Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » » Уолкотт: "Капелло был очень холоден по началу"

Уолкотт: "Капелло был очень холоден по началу"

Уолкотт: "Капелло был очень холоден по началу"

В интервью изданию The Sun Тео Уолкотт рассказал, как Капелло вдохновлял игроков после своего назначения на пост главного тренера в декабре 2007 года, а также поведал о стиле тренировок под руководством итальянца и напряжённости между ними, которая лишила его возможности попасть в стартовый состав.

Как мы прекрасно помним, полузащитник "Арсенала" не попал в список утверждённых Фабио Капелло игроков, которые выступали на ЧМ-2010. Сборная Англии потерпела поражении от Бендестим в 1/16 финала Чемпионата Мира, и Уолкотт убеждён, что тяжёлая атмосфера и напряжённость способствовала плохому выступлению сборной в Южной Африке.

"Перед Чемпионатом Мира 2010 года в команде под руководством Капелло церила тяжёлая и напряжённая атмосфера", - сказал Уолкотт.

"Мне было трудно оставаться самим собой. Игроки разделились на несколько лагерей в сборной".

"Существовали группы "Астон Виллы", "Манчестер Юнайтед" и персональные, которые были не очень спокойными. Все чувствовали себя напряжёнными и были очень серьёзными".

"Сразу стало понятно, что Капелло будет очень строгим тренером. Складывалось впечатление, будто бы ты тренируешься на глазах у президента".

"Если вы принимаете пищу и смотрите на него, то от него последует встречный взгляд, потом вы смотрите вниз и он начинает возмущаться. Многие боятся этого ненавистного взгляда".

"Он выбирал игроков руководствуясь лишь ему одному ведомыми принципами, и не смотрел на показанную ими игру в клубах. Настроение в коллективе его тоже не волновало. Дружбы как таковой в сборной между ребятами не было. Холодно и мрачно, вот так это можно описать".


Уолкотт не попал в список 23 игроков, которые приняли участие в турнире, и молодой англичанин полагает, это произошло из-за инцидента на тренировке, в ходе которой он пытался высказать своё мнение.

"До отъезда в Южную Африку мы направлялись к тренировочному лагерю, который располагался в Альпах. Там случился неприятный эпизод, после которого я был уверен, что не поеду на Чемпионат Мира 2010. Шёл второй день, я работал в общей группе и тренировка шла своим ходом, в прочем, как обычно".

"Вдруг Капелло начал на меня кричать во весь голос. Тренировка остановилась, все смотрели на нас и не понимали, что происходит".

"Он кричал: "Больше не приедешь сюда", - Несмотря на его выплеск эмоций, я так и не понимал, что мне нужно делать, я пребывал в растерянности".


Несмотря на критику, Тео считает, что в последние годы отношение между Капелло и игроками улучшились.

"После того момента, я вернулся в сборную", - сказал он. "Я приехал на сборы сразу после Чемпионата Мира для участия в отборочном матче к ЕВРО-2012, потому что я был нужен своей стране".

"Атмосфера в сборной сейчас спокойнее. На последней тренировке модно было заметить много улыбок".

"Фабио Капелло изменился и всё вокруг стало другим. Теперь он готов идти на диалог".
Источник: arsamania.com
Дата: 16 авг 2011
Просмотров: 923
16 августа 2011 11:01     maxarsenal    Посетители    Комментариев: 82  
"Если вы принимаете пищу и смотрите на него, то от него последует встречный взгляд, потом вы смотрите вниз и он начинает возмущаться. Многие боятся этого ненавистного взгляда".

прикольно))
16 августа 2011 11:07     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Дружбы как таковой в сборной между ребятами не было. Холодно и мрачно, вот так это можно описать

Дружба и хорошие взаимоотношения - это первое, что должно быть в коллективе.
16 августа 2011 12:34     micols    Посетители    Комментариев: 196  
так оно было и будет!
16 августа 2011 16:56     Артюр    Gooner    Комментариев: 111  
Может, об этом когда-нибудь снимут фильм)
16 августа 2011 21:59     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Ну тогда понятно че Англичане так сыграли стыдно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео