Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » » "Арсенал" сыграл вничью с "Пэлас" и опустился на четвертую позицию

"Арсенал" сыграл вничью с "Пэлас" и опустился на четвертую позицию

"Арсенал" был вынужден довольствоваться ничейным результатом в домашнем матче против "Кристал Пэлас" - 1:1. По итогам тура команда Арсена Венгера опустилась на четвертую позицию в Премьер-Лиге.

В ворота "канониров" ожидаемо вернулся Петр Чех, и это изменение стало единственным относительно ничьи с "Вест Хэмом" (3:3).

У "орлов" Джо Ледли и Коннор Уикхэм выиграли конкуренцию у Уилфрида Захи и Эммануэля Адебайора.

На протяжении почти всего первого тайма "Арсенал" пытался преодолеть насыщенную оборону соперника. Однако "Пэлас" не давал атакующим игрокам хозяев выходить на ударные позиции.

Хороший момент открыть счет на 43-й минуте имел Месут Озил. Плеймейкер "канониров" вышел один на один, но ткнул мяч прямо в голкипера.

Однако перед самым уходом на перерыв Уэйн Хеннесси все же пропустил. Данни Уэлбек выцарапал мяч на подступах к штрафной, после чего выполнил мягкий заброс в центр площадки, где Алексис Санчес опередил защитника и пробил головой - 1:0.

Во втором тайме игра стала более открытой, но "Арсенал" своими моментами не пользовался, а "Пэлас" - не создавал. Стандарты также не приносили никакой пользы гостям.

На 82-й минуте хозяева были наказаны за свою расточительность. Янник Боласи оторвался от Франсиса Кокелена и пробил из-за пределов штрафной в ближний угол ворот Чеха - 1:1. Больше моментов ни та, ни другая команда не создала, хотя игра по-прежнему была открытой.

В восьми последних матчах Премьер-Лиги "Арсенал" лишь дважды сохранил свои ворота на замке. Уязвимость обороны привела к выбыванию "канониров" из чемпионской гонки, и теперь им в пору переживать за свое место в топ-4.

"Арсенал" - "Кристал Пэлас". Отчет о матче

Источник: fapl.ru
Дата: 17 апр 2016
Просмотров: 212
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео