Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » » Арсен Венгер: "Это то, что мы и хотели"

Арсен Венгер: "Это то, что мы и хотели"

Арсен Венгер
После уверенной победы над "Фенербахче", босс Арсенала, Арсен Венгер пообщался с представителями прессы и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О проходе в групповой этап...
Сегодня у нас были некоторые проблемы на поле: мы долго не могли попасть в темп игры, однако мы полностью справились с поставленной задачей. Во второй половине мы контролировали игру и профессионально сделали свою работу. Возможно в плане зрелищ эта игра была не самой яркой, но сделали то, что и должны были сделать. В итоге у нас пять забитых мячей и ноль пропущенных, поэтому мы в групповом этапе. Это то, что мы и хотели.

О травмах...
Пожалуй, это единственный негативный момент в сегодняшней встречи. Травма Подольского нанесет высокий удар по команде. К сожалению не в курсе насколько плохи дела у Рэмси и Уилшера, в среду утром они пройдут обследование.

О фолах...

Нарушения на Уилшере сказались не самым лучшем образом, но я ничего не мог изменить. На данный момент с Джеком все в порядке, Подольски выбыл примерно на 3 недели, Рэмси предстоит пройти обследование, на сколько тяжела травма паха.

О том, почему Уилшер не покинул поле...
Я хотел чтобы Джек завершил матч раньше. Даже с 10-ю игроками мы справились бы, при этом соперник должен был отыгрывать 5 мячей. Оставалось меньше 10-и минут до окончания матча, думаю, мы смогли бы избежать этого...

То есть Уилшер хотел играть?
Да Уилшер не хотел уходить с поля, он продолжил игру.

Глядя на травмы, то следует ожидать новых приобретений?
Мы должны изучить всю серьезность травм. Я не могу сказать, вам что-то большее, лишь, то что мы сейчас на рынке. И по-моему уже весь мир это знает. Я не могу сказать вам что-то большее, так как много чего было сказано и никто не подписан. Я не могу вам дать ответа на все ваши вопросы.

О том, сыграет ли Уилшер и Рэмси в воскресном дерби...
К воскресенью Джек должен быть в строю, надеюсь, что и Аарон также будет в порядке. Не могу сказать на сколько серьезно повреждение Рэмси, за несколько минут до конца игры мне пришлось снять его с поля.

То есть, Вам пришлось снимать его с игры?
Да, он хотел остаться.

По некоторым сообщением отец Хуан Маты присутствовал на стадионе...
Я слышал, что Мата может быть выставлен на трансфер. Однако в Англии не принято продавать игроков друг другу.

Об игре Рэмси...
Он стал отрабатывать каждый эпизод до конца. Особенно мне понравился его второй гол. Еще год назад он бы не использовал этот шанс, как использовал его сегодня. От недели к недели он становится все лучше. Это очень хорошо, так как год назад много критики было в сторону Рэмси.

О проходе в групповой этам 16-ый сезон подряд...
Я считаю, что выступление на самом высоком уровне должно быть последовательным. Это можно назвать своего родом достижением, потому что если посмотреть, то лишь 3 клуба в Европе могут похвастаться подомным результатом. Я слышал мнение, что этого не достаточно, и я с этим полностью согласен. Однако подобный показатель показывает нашу последовательность. Наша цель гораздо выше, чем ежегодный проход в групповую стадию

О том почему не был подписан Уэйн Руни
Вы должны понимать, что мы не можем говорить о игроках, которые работают по контратаку с другими клубами. Когда игроки имеют контракт с другим клубом, они должны уважать себя и свой клуб. Если вы хотите купить игрока, то в первую очередь отправляете запрос клуба. Я думаю, что у нас есть все для этого.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 28 авг 2013
Просмотров: 1652
28 августа 2013 13:12     LMI    Gooner    Комментариев: 430  
Вельмі й вельмі жадаю (як і ўсе аматары Арсенала) каб 1 верасьня наш клюб таксама добра і моцна выйграў у Тоттенхема.
Давай Арсенал - жгі.
28 августа 2013 15:36     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
будзе вельмі складаная гульня, але надзеі николі мяне ні пакідаюць
28 августа 2013 18:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Жаль лукаша .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео