Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Щесны: "Непривычно конкурировать с Фабиански"

Щесны: "Непривычно конкурировать с Фабиански"

Щесны: "Непривычно конкурировать с Фабиански"

Молодой польский голкипер Войцех Щесны сказал, что конкурировать с соотечественником и близким другом Лукашем Фабиански, ещё одни голкипером "Арсенала", немного странно, но только тогда, когда оба игрока здоровы.

Фабиански и Щесны начинали в "Легии", что в Варшаве (Польша), и в 2007 и 2008 годах, соответственно, переехали на "Эмирейтс" в надежде занять место в воротах, сменив стареющего испанца Мануэля Альмунию. Начинали они сезон в качестве второго и третьего голкиперов клуба из северного Лондона, теперь же оба являются конкурентами за место первого вратаря "канониров".

Недавно Фабиански получил травму плеча, которая не только требует хирургического вмешательства, но и вынуждает его пропустить оставшуюся часть сезона. Арсен Венгер, не теряя времени объявил, что Щесны является голкипером номер один на ближайшее вермя.

Войцех Щесны дал интервью Arsenal TV Online в котором рассказал о своём пребывании в "Арсенале" и поведал, что собирается выступать на уровне со своим соотечественником.

"Я чувствую себя немного странно, потому что мы хорошие друзья, мы говорим друг с другом, и между нами на самом деле отличные отношения. А когда дело доходит до футбола, между нами возникает стена - высокая конкуренция".

"Я не чувствую жалости к нему, даже если учесть тот факт, что я занял его место, он не чувствовал подобного ко мне, когда я сидел на скамейке запасных. Это довольно странно, но всё же данная ситуация не влияет на нашу дружбу. Мы понимаем, что только один из нас может быть номером один, и поэтому конкуренция только улучшает атмосферу в раздевалке".


Осознавая, что Мануэль Альмуния потратит остаток сезона в попытках вернуть место в основе и заручиться поддержкой Арсена Венгера, польский вратарь продолжил:

"Я знаю, что если я совершу малейшую оплошность, Мануэль будет дышать мне в спину, чтобы занять мое место в воротах. Всегда хорошо иметь конкуренцию и Ману высококлассный вратарь, поэтому я знаю, что я должен играть на пределе возможностей, чтобы сохранить свое место в основе".
Источник: arsamania.com
Дата: 4 фев 2011
Просмотров: 1874
5 февраля 2011 02:12     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Старайся парень,на тебя вся надежда
5 февраля 2011 13:40     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Номер 2
5 февраля 2011 14:05     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Мы верим в тебя, Войцех!!!!!!!
5 февраля 2011 23:49     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
cesc_93, кто из них?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео