Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » Косьелни: "Чувствую себя виноватым перед Санья"

Косьелни: "Чувствую себя виноватым перед Санья"

Косьелни: "Чувствую себя виноватым перед Санья"

Лоран Косьелни никак не может дождаться старта Евро-2012 - его первого турнира в качестве игрока сборной Франции, но он сдерживает свою радость из-за отсутствия Бакари Санья.

Правый защитник Арсенала сразу же выпал из состава Франции после перелома ноги в мае в матче с Норвич Сити. Косьелни знает, что эта травма - огромный удар по товарищу, но он считает, что его соотечественник вернется еще сильнее.

"Бак очень хороший парень за пределами поля, он профессионал, но он уже второй раз получает такую травму, - рассказал Косьелни Arsenal Player. - Думаю, это серьезный удар для него, потому что он усердно тренировался для того, чтобы вернуться и помочь команде."

"Поэтому то, что он не будет в составе сборной, очень разочаровывает. Но я знаю Бакари - он вернется в строй еще сильнее в следующем сезоне, и он будет очень важен для нас."

Франции удалось избежать по итогам жеребьевки в своей группе таких команд, как Испания, Германия и Голландия. Но все равно Косьелни считает, что команде Лорана Блана придется потрудиться в играх со сборными Англии, Украины и Швеции.

"У нас трудная группа, хотя остальные так не считают, - сказал защитник. - Нам попалась Англия, а мы хорошо знаем их игроков."

"Также есть Украина, которая играет у себя дома. В прошлом году мы играли с Шахтером, и атмосфера там была удивительной. В составе сборной Швеции есть много хороших игроков, например, Ибрагимович. В этой группе будет тяжело, но мы намерены занять место среди двух первых команд, а дальше выйти в четвертьфинал."
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачев
Дата: 7 июн 2012
Просмотров: 2992
8 июня 2012 23:49     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Незнаю с чего в друг косьелни чувствует себя виноватым.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео