Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 50 человек
» » Косьелни: "Хочу, чтобы болельщики пели про меня песни"

Косьелни: "Хочу, чтобы болельщики пели про меня песни"

Косьелни: "Хочу, чтобы болельщики пели про меня песни"

Лоран Косьелни заявил, что отчаянно пытается заставить болельщиков петь про него песни, и он не имеет понятия, почему другие товарищи по команде более популярным в этом.

"Я не знаю!" - ответил Косьелни, когда его спросили о том, почему про него редко поют песни.

"Может быть, у меня должны быть нос или стрижка как у Оливье! А может, они меня не любят. Прежде, чем я завершу карьеру, мне бы хотелось иметь свою собственную песню!"

Также француз обратил свое внимание на Месута Озила и настоял на том, что игрок сборной Германии является ключевым компонентом в более эффектной игре "Арсенала" в этом сезоне.

"У нас практически такой же состав, как в прошлом сезоне. Вы можете купить много новых игроков за 100 миллионов фунтов стерлингов или приобрести одного!

"Тренер предпочел качество количеству. Он купил Месута Озила и за 10 минут в своей первой игре он отдал результативную передачу на Оливье Жиру. Месуту достаточно одной возможности, чтобы отдать великолепную передачу.

"После того, как он перешёл к нам, мы стали более эффективно играть у чужих ворот. Он дал больше свободы другим игрокам. Он наша суперзвезда. Другие чувствуют меньше давление, чем до его приезда, и мы полны уверенности."
Источник: news.arseblog.com
Автор: cesc_93
Дата: 26 фев 2014
Просмотров: 1183
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео