Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 58 человек
» » Венгер о победе, Алексисе и Жиру

Венгер о победе, Алексисе и Жиру

Венгер о победе, Алексисе и Жиру


Арсен Венгер пообщался с прессой после победы над "Бешикташем" 1-0, что позволило "Арсеналу" в 17-й раз подряд квалифицироваться в групповую стадию Лиги Чемпионов.

О том, погасил ли Санчес своим голом его трансферную стоимость...

"Я не рассматриваю это в данном контексте. У него была хорошая игра, не только в техническом плане, но и в плане борьбы. Санчес выглядел мобильным, угрожающим и продемонстрировал великолепный бойцовские дух и качества, которые будут очень важны в АПЛ. В целом, мы продемонстрировали ту игру, которую хотели, как в техническом, тактическом, так и психологическом плане. Мы были на том уровне, какой требовался сегодня вечером, в борьбе с хорошим соперником. Нам было очень тяжело в последние 10 минут, когда мы остались вдесятером, но в результате смогли добиться победы."

О возможном пенальти в моменте с участием Уилшера...

"Я не видел этот момент. Возможно, нам повезло в той ситуации. Я думаю, что Джек шел на мяч..

О красной карточке...

"Мы завершали обе игры вдесятером. На мой взгляд, удаление и в первом, и во втором матче, были слишком суровыми решениями. Дебюши играл в мяч и он сыграл в мяч. В том моменте не было намерений совершить фол, или остановить контратаку - Дебюши выйграл мяч. Возможнжо, судья не видел этого и подумал, что он сфолил. Было сложно: последние 10 минут игры были очень тяжелые и нервные".

О возможном поражении...

"Мы хотели квалифицироваться и мы сделали это, в борьбе с очень хорошей командой. Нужно отдать должное "Бешикташу", если помотреть на их предсезонные результаты, вы понимаете, почему они побеждали всех, кто стоял у них на пути, до сегодняшнего матча. Ведь это очень сплоченная, хорошо организованная, физически и технически очень сильная команда. В целом нам удалость сдержать Ба сегодня, хотя у него был один шанс забить и это убило бы нас, а в остальном мы достаточно хорошо нейтрализовали его".

О травме Оливье Жиру...

"Жиру прооперировали сегодня, после перелома большой берцовой кости, в следствие этого, он вне состава на срок от 3 до 4 месяцев. Это означает, что Оливье сможет снова играть в АПЛ в конце декабря. Вы мне зададите вопрос: кого мы купим? Я отвечу Вам - на данным момент никого"

О том кто был игроком матча сегодня...

"Возможно, Алексис Санчес, так как он забил мяч, но я чувствую, что моя команда была сегодя игроком матча, потому что они боролись с первой до последней минуты и каждый выложился по полной".

О том есть ли договоренность с Жигичем...

"Жигич? Нет".

О возможных трансферах...

"Если вы хотите радовать каждого, то вы всегда должны покупать игроков. Но в действительности важно то, что мы продемонстрировали хорошую игру и сплоченность сегодня. Если посмотреть на игроков, которые в запасе и на тех, кто травмирован, то у нас есть кем их заменить. Я уверен, что вы не можете покупть игроков, каждый раз, когда кто-то получает тавму"

О приоритетах на трансферном рынке...

"Мы открыты для переговоров по любым позициям, если уверены, что игрок может усилить состав. Купить ради того, чтобы купить, я не вижу смысла в этом. Если мы найдем игроков, которые усилят состав, мы приобретем их, на какой бы позиции они не играли. Мы открыты для переговоров, но трансферы должны быть обосноваными и иметь смысл".

О подписании Данни Уэлбека...

"Нет"

О том, будет ли Санчес играть на позиции центрфорварда ближайшие 3-4 месяца...

"3-4 месяца? Он способен играть там всю жизнь. Я покупал его не только для игры на флангах, но и для игры в центре нападения".

О игре Джека Уилшера...

"Он прогрессирует с каждой игрой. Он подвергся критике в последние время и лучший ответ - это показать свою состоятельность на футбольном поле. Я думаю, он уже наладил взаимопонимание с игроками, с которыми не играл некоторое время. Как вы можете видеть, в последние 2-3 игры , это чувство возвращается".

О возвращении Саного и игре Озила...

"Игра Озила беспокойств не вызывает. Алекс Сонг не возвращается в команду"

О том, попадает ли Фалькао в сферу интересов...

"Нет".

Кто из игроков "Бешикташа" впечатлил больше всего...

"Меня впечатлила игра Атибы Хатчисона".
Источник: arsenal.com
Дата: 28 авг 2014
Просмотров: 1805
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео