Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек

Венгер о победе, Озиле и Беллерине

Венгер о победе, Озиле и Беллерине

Арсен Венгер пообщался с прессой после победного матча против Ливерпуля, который прошел в субботу на Эмирейтс и завершился со счетом 4:1 в пользу "канониров".

О том, была ли эта выдающаяся игра...
Выдающаяся? Вы всегда можете найти недостатки в любой игре, но сегодня мы очень интенсивно начали матч, и с самого начала подвергли соперника большому давлению. Мы создали несколько хороших моментов, а после, когда мы немного остановились, моменты появились и у соперника. Ливерпуль - хорошая команда, которая всегда опасно играет. В первом тайме мы играли с инстинктом убийцы и смогли использовать свои шансы. Мы хорошо играли и могли проводить хорошие комбинации в заключительной трети поля. Во втором тайме нам нужно было дисциплинированно играть и не дать сопернику рано забить. Нам удалось это сделать.

О чемпионской гонке...
Этого мало. Для титула надо не нам только побеждать, а чтобы еще и Челси ошибался. Поэтому давайте мы будем делать то, что зависит от нас.

О Месуте Озиле...
Он всегда играет на классе, очень умно, фантастически выбирает момент для паса. Любому хотелось бы играть вместе с ним в команде. Иногда его критикуют из-за физической формы, но он находится на верном пути и прилагает все усилия для того, чтобы исправить свои ошибки.

Об Алексисе Санчесе...
Он очень упорно работал и провел фантастический первый тайм. Алексис - парень, который никогда не будет сдаваться. Он сыграл две игры за сборную Чили, Озил - за сборную Германии, и я видел, что кого-то из них надо заменить за 25 минут до конца матча. Я выбирал между ними двумя, но выбрал Озила, потому что чувствовал, что он может получить травму. Алексис же боролся до конца.

О Рахиме Стерлинге...
Нас связывает пресса. В данный момент мы не ведем никаких переговоров. Мы сосредоточены только на матче против Бернли, тем более, что нам хватает нападающих. Если вы посмотрите на сегодняшнюю скамейку запасных, то увидите, что там были Тео Уолкотт, Томаш Росицки и Данни Уэлбек.

О том, удивлен ли он такому счету...
Я всегда осторожен с этим. Мы рисковали, и нам удалось забить два гола за две минуты. Ливерпуль - сильная команда, которая оправится от этого.

О том, важный ли это шаг...
Да. Это шаг вперед. Нам не хватало наших ключевых игроков на старте сезона, когда мы потеряли огромное количество очков. Если посмотреть на матчи, в которых играли все основные игроки, то там мы набрали максимальное количество очков.

О Лоране Косьелни...
У него небольшое повреждение бедренной мышцы.

Об Экторе Беллерине...
Он - одна из главных неожиданностей сезона. В прошлом году он находился в аренде в Уотфорде и почти не получал игровой практики. Ему всего 20 лет, но если посмотреть, что он делает в своем возрасте... Сегодня на своем фланге он играл против великолепного Стерлинга. Конечно, ему есть, чему научиться, но он с каждым разом играет все лучше и лучше. Он забил очень важный гол, и это показывает, что он умеет находиться там, где это нужно.
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 4 апр 2015
Просмотров: 2968
4 апреля 2015 20:31     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2933  
Отличный матч. Надо продолжать.
4 апреля 2015 21:17     pu4    Посетители    Комментариев: 161  
всех с победой !!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео