Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 45 человек
» » Обзор 2011 года: Восходящие звезды Арсенала

Обзор 2011 года: Восходящие звезды Арсенала

Обзор 2011 года: Восходящие звезды Арсенала

За прошедшие 12 месяцев многие из молодых звезд клуба добились значительного прогресса на пути к первой команде Арсенала.

Их прогресс представляет результат хорошей работы всех сотрудников молодежной команды и резерва, и он указывает на хорошее будущее в Арсенале. Здесь представлен список игроков, которые впервые в этом году сыграли за первую команду:

Войцех Щесны (21 год)
Харизматичный поляк дебютировал за основной состав в декабре 2010 года на Олд Траффорд, но 2011 год стал действительным периодом прорыва для него. Его игровой рост заставил признать многих, что его ожидает великое будущее, и в этом году Войцех прочно закрепил за собой место в воротах Арсенала. Арсен Венгер недавно похвалил 21-летнего поляка сказав, что у него есть потенциал для того, чтобы "стать одним из лучших в мире".

Эммануэль Фримпонг (19 лет)
Полузащитник ганского происхождения уже приобрел культовый статус среди болельщиков "канониров" из-за своего стиля и индивидуальности после его дебютного матча в августе против Ньюкасла. Венгер обрисовал в общих чертах его потенциал, сказав: "Он настоящий боец. Вместе с ним можно пойти на войну. В нем сочетаются уверенность, смирение и энергия. Он еще всему научится."

Игнаси Микель (19 лет)
Испанский центральный защитник произвел впечатление в дебютном матче против Лейтон Ориент в фервале. Несмотря на то, что Микель зачастую используется на позиции левого защитника, тренер сказал, что у Игнаси есть нужные качества для того, чтобы регулярно играть на высоком уровне.

Чак Анеке (18 лет)
Когда такой тренер как Венгер сравнивает тебя с одним из лучших полузащитников в мире, ты уже знаешь, что тебя ожидает блестящее будущее. 18-летний полузащитник вышел на поле в матче против Шрусбери Таун в сентябре и произвел хорошее впечатления своей игрой. "Чак немного напоминает Яя Туре – он обладает сильным телом и хорошей техникой," - сказал Венгер.

Огужан Озякуп (19 лет)
Молодой голландец долго блистал на уровне второго состава и сделал шаг вверх после выхода на поле со скамейки запасных в матче против Шрусбери. Технически проницательный полузащитник также вошел в список игроков, которые были названы для игры против Олимпиакоса в Лиге Чемпионов.

Конор Хендерсон (20 лет)
Молодой полузащитник произвел хорошее впечатление своим дебютом против Лейтон Ориент, после чего Венгер сказал: "Он показал, что технически обладает тем уровенем, который нам нужен. Имеет хорошее телосложение и обладает прекрасной левой ногой." Однако Хендерсон повредил свои крестовидные связки в июле и, как ожидают, не возвратится в строй до Нового года.

Нико Еннарис (18 лет)
Хавбек попал в состав первой команды в матче против Болтона в Карлинг Кап в октябре. Англичанин, который может играть в роли правого или центрального защитника показал, что он имеет светлое будущее.

Даниэль Боатенг (19 лет)
Мощный центральный защитник попал в состав в матче против Болтона в рамках Карлинг Кап и недавно подписал новый контракт с клубом. Теперь задачей Боатенга состоит в том, чтобы закрепить свое место в планах Венгера на длительное время.
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачев
Дата: 29 дек 2011
Просмотров: 2153
29 декабря 2011 17:32     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Озьякупа бы попробовать на месте Рэмзи. Огужан вроде бы поле хорошо видит, в отличие от некоторых...
29 декабря 2011 19:42     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Молодежка на высшем уровне, замены достойные, что радует.Моно смотреть с перспективой на будущее, если ничего не изменится)
29 декабря 2011 19:47     Denis13    Посетители    Комментариев: 146  
Это и есть самая главная работа Венгера! Всё на будущее, всё свое.
29 декабря 2011 21:12     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Молодёжка неплохо проявила себя в этом сезоне особенно чемберлейн,микель,фримпонг.
Уверен у них будет большое будущее
29 декабря 2011 21:45     ARTETA    Посетители    Комментариев: 94  
у этих парней будет яркая карьера!!!
30 декабря 2011 00:41     X-unite    Посетители    Комментариев: 159  
микелю тяжело будет в англии со своим телосложением программиста, с техникой у него беда, да и вообще не пойму, что в нём нашли? кроме роста и молодости
24 октября 2012 19:51     benik    Посетители    Комментариев: 395  
Эммануэль Фримпонг по мне самый лучший среди них
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео