Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Щесны: "Лучший мой сейв после удара Берахино"

Щесны: "Лучший мой сейв после удара Берахино"

Щесны: "Лучший мой сейв после удара Берахино"

Войцех Щесны назвал лучший свой сейв в сезоне 2013/14.

Польский голкипер сделал всё возможное, чтобы заработать для "Арсенала" одно очко, после того как Клаудио Якоб открыл счёт в матче, а затем Джек Уилшир сравнял его дальним выстрелом.

Помимо этого был ещё один удар, с которым не без труда справился Щесны. Берахино на 14-й минуте пробил, но мяч после касания с Матье Фламини поменял траекторию и полетел в противоположный угол.

"Мой любимый сейв сезона был в матче против Вест Бромвича в гостях," - сказал Щесны. "Также выделю сейв в гостевом матче против Кристал Пэласа и выстрел Робина ван Перси в домашнем поединке.

"Отмечу ещё и то, что я не пропустил в обоих матчах против Тоттенхэма. Раньше я не оформлял на свой счёт "сухой матч" на Уайт Харт Лейн, так что это был важный момент для меня."


Щесны поделил "золотую перчатку" с голкипером "Челси" Петром Чехом, проведя по 16 "сухих матчей" в Премьер Лиге, и номер один "Арсенала" считает, что он сделал огромный шаг вперед в прошлом сезоне.

"Думаю я стал более стабилен," - сказал он. "Я и раньше знал, что хорошо играю, но теперь я могу провести гораздо больше матчей, не допуская ошибок.

"Мне кажется, что я значительно улучшил свою игру в перехватах. Я смотрел статистику и увидел там, что в мою штрафную было послано достаточное количество навесов, и я в большинстве случаев либо ловил мяч, либо выбивал его кулаком. Я пытался помогать защитникам, и они ценят это.

"Конечно, у меня были взлеты и падения. Положительная вещь этого сезона состоит в том, что взлётов было больше, чем падений. Я стал более стабилен, и даже если я плохо играл, то это не продолжалось более одного или двух матчей подряд.

"Мне удалось вернуться на нужный уровень стабильности, и я был удовлетворен, но я не могу сказать, что я был доволен сезоном, в котором мы не выиграли Премьер Лигу. Это была главная цель для меня в сезоне. "
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc__93
Дата: 27 мая 2014
Просмотров: 1743
27 мая 2014 18:56     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Щесны подрос . В первые за долгое время у нас нет проблем с вратарями .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео