Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» » » Марк Хьюз подтвердил, что Арсенал интересовался Марком Шварцером

Марк Хьюз подтвердил, что Арсенал интересовался Марком Шварцером

Марк Хьюз  подтвердил, что Арсенал интересовался Марком Шварцером

По словам менеджера Фулхэма Марка Хьюза, Арсенал делал две попытки заполучить голкипера Марка Шварцера, но никаких предложений не было сделано в крайний срок летнего трансферного окна.

В интервью Sky Sports, Хьюз заявил, что он был намерен оставить голкипера в своей команде, по причине того, что в его команде не было достойной замены Шварцеру. Хьюз также сказал, что много раз разговаривал со Шварцером, и в итоге он приходил к мнению, что тот должен остаться.

Когда 46-летнего специалиста спросили об интересе Арсенала, он подтвердил, что канониры делали две серьезные попытки заполучить их голкипера, но в крайний срок трансферного окна никаких предложений не поступало.

Будучи не в состоянии приобрести Шварцера, Арсенал будет снова в течение длительного сезона доверять место в воротах Мануэлю Алмунии, резервным голкипером будет польский легионер Лукаш Фабьянски, а Вито Манноне и Войцех Щесны будут исполнять роль третьего голкипера.

Хьюз сказал: «Мы несколько раз говорили о ситуации Марка, и мы хотели, чтобы он остался. Мы поняли, что Арсенал им серьезно интересуется, но из-за того, что в команде нет равноправной замены, переход Шварцера полностью исключался».

«Нет, никаких предложений в крайний срок к нам не поступало. Были две серьезные попытки, но в последние дни никаких запросов по Шварцеру не было».
Источник: goonernews.com
Автор: Александр Лайко
Дата: 4 сен 2010
Просмотров: 1210
4 сентября 2010 11:57     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
да придётся надеятся на алмунию
4 сентября 2010 12:37     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
я думаю все и так все поняли
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео