Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Денилсон видит прогресс "канониров"

Денилсон видит прогресс "канониров"

Денилсон видит прогресс "канониров"

Полузащитник "Арсенала" Денилсон заявил: уверенная победа над "Шахтёром" свидетельствует о том, что в текущей Лиге чемпионов "канониры" способны выступить успешнее,чем ранее.

После разгромной победы над "Шахтером" (5:1) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА полузащитник "Арсенала" Денилсон выразил уверенность в том, что его команда готова к штурму новых вершин.

В трех матчах группового этапа "канониры" забили 14 голов и теперь опережают ближайшего преследователя в квартете Н в лице "Шахтера" на три очка. Спустя две недели соперники встретятся уже в Донецке, где летящие на всех парах лондонцы могут обеспечить себе выход в плей-офф.

"Конечно, мы довольны своей игрой и результатом, - сказал 22-летний Денилсон. - Сейчас у нас очень удачный период в Лиге чемпионов. В этом сезоне мы стали лучше, и пришедшие в команду новички нас заметно усилили. "У нас есть огромный опыт участия в этом турнире, и мы уверены, что в текущем розыгрыше можем выступить успешнее, чем в предыдущих"".

Бразильский полузащитник появился на поле в середине второго тайма, когда заменил Цеска Фабрегаса, который реализовал на исходе часа пенальти. Но даже уход с поля лидера, пропустившего до этого из-за травмы пять матчей, не сказался на действиях "Арсенала". Более того, в оставшееся время подопечные Арсена Венгера забили еще два гола. Сперва Джек Уилшир провел четвертый мяч после "стенки" с Томашем Росицки, а последний гол лондонского клуба забил Маруан Шамах.

Оборона "Шахтера", не пропустившая ни одного мяча в двух предыдущих встречах группы Н, оказалась не в состоянии сдержать напор "канониров", что удивило даже самого Денилсона.

"До этого дончане играли очень уверенно, и для меня такой результат стал весьма неожиданным, но у нас хорошая команда, и к тому же у нас сегодня многое получалось, - добавил хавбек "Арсенала", дошедшего в 2006 году до финала Лиги чемпионов. - Через две недели нас ожидает более сложное испытание, поскольку соперник выйдет на поле уже с другим настроем".

Первый мяч на 19-й минуте провел Александер Сонг, воспользовавшийся грубой ошибкой вратаря дончан Андрея Пятова, который выронил мяч после подачи в штрафную. Защитник гостей Рэзван Рац отметил автора второго мяча Самира Насри, а бразилец Эдуардо, забивший гол престижа своему бывшему клубу, заявил, что до пропущенного мяча его команда играла с "Арсеналом" на равных.

"Мы знали, что у лондонцев отличная команда, особенно на своем поле, - сказал нападающий сборной Хорватии. - Мы же допустили ошибки. ""Арсенал" прибавлял по ходу матча, тогда как мы заметно сдали во второй половине"".

"В первых двух матчах мы смотрелись очень хорошо и никак не ожидали пропустить пять голов, - добавил он. - Не так просто давать комментарии и оценки сразу после матча. Конечно, у нас есть шанс исправить все в домашнем поединке. Это будет совершенно другая игра".
Источник: arsafans.com
Дата: 23 окт 2010
Просмотров: 892
23 октября 2010 16:53     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
О прогрессе пожалуй будем говорить в конце сезона...
23 октября 2010 17:10     Andrej_93    Посетители    Комментариев: 365  
wink
23 октября 2010 18:48     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
надеюсь арсенал будет так играть не только в лч но и во всех турнирах апл
23 октября 2010 19:06     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Цитата: ILIA_1992
турнирах апл


fellow
23 октября 2010 20:52     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цитата: ILIA_1992
но и во всех турнирах апл

ага. и алекс нам забил из офсайда
24 октября 2010 18:31     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Че то не видно Денилсона на поле!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео