Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 49 человек
» » » Жиру останется главным нападающим "Арсенала" в следующем сезоне

Жиру останется главным нападающим "Арсенала" в следующем сезоне

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Оливье Жиру останется его главным нападающим в следующем сезоне.

На протяжении последних месяцев Венгер был жестко критикуем фанатами за то, что прошлым летом так и не укрепил нападение, начав сезон лишь с Жиру, Тео Уолкоттом и травмированным Данни Уэлбеком на этой позиции.

На сей раз Уэлбек снова угодил в лазарет и теперь вернется только в феврале 2017 года. Венгер уже успел сообщить, что не продаст Уолкотта, а теперь сделал еще одно настораживающее фанатов заявление - относительно Жиру. Однако Арсен все равно попытается найти новичка на эту позицию.

"Да, думаю, следующий сезон он начнет основным нападающим. Считаю, что теперь, когда мы на очень, очень длительное время лишились Данни Уэлбека, нам требуется найти еще одного нападающего. А дальше это будет лишь вопрос конкуренции".

"У Оливье бывают сильные и слабые отрезки, поэтому нам нужно научиться справляться с этим. Это немного невероятно - он играет циклами. Он забивает отрезками, а затем бывают отрезки, когда он забивает меньше", - цитирует Венгера Evening Standard.

Добавим, что Жиру - единственный игрок "Арсенала", принявший участие во всех 38 матчах этого сезона Премьер-Лиги. А 16 голов француза - это повторение его личного рекорда в рамках высшего английского дивизиона.

Источник: fapl.ru
Дата: 17 мая 2016
Просмотров: 351
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео