Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии первого полуфинального матча Кубка Лиги против "Ипсвич Таун" Арсен Венгер встретился с журналистами и высказал своё мнение о возможном трансфере Сола Кэмпбэла, о возвращении легенды "канониров" Тьерри Анри, о плотном календаре в январе и о поисках нового центрального защитника в зимнее трансферное окно.

О возможном трансфере Сола Кэмпбэла...

"На данный момент Сол - игрок "Ньюкасла". Мы не имеем никаких контактов ни с ним, ни с его агентом".


О возвращении легенды "канониров" Тьерри Анри...

"Мы договорились с ним о том, что он будет тренироваться для поддержания своей физической формы и к началу чемпионата вернётся в MLS".

"Французский нападающий был одним из величайших игроков "Арсенала" за всю его историю, он сделал многое для клуба. Мы благодарны ему, и единственный способ отплатить – быть всегда готовым принять его так же, как мы делали ранее, позволяя тренироваться нашим бывшим игрокам для поддержания хорошей физической формы. Мы помогаем им улучшить свою физическую форму и он здесь именно для этого".

"Тьерри пробудет с нами до 19 января, но не будет тренировать нападающих".

"Мы рады общаться с ним каждый день, он постоянно находится в раздевалке с игроками, они рады, что он вернулся".

"Анри видит, что они стали играть гораздо лучше с тех пор как он покинул клуб, и он может помочь им обрести уверенность, он очень умный игрок, который имеет огромный опыт выступлений на самом высоком уровне. Конечно, он может помочь игрокам в раздевалке, что он делает. Но мы просто счастливы, помогая ему готовиться к началу чемпионата в MLS. Он счастлив вернуться сюда".


О плотном календаре в январе...

"Этот месяц будет ключевым во всех смыслах. У нас ещё много матчей впереди, но у нас так же есть конкурентоспособный состав и мы одни из претендентов на чемпионский титул, поэтому мы не можем жаловаться на плотный график игр".

"Мы довольны складывающейся ситуацией. Конкуренция радует нас. Ведь у каждого игрока есть возможность внести свой вклад в общий успех".

"Вот почему я считаю январь ключевым месяцем. Каждый может доказать в этот тяжёлый период, на что он способен и показать, как сильно мы хотим провести удачный сезон".


О поисках нового центрального защитника в зимнее трансферное окно...

"Скорее всего, если представится возможность, я приобрету защитника, который уже адаптировался и привык к английскому футболу. Если вы покупаете нового игрока зимой, это показатель того, что вы не можете ждать ещё три месяца пока он адаптируется и заиграет. Если появится такой игрок, мы отдадим предпочтение ему, если же нет, думаю, мы сможем справится с ситуацией".

"У меня всегда есть несколько человек на примете. Наши скауты работают по всему миру. Довольно проблематично найти защитника высокого уровня, который готов перейти в середине сезона. Но у нас так много игр впереди, и я надеюсь, что у нас всё получится".

"У нас есть Игнаси Микель и Алекс Сонг, который так же может сыграть в центре защиты. Так же Себастиан Скиллачи вернётся через пару недель. Если мы найдём игрока высокого уровня, мы подпишем его, если же нет, будем использовать внутренние ресурсы".


О получении награды "Лучший тренер десятилетия"...

"Я считаю эта награда является показателем качественной работы меня как тренера, так и всего персонала, который работает здесь ежедневно, и клуба в целом. Именно поэтому я хочу поделиться этой наградой с каждым, кто работал в клубе на протяжении этих десяти лет.".

"Много людей потратило свои силы и эта награда для них. Если это достижение подтверждено статистикой, тогда я счастлив, ведь это показывает, что клуб развивается в верном направлении".


О том, что игра против "Лидса" помогла сфокусироваться на матче против "Ипсвича"...

"Матч против "Лидса" помог нам собраться и мы подойдём к первой полуфинальной игре в тонусе и полной готовности. Мы осознали, что против команд из Чемпионшипа нельзя играть расслабленно, мы должны быть сосредоточены с первой до последней минуты, если не хотим себя неприятно удивить".

"Мы были удивлены физической подготовкой "Лидса" и уровнем мастерства его исполнителей. Команда играла слаженно и даже в тех моментах, когда игра удавалась нам, они не опускали руки и продолжали бороться".
Источник: arsamania.com
Дата: 12 янв 2011
Просмотров: 1294
12 января 2011 13:39     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Хорошо, что Лидс преподал нам урок. Это лучше, чем это бы сделал Ипсвич))
12 января 2011 18:32     sheff    Посетители    Комментариев: 354  
почему же, тут и так 2 игры будет

а там могли бы сразу победить и не думать о еще одной
12 января 2011 22:37     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
заодно анри и потренирует волкота
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео