Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 48 человек
» » » Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

После жизненно важной домашней виктории над "Олимпиакосом" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов некоторые "канониры" пожелали выплеснуть свои эмоции в послематчевых интервью, которое мы и представляем вашему вниманию.

Аарон Рэмзи, ползузащитник:

"Последние три победы дали нам определённый импульс и теперь мы будем играть на этих эмоциях в следующих встречах. Впереди у нас игра с "Тоттенхэмом" и, надеюсь, мы сможем добиться положительного результата".

"Не уверен в том, что сейчас мы являемся аутсайдерами в этой паре и думаю, что у нас собраны игроки самого высочайшего уровня. "Тоттенхэм" подписал несколько игроков этим летом и мы знаем, как они играют. Наша команда уверена, что мы показываем футбол высокого уровня и лично я надеюсь, что в воскресенье мы добьёмся победы".


Алекс Окслeйд-Чемберлейн, полузащитник:

"Кто-то сказал мне после игры, что я побил рекорд Тео Уолкотта, но я не знал этого раньше. Я не обращаю слишком много внимания на статистику, но мне всё равно очень польстил данный факт".

"Горжусь тем, что забил свой первый гол за "Арсенал" именно в Лиге Чемпионов. Я внёс небольшой вклад в общую победу и надеюсь, что буду прогрессировать дальше".

"Мы всегда хотим сделать приятное болельщикам, подарить им, тренеру и партнёрам по команде повод для веселья и отличного настроения. Я не нервничал перед игрой, хотя это был мой первый матч в Лиге Чемпионов. Когда присутствует уверенность в собственных способностях и проведено много часов на тренировочных полях, на арену всегда выходишь с полной уверенностью".

"Когда я дебютировал в матче группового этапа Лиги Чемпионов, меня захлестнули радостные эмоции. Я очень гордился этим, но самое главное не это, а то, что мы завоевали три очка. Это была тяжёлая игра, и было очень важно выступить успешно после субботнего матча. Мы показали неплохую игру и я доволен тем, как всё сложилось".


Алекс Сонг, полузащитник:

"В предстоящем матче Адебайор покажет, что ещё не утратил свои лучшие игровые качества. Все критиковали его, когда он переходил в "Манчестер Сити", но я был рад за него".

"Все мы знаем, что Ману очень хороший высококлассный игрок и я очень рад за него. Он мой друг и я доволен тем фактом, что он начал регулярно выступать за "Тоттенхэм".

"Хочу, чтобы в предстоящие выходные "Арсенал" показал свою лучшую игру и победил. Хоть Адебайор мой друг, но на поле он мой соперник и я буду пытаться мешать ему поразить наши ворота".

"Думаю, в этом году у нас есть неплохие шансы на победу в Премьер-лиге. Именно поэтому мы крайне мотивированы, поскольку хотим добиться положительного результата в конце сезона".

"Мы доверяем Венгеру и сейчас мы должны выходить на поле и показывать болельщиками, что они не правы, когда выступают с критикой в адрес нашего тренера. Последние две игры мы провели на хорошем уровне, надеюсь, так будет и дальше".


Андре Сантос, защитник:

"Всегда приятно забивать голы, а в Лиге Чемпионов они имеют двойную цену".

"Рад тому факту, что забил свой первый мяч, но самое главное то, что "Арсенал" выиграл. Товарищи по команде помогают мне в адаптации и я ценю их искренность".

"Чувствую себя прекрасно, уже чувствую себя частью истории этого клуба".

"Я ещё не до конца адаптировался к жизни в Лондоне и я хотел бы воспользоваться возможностью и поблагодарить всех тех, кто помогает мне".

"Игроки, тренеры и персонал клуба придают мне чувство уверенности, иногда мне даже кажется, что я нахожусь дома. Моя адаптация проходит довольно медленно, но я уверен, что в ближайшее время вопросов касательно этой темы не будет".


Войцех Шчесны, голкипер:

«Еще до игры знали, что матч получится очень тяжелым. Нужно отдать должное защите за то, что мы смогли сохранить счет 2:1, хотя «Олимпиакос» оказывал на нас большое давление.

Мы слишком много раз теряли мяч в середине поля, это создавало много трудностей для нас. Мы выиграли первый тайм со счетом 2:1, поэтому нам нужно было сохранить этот результат. Мы знали, что надо делать. Старались максимально держать мяч. Думаю, мы заслужили эту победу»
Источник: arsamania.com&sports.ru
Дата: 30 сен 2011
Просмотров: 1479
30 сентября 2011 14:50     samatby87    Посетители    Комментариев: 259  
молодцы ребята!
30 сентября 2011 14:57     Denis13    Посетители    Комментариев: 146  
"Горжусь тем, что забил свой первый гол за "Арсенал" именно в Лиге Чемпионов. Я внёс небольшой вклад в общую победу и надеюсь, что буду прогрессировать дальше".
Так то уже второй.
30 сентября 2011 15:09     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Думаю, в этом году у нас есть неплохие шансы на победу в Премьер-лиге.

Сонг ступил.
30 сентября 2011 15:11     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Denis13
"Горжусь тем, что забил свой первый гол за "Арсенал" именно в Лиге Чемпионов. Я внёс небольшой вклад в общую победу и надеюсь, что буду прогрессировать дальше".Так то уже второй.

первый в лч
30 сентября 2011 18:32     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
ребята поменяйте пжл таблицу очки и бомбордиры тоже кто сможет
1 октября 2011 11:05     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
Победы нам нужны
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео