Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Уолкотт: "Кубок Лиги сейчас очень важен для нас"

Уолкотт: "Кубок Лиги сейчас очень важен для нас"

Уолкотт: "Кубок Лиги сейчас очень важен для нас"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт на пресс-конференции сборной Англии заявил, что игроки сами себе делают хуже, когда в социальных сетях критикуют судей, а также отметил приоритеты клуба на ближайшее будущее.

Напомним, что после встречи "канониров" против "Ньюкасла" (4:4), партнер Тео по сборной и клубу Джек Уилшир в своем твиттере прокритиковал судью Фила Дауда, именно который и судил выше упомянутою встречу. Четырнадцатый номер "лондонцев" об этом заявил так:

"Нет никакого смысла обсуждать судейство после завершения встречи. Это уже никак не изменит результат".

"У каждого есть право на свой взгляд на определенные ситуации, но вы должны быть осторожны с тем, что вы делаете в своей личной жизни".

"Сам же я никогда не был в твиттере, я действительно не понимаю для чего этот ресурс. Меня он совершенно не интересует".


Джек Уилшир произвел огромное впечатление на фанатов "Арсенала" в текущем сезоне и вместе с Тео был вызван на скорый товарищеский матч против национальной команды Дании. И Уолкотт решил сказать пару слов jо своем партнере по клубу и сборной.

"Джек будет великолепно играть", - продолжил Уолкотт.

"Он обладает большой уверенностью, он без опасений играет почти каждую неделю за "Арсенал". Джек великолепно владеет своей левой ногой и, думаю, что играть с ним безусловно - мечта. Если он получает шанс, то он хватается за него обеими руками".

Англичанин также признал, что не мог смотреть в глаза своему боссу Арсену Венгеру после матча против "Ньюкасла", где "сорокам" удалось отыграть игровой дефицит в четыре мяча.

"Ни один из нас не мог посмотреть Венгеру прямо в глаза. Это было огромное разочарование. Когда вы играете со счетом 4:0 в вашу пользу и вы претендуете на титул, три очка должны быть нашими, даже с учетом того, что мы были в меньшинстве".

"Ньюкасл преподал нам урок. Они показали нам, как играть против 10 соперников. Всегда нашем козырем было тотальное владение мячом, но в тот вечер мы этого не сделали".

"Когда мы приземлились в Лутоне (аэропорт в Лондоне), мы включили наши телефоны и прошли небольшой осмотр. Все улыбались и это подняло настроение команды, в том числе и босса".

"Он, наверняка, пошел домой с мыслями об этой ничье и о наших ошибках, на которых мы обязательно будем учиться".

"К слову, наша игра в первой половине, где я был вовлечен в комбинационную игру команды, была, как я считаю, лучшей".

"Я в этом вновь убедился, пересмотрев Match of the Day (английская телепрограмма об Английской Премьер-Лиге). Но тогда я уже не мог изменить результат и я не хотел на это обижаться. А хотел я тогда увидеть свой гол".

"Я определенно думаю, что Кубок Лиги - наша лучшая возможность закончить нашу "бестрофейную засуху"
, - сказал он.

"Мы не выигрывали трофеи в течение долгого времени. В этом году мы обязаны это сделать. В сборной много игроков, у которых есть какие-нибудь медали. Я хотел бы встать в один ряд с этими ребятами".

"Когда я смотрю финалы соревнований и вижу, когда какая-нибудь команда завоевывает трофей, мне очень хочется быть в числе победителей в ту минуту".

"На протяжение всего сезона приходится постоянно работать. Вы имеете целый ряд встреч и приходится терпеть взлеты и падения. Самой большой наградой за это считаю только трофей. И для меня будет достаточно одного".

"Нам важно выиграть его, поскольку этим мы уничтожим неутешительные пять лет без наград. Именно поэтому Кубок Лиги сейчас очень важен для нас".
Источник: arsamania.com
Дата: 8 фев 2011
Просмотров: 1358
8 февраля 2011 21:17     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Он для всех важен!
8 февраля 2011 21:18     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Всё по делу Тео сказал.
Нет никакого смысла обсуждать судейство после завершения встречи. Это уже никак не изменит результат".

К сожалению, да.
8 февраля 2011 21:57     Will    Посетители    Комментариев: 374  
Да, кубок нам нужен! Арсеналу чтобы раскатиться надо что-то выиграть, а потом посмотрим ко круче МЮ или мы!
9 февраля 2011 00:26     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
очень важен , если выйграем за ними другие титулы пойдут к нам
9 февраля 2011 08:48     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
для нас сейчас важен любой трофей
9 февраля 2011 09:51     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
костоломов надо обыграть любой ценой=)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео