Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 34 человек
» » » Фримпонг: "После травмы я стану ещё сильнее"

Фримпонг: "После травмы я стану ещё сильнее"

Фримпонг: "После травмы я стану ещё сильнее"

Опорный полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг надеется использовать накопленный опыт, чтобы вернуться после травмы и стать ещё сильнее.

Полузащитник ушёл в аренду до конца сезона английской Премьер-лиги 2011/12 в "Вулверхэмптон" и в матче с "Куинз Парк Рейджерс" получил травму крестообразных связок колена. Подобную травму он уже получал в течении сезона 2010/11.

Фримпонг сказал официальной программе тура: "Всё что я помню, это полузащитник "КПР" Джоуи Бартон был с мячом и искал продолжения атаки. Я пошёл его закрывать, но потом мои ноги подкосились и я упал на поле, а он запутался в них".

"Доктор сказал мне, что я получил травму крестообразных связок, я был расстроен, поскольку до этого у меня было похожее повреждение и я очень долго восстанавливался, но я уверен, что когда вернусь, то стану ещё сильнее".

"Когда со мной случилось это в первый раз, то я был расстроен и рассержен, сейчас я был более спокойным. С первого дня я согласился сделать операцию и понимаю, что я буду отсутствовать долго, но хочу, чтобы подобные травмы обходили меня стороной. Сейчас на моей ноге присутствует опухоль и я хожу на костылях, чтобы состояние ноги стабилизировалось".

"Я не ставлю перед собой никаких целей на данном этапе, поскольку знаю, что буду отсутствовать долго. Возможно, когда я приступлю к беговым упражнениям, то сделаю это, но сейчас мне надо набрать терпения и ждать пока всё восстановиться".


Травма Фримпонга пришла тогда, когда 20-летнего полузащитника хотели вызвать в сборную страны. Также он считает, что аренда в команду Мика Маккарти получилась продуктивной.

"Как футболисту иногда приходится принимать решения самому и я думаю, что аренда в "Вулверхэмптон" мне помогла, я сделал всё возможное за короткий период времени", - сказал он.

"Команда не показывала хороших результатов, но экс-тренер "волком" относился хорошо ко мне и я считаю, что это является важным фактором для перехода в аренду, он показал, что верит в меня".

"Игра несколько недель за "волков" убедила меня в том, что я могу проводить матчи на самом высоком уровне".
Источник: arsamania.com
Дата: 26 фев 2012
Просмотров: 2566
26 февраля 2012 10:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Этот станет. Балотелли местного разлива в хорошем смысле этого слова)
26 февраля 2012 11:59     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
он и так бык,а станет футбольным убийцей)
26 февраля 2012 12:58     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Жаль фримпонга , что получил травму.
Почему только у нас травмируются все кому не лень?
26 февраля 2012 18:32     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
удаче ему он еще покажет на что способен
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео