Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Венгер подтвердил травмы Касорлы, Санчеса и Косьелни

Венгер подтвердил травмы Касорлы, Санчеса и Косьелни

Венгер подтвердил травмы Касорлы, Санчеса и Косьелни

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ничью с "Норвичем", а также заявил, что пока не знает, насколько серьезны травмы его игроков.

В воскресенье "канониры" были вынуждены довольствоваться ничьей 1:1 на "Кэрроу Роад". По ходу этого матча травмы получили Санти Касорла, Алексис Санчес и Лоран Косьелни, причем двум последним потребовалась замена. Больше всего Венгер переживает по поводу потери чилийца.

"Сегодня наша атакующая игра не соответствовала тому, на что мы способны".

"Во втором тайме "Норвич" имел хорошие моменты. Нам противостояла команда, которая с умом использует свои физические данные, они глубоко оборонялись, пытаясь поймать нас на контратаках. Мы же были слегка скованны, не так резки, как обычно".

"Мы потеряли Алексиса Санчеса, и я пока не знаю, как долго он будет отсутствовать, но это большая потеря. Касорла заканчивал матч на одной ноге, у него проблемы с бедром. Косьелни мы осмотрим завтра, его беспокоит пятка".

"Санчес - это большая потеря. Он заставляет защитников пятиться назад и всегда опасен в дриблинге. Я бы предоставил ему сегодня отдых, но до матча он сказал мне, что готов сыграть".

"Конечно, мы обеспокоены, но такие отрезки бывают на протяжении сезона. Мы сыграли ниже своего уровня сегодня, но, по крайней мере, не проиграли"
, - цитирует Венгера BBC.
Источник: FAPL.ru
Дата: 30 ноя 2015
Просмотров: 1217
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео