Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал — Стандарт

Текстовая трансляция матча Арсенал — Стандарт

Текстовая трансляция матча 5 - ого раунда группового этапа Лиги Чемпионов

Текстовая трансляция матча Арсенал — СтандартТекстовая трансляция матча Арсенал — Стандарт



АрсеналСтандарт
Champions League
Группа H
Дата:24.11.2009
Время:21:45
Место:Emirates Stadium

______________




Ждём фанатов на совместном просмотре!!!


Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36)

Текстовая трансляция матча Арсенал — Стандарт

Вторник... 24 Ноябрь.
21:40 "Арсенал-Стандарт" Live.

Проектор. Зал №1.




Для просмотра в Гомеле, подробная информация по телефону +375447981444 Дмитрий (DeMoN)



Превью



Первый матч между двумя командами ещё долго будет держаться в памяти любителей футбола. К пятой минуте игры "Стандард" вел в счёте 2:0. В составе бельгийской дружины мячами отметились Эльяким Мангаля и Йованович. Перед самым перерывом Никлас Бендтнер размочил счёт, а после антракты наставления Арсена Венгера нашли продолжения в виде поражающих ударов Томаса Вермалена и Эдуардо Да Силвы. Нынешняя кадровая обстановка в "Арсенале" чуть легче, чем та, которая была перед самым стартом турнира, но не отметить потерю Робина Ван Перси нельзя. Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси порвал связки голеностопа в товарищеском матче с национальной командой Италии. Предполагается, что Робин пропустит от двух до четырёх месяцев. Набравшего форму голландца подкосил защитник "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини. Теперь Ван Перси будет передвигаться какое-то время только на костылях.


Составы



Арсенал

Основной состав

Альмунья Мануэль
Вермален Томас
Сонг Билонг
Галлас Уильям
Эбуэ Эммануэль
Насри Самир
Фабрегас Сеск
Денилсон Невес
Гиббс Киран
Аршавин Андрей
Вела Карлос

Запасные игроки

Манноне Вито
Санья Бакари
Сильвестр Микаэль
Траоре Арман
Росицки Томаш
Эдуардо да Силва
Уолкотт Тео

Стандард

Основной состав

Болат Синан
Горе Реджиналь
Фелипе
Мюлемо Ландри
Камоццато Маркос
Мангаля Эльяким
Сарр Мохаммед
Дальма Уильфрид
Витсель Аксель
Карсела-Гонсалес Мехди
Мбокани Дьедонне

Запасные игроки

Ван Хаут Кристоф
Роча Рикардо
Феррейра Виктор
Гершон Рами
Никез Бенжамен
Траоре Мусса
Сирьяк Гои-Би



1 тайм



1' Матч начался! С центра поля стартовали футболисты "Арсенала".
2' Две минут позади, уже первый момент у ворот гостей. Это Вела пробивал с левого фланга штрафной площади соперника, рикошетом от защитника мяч улетел на первый угловой.
3' С левого фланга выполнили угловой футболисты "Арсенала", подача в центр штрафной площади, гости вынесли мяч.
3' Аршавин поборолся перед штрафной площадью соперника за отскок, передача на Насри, и Самир пробил низом сходу. Удар толком не получился, и мяч улетел за пределы поля.
4' Довольно высокие скорости на первых минутах, хозяева имеют стартовое преимущество. Аршавин простреливал слева в штрафную площадь, защитник блокировал. Аут.
5' Опасный момент! Фабрегас врывался в штрафную площадь, пробивал из-под защитника, казалось, наверняка, но на месте Болат! Нелегко гостям сегодня будет!
Фол 5'Сонг фолит в центре поля, не спорит. Есть шанс передохнуть у гостей, они быстро разыграли, впрочем, штрафной удар.
6' Левым флангом старались гости просочиться к воротам соперника, но всё завершилось неточной передачей, в итоге аут в пользу канониров.
8' Затяжная позиционная атака "Арсенала" у нас пока получается. Передача на линию штрафной площади на Велу, который боролся с защитником. Упал, нарушения правил не зафиксировано.
Фол 8' Против Денилсона нарушены правила в центре пля. Виноват Камоццато.
9' Опасно у ворот гостей! Насри получил мяч в штрафной площади после прострела с правого фланга и сильно пробил после обработки! Угодил в Фелипе!
10' Вновь Фелипе выручил команду! Заброс на Велу в штрафную площадь соперника, Фелипе ложится в подкате, ещё и выигрывает от ворот для своей команды, отправив мяч за лицевую от ноги соперника.
11' Проблемы со здоровьем у Галласа. Столкнулся он неудачно, кажется, с Карселой-Гонсалесом. Хромает, но игру продолжает.
13' Очередная затяжная атака "Арсенала", хорошая передача в разрез в итоге последовала направо на Насри, успел прочитать комбинацию защитник.
15' Угловой у ворот "Стандарда". Получилось очень опасно! Насри подавал справа, Аршавин, Вела нанесли по удару по воротам, причём последний пробивал в упор. Спас Болат, а затем штанга!
17' "Арсенал" владеет неоспоримым преимуществом в первом тайме, однако пока не получается воплотить его в голы. Можно сказать, что первый тайм - сплошная позиционная атака хозяев.
Фол 18' Сонг получил повреждение после столкновения с соперником, Мангаля подошёл, извинился. Помощи врачей не понадобится, игра возобновилась.
20' Эбуэ подключился к атаке, ворвался по правому флангу в штрафную площадь и упал после контакта с защитником! Больше тянуло на симуляцию, чем на пенальти. Арбитр на точку не показал.
22' А вот и гости! Просто опаснейший момент! Мбокани слева освободился от защитников, сместился в центр и неотразимо пробил с линии штрафной площади в дальнюю девятку! Штанга за "Арсенал"!
23' Аршавин получал мяч на линии штрафной площади соперника, в подкате успели у него мяч отобрать.
Фол 24' Середина первого тайма у нас. Футболисты "Арсенала" прессингуют на половине поля соперника, в итоге нарушили правила против Горе.
26' Аршавин и Насри сыграли в пас перед штрафной площадью соперника, и француз не стал ничего изобретать, пробив сходу по воротам. Очень неточно.
27' Аут выбросили гости на половине поля соперника, быстро мяч потеряли, и хозяева провели быструю контратаку, которая завершилась неточной передачей Фабрегаса в штрафной площади соперника.
28' Вермален к атаке подключился, пробил сходу из-за пределов штрафной площади. Мимо ворот, но был рикошет. Угловой.
28' Угловой у хозяев не получился. Подача в штрафную площадь, и на втором этаже выше оказались игроки "Стандарда".
29' Штрафной назначен в сторону ворот "Арсенала". 40 метров до цели.
29' Дальма пробил по воротам с сорока метров! Получилось неплохо, но немного не хватило точности. Альмуния, впрочем, контролировал ситуацию.
30' Гиббс на левом фланге заработал угловой для своей команды. Подача последовала с левого фланга, гости отбились. Повторный навес, и Галлас головой пробил по воротам. Выше получилось.
31' У Аршавина лицо разбито. Срочно требуется помощь нашему футболисту. Галлас, по всей видимости, пробивая по воротам после подачи ударил ещё и Аршавина по лицу. Неприятный момент.
32' К слову, Галлас тоже получил травму. Он вообще лежит, ему оказывают помощь. Аршавин с полотенцем на голове, сидит. Затяжная пауза. Желаем здоровья обоим.
34' Галласа откачали, покидает он пределы поля, но видно, что находится француз в нокдауне. Сильвестр, на всякий случай, разминается. Аршавину тоже помощь оказывают, но россиянин выглядит посвежее, нежели Галлас.
36' Итак, возобновилась у нас игра. Гости быструю атаку провели, Мбокани отдавал назад на левом фланге, удар сходу, в защитника угодил мяч.
36' Галлас еле на ногах стоит, но под аплодисменты трибун возвращается на поле. Аршавин пока за воротами соперника
35' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Самир Насри! 1:0!Классная длинная передача из центра поля вперёд, защитник проскочил мимо мяча, тот отлетел к Насри, который ворвался в штрафную площадь и сильно пробил сходу в дальний угол! Голкипер не спас!
37' Аршавина привели в порядок, переодели в новую футболку, ибо прошлая оказалась вся в крови и вернули на футбольное поле. Галласу хуже. У защитника лицо, как у боксёра. Правый глаз опух.
38' Фабрегас прицеливается по воротам соперника, пробил с угла штрафной площади в ближний, на месте Болат.
39' Опасный момент! Аршавин разозлился! После передачи Насри сильно пробил сходу с линии штрафной площади, мяч пролетел буквально в сантиметрах от штанги!
40' Горе оказался в штрафной площади "Арсенала", пытался пройти мимо Галласа, но француз и с опухшим глазом не дал оппоненту себя пройти. Горе упал, арбитр нарушения не усмотрел.
41' Пять минут у нас до конца первого тайма. Гости выполнили угловой с левого фланга, последовал удар головой, если его так можно назвать. Мяч улетел за лицевую где-то в районе углового флажка.
42' Вновь напряжённо у ворот Болата! Аршавин сделал хорошую передачу на Фабрегаса, тот сходу пробил справа в дальний угол! Считанные сантиметры разминули мяч и штангу!
43' Аршавин оказался справа против двух соперников, Горе пройти не удалось. Довольно жёстко сыграл защитник, но в рамках правил.
45' Последняя минута первого тайма пошла. Никуда не торопятся футболисты, ждут свистка на перерыв, темп заметно спал.
45' Пошло дополнительное время, арбитр добавил 2 минуты.
45' Фолят гости против Фабрегаса, и "Арсенал" получил право на штрафной. Быстро разыграли хозяева, Сонг боролся в штрафной площади, пришлось под прессингом отступить назад.
45' ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Денилсон! 2:0!Блестящий удар издали, метров с тридцати, удался Денилсону! Бразилец остановил мяч, выстрелил по воротам, попал под самую перекладину! Болат прыгнул, но достать не смог! Гол в раздевалку.

Первый тайм окончен. Уходим на перерыв, до встречи через 15 минут!С вами был Fabri23!


2 тайм




46' Мы снова на стадионе "Эмирейтс" в Лондоне, где совсем скоро начнется вторая половина матча между "Арсеналом" и "Стандардом".
46' И замена в составе "Арсенала". Вместо Галласа на поле вышел Сильвестр.
46' С мячом канониры. Вермален заиграл Гиббса. Тот переправил мяч на Сеска. Испанец бьет! Мимо ворот.
47 По-прежнему с мячом футболисты хозяев. Эбуэ на правом краю обыгрывает Горе, но подачу прервал защитник Фелипе.
49' Мда. На ровном месте едва угловой не заработали хозяева у собственных ворот. Повезло, что арбитр опредилил удар от
ворот.
50' Сильвестр решил одним пасом доставить мяч в чужую штрафную. Не вышло. Велу оттерли защитники бельгийцев.
51' момеент! После навеса в штрафную Альмунии Витсел едва не протолкнул мяч в ворота англичан. Кипер канониров справился на "пятерочку".
52' "Арсенал" подпустил соперника к своим воротам, а затем провел разящую контратаку, но не дали пробить Веле.
54'
Продолжает "Арсенал" контролировать ход встречи. Аршавин слева пытался забросить мяч в штрафную площадь через коридор между двух защитников, не получилось
55'
Контратака "Стандарда", Мбокани набирал скорость по правому флангу и оказался сбит Вермаленом. Довольно грубо, да и срыв атаки очевидный. Карточки, тем не менее, нет.
56'
Мбокани оказали помощь, и форвард покинул пределы поля. "Арсенал", тем временем, в очередной позиционной атаке, отобрать мяч у лондонцев практически невозможно.
57'
Денилсон открылся под удар за пределами штрафной площади, но не смог подработать себе мяч.
59'
Вела получил передачу от Фабрегаса в штрафной площади, остановился, освободился от защитника и попытался пробить сходу. Не получилось, свалился мяч с ноги.
60'
Замена в составе "Арсенала". Покинул пределы поля Самир Насри, вместо него вышел поправившийся Тео Уолкотт. Дебютирует он в Лиге Чемпионов этого сезона.
61'
Полчаса у нас до конца встречи. Аршавин с правого фланга вырезал мяч на Велу в центр, но первым оказался Болат, который на выходе забрал игровой снаряд в руки.
63'
Готовят замену гости, темп игры у нас немного спал. Выйдет Мусса Траоре.
64'
Замена в составе "Стандарда". Вместо Уильфрида Дальмы на поле вышел анонсированный минутой ранее Мусса Траоре.
65'
Аршавин на Уолкотта, Тео остановился на линии штрафной площади, подумал и пробил в дальний угол из-под Фелипе. Рядом с дальней штангой мяч пролетел.
66'
Замена в составе "Арсенала". Традиции Венгера продолжаются. Второй игрок, который забил гол, покидает пределы поля, чтобы получить свою порцию аплодисментов. Итак, вместо Денилсона вышел Томаш Росицки.
68'
Ландри Мюлемо получил первую в матче карточку. Грубо сыграл на фланге.
68'
Замена в составе "Стандарда". Гости меняют форварда. Мбокани набегался достаточно и теперь уступил своё место на поле для Гои-Би Сирьяка.
69'
Присел Венгер на скамейку запасных. Замены свои он уже сделал, теперь дело за футболистами.
70'
Карточки посыпались у нас. Эльяким Мангаля "косой" срубил Фабрегаса, причём сделал этот сзади. Грубое нарушение, хорошо, что без травмы.
72'
Аршавин потерял мяч слева на углу штрафной площади, Гиббс подхватил его, но так же не смог прорваться через защитников к воротам.
72'
Уолкотт обыграл уже защитника в штрафной площади, прострелил, но успел игрок гостей поставить ногу и выбить мяч на угловой.
73'
Аршавин с правого фланга подал на ближнюю штангу, гости вынесли мяч.
75'
Уолкотт активен сегодня на своём правом фланге. Вновь освободился от защитника, выполнил подачу в штрафную площадь, но прямо в руки Болату.
77'
Похоже, что сами не верят гости в успех в сегодняшнем матче. Ничего они не могут придумать, да и на половине поля соперника оказываются крайне редко.
78'
Угловой у ворот "Стандарда", Аршавин разыграл с Фабрегасом на левом фланге, но в испанца вцепился Горе и не дал создать что-то опасное.
79'
Ещё один угловой у ворот гостей, восьмой по счёту. Подача на этот раз с правого фланга, Сильвестр пробил головой по воротам, но несильно и прямо в руки Болату.
80'
Некого сегодня и выделить в составе гостей. Разве что защитник Фелипе в сравнении с другими игроками достиг кое-каких успехов в остановке атак "Арсенала".
81'
21(8) - 5(2). Такая статистика по ударам на данную минуту. Четырёхкратное преимущество "Арсенала" следует из данной статистики.
82'
Сонг получил по ногам в центре поля, но встал самостоятельно и продолжает игру.
83'
Шанс у гостей! Прорыв по левому флангу, но до прострела дело не дошло, Сильвестр накрыл соперника. Угловой.
83'
Подача слева на дальнюю штангу, Сонг головой вынес мяч из своей штрафной площади.
84'
Опасный момент! Продолжилась атака гостей, и Сирьяк пробивал с линии штрафной площади! Штанга спасла хозяев!
86'
Последняя десятиминутка встречи у нас подходит к концу. Очередная быстрая атака "Арсенала", и последовал удар издали. Болат отбил.
87'
Удаление у гостей. Правильно разобрался в моменте арбитр. Карсела-Гонсалес подает пределы поля. Подкатился он под Фабрегаса, испанец вспылил, за что игрок гостей толкнул того в лицо. Своим же лицом.
87'
Естественно, сам Фабрегас получил жёлтую карточку от арбитра.
89'
"Арсенал" в последние минуты в атаке. Вела оказался слева, прострелил, защитник выбил мяч в аут.
90'
Фабрегас с правого фланга прострелил на Уолкотта, который уже приготовился пробивать из пределов вратарской площадки, но до Тео мяч не дошёл, на перехвате сыграл Болат.
90'
Три минуты командами необходимо переиграть. Именно столько было добавлено.
90'
Гиббс на левом фланге заработал для своей команды угловой. Аршавин сделал нестандартную подачу за пределы штрафной площади, и тот же Гиббс пробил по воротам. Болат на месте.
90'
Гиббс получил болезненный удар по ноге в момент удара по воротам в предыдущем эпизоде. Накладка получилась. Только он отошёл от травмы, как вновь повреждение. Покинул пределы поля защитник.
-
ВСЁ! Матч окончен! "Арсенал" уверенно дома переиграл "Стандард" со счётом 2:0.
Всех Болельщиков Арсенала с победой, спасибо что были с ними в столь поздний час, всего наилучшего!!!Для вас работали Fabri23 and TwisteR



Арсенал 2—0 Стандарт



Дата: 23 ноя 2009
Просмотров: 3216
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео