтобы дать возможность сыграть Уолкотту и Алексису на краях.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео