Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Уолкотт: «Результативные передачи – моя основная цель»

Уолкотт: «Результативные передачи – моя основная цель»

Уолкотт: «Результативные передачи – моя основная цель»

Тео Уолкотт признался, что был бы рад забивать голы почаще, но результативные передачи доставляют ему куда большее удовольствие.

В этом сезоне в активе вингера «Арсенала» и сборной Англии уже 10 результативных передач, и во многом благодаря его усилиям Робин ван Перси регулярно забивал как в прошлом, так и в новом году.

«Я - вингер, и моя работа – раздавать результативные передачи. Голы для меня второстепенны», - сказал Тео.

«В отдельных моментах мяч оставалось лишь подтолкнуть в ворота, так что такая результативная передача может вполне считаться за гол. Надеюсь, что мои действия существенно упрощают задачу Робина».

«В нашей команде собраны игроки мирового класса, так что в раздевалке после матча с «Болтоном» царило разочарование, ведь мы создали много голевых моментов».

«Это сезон принес нам много разочарований, так что я надеюсь, что после матча с «Блэкберном» некоторые разочарования развеются».

«Босса много критикуют, и в этой ситуации мы, игроки, должны поддержать его, так как он принимает все удары на себя. Именно мы выходим на поле, участвуем в матчах, и иногда это у нас получается не слишком хорошо».


Тео также поделился мнением относительно своего товарища по команде и еще одного выпускника футбольной академии «Саутгемптона» - Алекса Окслейд-Чемберлене.

«Алекс – очень прямодушный человек, и ему нравится обыгрывать оппонентов на поле – это именно то, что любят видеть болельщики «Арсенала», - сказал Уолкотт.

«Он очень уверен в себе и молод. Практически никто не видел его в матчах Премьер-лиги, он здесь новый человек. Он продолжает учиться каждый день, а теперь и начал играть за главную команду, что очень важно. Думаю, если он продолжит играть в том же духе, что сохранит место в основном составе».

«Мне очень приятно, когда мы оба оказываемся на поле, и я надеюсь, мы продолжим и дальше приносить пользу «Арсеналу». Кроме того, никогда нельзя угадать, что может произойти в сборной Англии».

«Сейчас в сборной подобрались очень скоростные игроки. Это не только я и Алекс, но и Стюарт Даунинг, Эшли Янг, и другие футболисты, которых достаточно много, так что я не хотел бы забыть назвать кого-либо из них».

«У Фабио Капелло много вариантов, так что ему предстоит сделать серьезный выбор, я в этом уверен».
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 8 фев 2012
Просмотров: 2964
8 февраля 2012 20:20     Гироуд    Посетители    Комментариев: 173  
Прострелы Тео прекрасны!! Тут не придерешься
8 февраля 2012 20:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
lass,
Согласен .
С передачи у него всё ОК
8 февраля 2012 22:55     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
ему бы над контролем мяча поработать
9 февраля 2012 00:19     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
у Фабио Капелло много вариантов он ужэ не тренер сборной ангилии
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео