Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 13 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии кубкового матча против "Лидса" Арсен Венгер встретился с журналистами и рассказал о выборе состава на игру, о ситуации с травмированными, о нестабильном выступлении конкурентов, о ситуации на трансферном рынке и Кубке Англии.

О выборе состава...

"Рэмзи сейчас в расположении "Арсенала", также как и Карлос Вела. Гиббс тоже готов играть, он полностью поправился".

"Я уже говорил, что у нас есть маленькие проблемы со здоровьем у Ван Перси и Насри, но это незначительные повреждения и восстановятся они в течение нескольких дней. Я дал им отдохнуть и они смогут сыграть уже на следующей неделе".

"Конечно, я дал отдохнуть также Уилширу и Косьелни, которые в последнее время отыграли много матчей за клуб. Я изменю состав, но, поверьте, у нас будет сильная команда, которая будет нацелена на победу".


О сообщениях из лазарета...

"Абу Диаби (икроножная мыщца), Мануэль Альмуния (лодыжка) и Томас Вермален (ахилл) по-прежнему в лазарете, но последний из них значительно прогрессирует в восставновлении".

"Сейчас он начинает беговые тренировки, мы будем следить за их результатами и теперь он, думаю, близок к возвращению".


О нестабильном выступлении других клубов...

"Я разочарован увольнением Кина. Складывается такое впечатление, как-будто каждый день, открывая газету, ожидаешь увидеть новое объявление об увольнении. Я категорически против подобного подхода".

"Все мы знаем, чтобы добиться успеха в футболе нужна стабильность, а без неё клуб движется в противоположном направлении и заканчивает всегда финансовой катастрофой, так и не доказав, что смена тренера обеспечивает успех. Шансы один к десяти".

"Пригласив на работу нового тренера, вы должны дать ему время, необходимое для перестройки команды и постановки игры. С другой стороны, я не могу отрицать, что у нас очень важная работа и мы несем ответственность непосредственно за результат".

"Самый важный человек в клубе - тренер, но вы должны дать ему время проявить себя. Когда Рой Ходжсон летом подписал контракт с "Ливерпулем" и Жерар Улье немногим позже с "Астон Виллой", сразу же после нескольких игр у людей возник вопрос о способности этих тренеров продолжать работу в клубе".

"Я верю, что стабильность приносит клубу успех".


О ситуации с Мануэлем Альмунии...

"Мы находимся в нейтральной позиции по поводу трансфера Мануэля. У меня была с ним беседа, но пока еще ничего не решено. Есть шанс, что он может покинуть клуб, но если я узнаю о переходе, то я об этом сообщу".

О Джее Эммануэле-Томасе...

"Он, вероятно, уйдет в аренду".

О Веллингтоне Сильва...

"Он не смог получить разрешение на работу в Англии. Теперь же он отправится в аренду в Испанию. Поскольку в Англии разрешение на работу для игрока можно запрашивать только один раз за сезон, мы сможем продолжить разговоры по этому поводу в лишь конце текущего сезона. Нам остается надеяться на хорошую игру Веллингтона в Испании и скорое получение для него разрешения на работу".

Об аренде Карлоса Велы...

"Есть много заинтересованных в нем клубов. Как у нас, так и у игрока есть огромнейший выбор. У нас есть предложения из Франции, Испании и Англии, среди которых мы должны разобраться. По крайней мере мы точно знаем, что в этом списке есть три-четыре клуба из Премьер Лиги".

"Я бы предпочел, чтобы Вела остался в Англии, поскольку нам будет легче наблюдать за ним. Но также важно и его мнение, в какой команде ему будет более комфортнее".

"Когда игроки его уровня находятся в открытом статусе для предложений естественно столь великое количество клубов, заинтересованных в аренде игрока".


О Санчесе Уотте, который сейчас находится в аренде в "Лидс Юнайтед"...


"Санчес Уотт - талантливый левоногий игрок, он хорошо контролирует мяч и обладает отличным дриблингом. Он, конечно, приложит все усилия завтра во встрече, но лично я надеюсь, что завтра он не будет играть".

"Я всегда говорил, что, когда отдаешь игрока в аренду было бы несправедливо не позволить ему сыграть против своего клуба".

"Я встречался с такими случаями и всегда давал такое разрешение. Даже для игроков, которые отправляются в аренду в Чемпионшип".


О том, что если бы за победу в Кубке Англии давали право участвовать в Лиге Чемпионов, то турнир стал куда более "горячим"...

"Конечно, автоматическое место в самом лучшем турнире Европы подогрело бы интерес, однако многие клубы Премьер Лиги воспротивились бы этому".

"Уже сейчас попасть в четвёрку лучших команд очень сложно. Полагаю, нынешняя система является куда более полезной и адекватной для всей страны, потому что именно первый квартет, в большинстве своём, сильнее других в чемпионате".

"Не забывайте и о том, что в последние 10 лет одна из четырёх команд абсолютно точно выходит в финал Лиги Чемпионов!"

"Я верю, что Кубок Англии ещё не потерял своей магии, потому что в финале мы снова выступаем именно на "Уэмбли".

"Может быть, люди перестали получать романтику от просмотра игр Кубка Англии, потому что сейчас проводится так много матчей Лиги Чемпионов, да и Премьер Лига стала невероятно важным турниром. Однако старейший турнир всё равно остаётся важным".

О победе Англии на Чемпионате Мира по крикету...

"Вы не можете не следить за крикетом, потому что крикет повсюду преследует вас - какой бы канал вы не переключили, на следующем будет крикет".

"Эта победа многое значит для Англии, и я очень счастлив".

"У нас есть некоторые английские игроки, которые болеют за "Арсенал". Теперь они хотят выиграть Чемпионат Мира тоже".


О сложностях в проведении Чемпионата Мира 2022 года зимой...

"Я думаю, это возможно, но только после Рождества!"

"Похоже, что подобная идея возникла из ниоткуда, потому что никто так и не смог толком объяснить, почему заявка Катара победила. Победа этой заявки несколько неожиданна и, конечно, это будет означать, что весь футбольный мир должен быть реорганизован".

"Как вы уже знаете, рождественский период здесь очень насыщенный и в Англии были бы очень рады играть на Чемпионате Мира только после него!"

"Для этого потребуется полная реорганизация футбольных структур всего мира, и я не могу себе представить, как это будет сделано. Конечно, это создаст много проблем между клубами, странами и ФИФА".

"Это может создать проблемы в отношениях между ФИФА и Англией, которые и так переживают не лучший период из-за проигрыша Английской заявки на проведение Чемпионата Мира. Наверху будут недовольны, потому что они будут вынуждены полностью изменить организацию внутреннего чемпионата".

"Практически невозможно оставить игрока в распоряжении клуба и не отпустить его на Чемпионат Мира, потому что клубы находятся под властью своих федераций".

"Премьер-Лига находится в ведении федерации, а она, в свою очередь, находятся под эгидой ФИФА. Только национальная федерация футбола может сделать что-то против проведения мундиаля в данный отрезок времени".
Источник: arsamania.com
Дата: 7 янв 2011
Просмотров: 1261
7 января 2011 20:55     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Рэмсииии, уххх ))))
7 января 2011 22:28     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Снетерпением жду матча...
8 января 2011 16:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
жаль что ничья , в гостях надо первыми забивать
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео