Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 13 человек
» » » 35.000.000 £ за Лаказетта? Он стоит каждого пенни!

35.000.000 £ за Лаказетта? Он стоит каждого пенни!

35.000.000 £ за Лаказетта? Он стоит каждого пенни!

Должен ли "Арсенал" потратиться на Александра Лаказетта или он ещё один форвард, который не соответствует своему ценнику?

Президент "Лиона" твёрдо заявил, что готов рассмотреть предложения по Лаказетту в районе 35-40 миллионов фунтов, но неужели Лаказетт талантлив настолько, что стоит таких денег?

Несмотря на нежелание продавать француза, Жан Мишель Авел сказал: «Конечно, если поступит предложение в 50-60 млн.€ (35-42 млн.£), то, без сомнения, мы расстроимся, но поможем Лаказетту собраться вещи и пожелаем ему удачи».

На своём счету Лаказетт имеет 31 гол в 38 матчах за «Лион» в сезоне 2014/2015, только Лионель Месси и Криштиану Роналду забили больше голов из пяти топ-лиг Европы.

Лаказетт получил награду – Игрок года во Франции и получил Золотую бутсу, забив больше всех в Лиге 1, но многие считают, что Лаказетт не способен демонстрировать подобное в европейском топ-клубе.

В последнем сезоне, он, действительно, показал выдающийся результат, но некоторые, все же убеждены, что он просто провёл один успешный сезон, но в защиту бомбардира, могу отметить, что это не первый сезон форварда, где он много забивал.

В сезоне 2013/2014 24-летний француз наколотил 22 мяча в 54 матчах, хотя это меньше, чем в прошлом, но это показывает, что он растёт как форвард, не останавливается на достигнутом. Александр заслужил вызов в сборную, выиграв конкуренцию у Оливье Жиру и Карима Бензема (которого также связывают с «Арсеналом»).

35.000.000 £ за Лаказетта? Он стоит каждого пенни!

В 2012 году, «Арсенал» подписал Оливье Жиру в чемпионский сезон «Монпелье», где Оливье записал на свой счёт 25 голов. В «Арсенале» Жиру не может забить больше 22-ух мячей за сезон, в то время как Лаказетт без проблем кладёт не менее 20-ти в последних двух сезонах.

В первый год за «Монпелье» Жиру забил 14, в первый год за «Арсенал» забил 11, во втором уже было 16, Жиру – нападающий, который способен прогрессировать, но он слаб против «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». «Арсеналу» необходим форвард иного типа, не такой комплекции как Жиру и с другими качествами.

В некоторых играх было заметно, что атлетичному 28-летнему французу не хватало скорости, чтобы успеть в нужную зону или же, банально, убежать от соперника. У Лаказетта есть такая скорость.

Босс «Арсенала» известен тем, что способен создать фантастические отношения с молодыми французскими звёздами: Тьерри Анри, Патрик Виера и Робер Пирес. Они пришли в клуб малоизвестными, а ушли настоящими Легендами.

Лаказетт предложит «Арсеналу» то, чего не было уже на протяжении нескольких лет, он бомбардир-наконечник, он облегчит жизнь Месуту Озилу и Санти Касорле, своими своевременными открываниями и успешными реализациями моментов, чего так не хватает Оливье Жиру. Дриблинг, скорость, реализация – лучшие его качества.

Александр Лаказетт – тот футболист, который способен поднять «Арсенал» не вершину лиги и за это он стоит каждый пенни от 35.000.000 £.

На этом всё, спасибо за внимание, любите футбол и своих родных! До свидания.
Дата: 17 июл 2015
Просмотров: 1574
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео