Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 71 человек
» » » Венгер уверен, что Озил и Санчес подпишут новые контракты

Венгер уверен, что Озил и Санчес подпишут новые контракты

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что Месут Озил и Алексис Санчес подпишут новые контракты, хотя и признал, что это не случится раньше лета.


На текущей неделе издание The Times сообщило, что лидеры команды не спешат соглашаться на новые 5-летние контракты с зарплатой в 160 тысяч фунтов в неделю из-за своих сомнений насчет амбиций "Арсенала" в следующем сезоне.

"Канониры" не только останутся без трофеев в нынешнем сезоне, но и до сих пор не гарантировали себе попадание в Лигу Чемпионов. Однако Венгер не видит в этом проблемы и готов подождать, пока Месут и Алексис избавятся от своих сомнений.

"После завершения сезона у двух этих игроков останется еще по два года от действующих контрактов. По этой причине мы не видим необходимости спешить. Эти игроки полны желания остаться, и мы ведем диалог", - цитирует Венгера Sky Sports.

Также Арсен опроверг появившиеся накануне слухи о том, что "Арсенал" нацелился на звезду "Лестера" Рияда Махреза и видит в алжирском вингера замену для Тео Уолкотта.

"Это не так. Но даже если бы это было правдой, я бы не стал отвлекаться на это на данной стадии сезона. Это было бы неуважительно по отношению к "Лестеру". Но нет, это не так", - добавил Венгер.


Дата: 20 апр 2016
Просмотров: 294
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео