Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» » » Рэмзи: "Готов к новым вызовам в сборной и клубе"

Рэмзи: "Готов к новым вызовам в сборной и клубе"

Рэмзи: "Готов к новым вызовам в сборной и клубе"
Аарон Рэмзи готов возобновить свою международную карьеру сегодня вечером и предупредил всех, что ещё слишком рано вычёркивать "Арсенал" из числа претендентов на победу в Премьер Лиге.

Аарон Рэмси, который не так давно стал капитаном валлийской сборной, вынашивает планы по возрождению национальной команды своей страны, так же он попытается снизить давление, которое оказывается на главного тренера "канониров" Арсена Венгера.

Гари Спид сильно изменил облик сборной Уэльса со дня принятия её из рук Джона Тошака и теперь готов узреть плоды своей плодотворной работы в сборной, которой он занимался на протяжении шести месяцев. Валлийцам сегодня предстоит сыграть с командой Австралии, победа над которой придаст уверенности как тренеру, так и футболистам.

Рэмзи, 20-летний капитан, является ключевой фигурой в схемах Спида и признаёт, что эта ноша ему по плечу. Теперь, когда юный валлиец полностью оправился от ужасного перелома ноги, Аарон готов оправдать доверие тренера, а также заполнить пробел в креативной зоне "Арсенала", если Сеск Фабрегас всё же будет продан в "Барселону" этим летом.

Рэмзи провёл свою первую полноценную предсезонную подготовку с момента получения страшной травмы на "Британия Стэдиум" 18 месяцев назад, и теперь он с нетерпением ждёт начала нового сезона, который стартует матчем против австралийцев на "Миллениуме".

"Я провёл полноценную предсезонную подготовку и для меня это очень важно. Надеюсь, я смогу многое сделать для моей страны и для "Арсенала" в частности", сказал Рэмзи.

"В прошлом сезоне я дважды отправлялся в аренду и эти моменты помогли мне вернуть уверенность в себе. Уверен, в конце прошлого сезона я провёл несколько отличных матчей за "канониров".

Аарона не пугает возможная ответственность, которую он будет нести в "Арсенале" в случае ухода Фабрегаса в "Барселону".

"Я хочу лишь попытаться убедить каждого отдельно взятого болельщика в том, что у меня достаточно сил, как моральных, так и физических, которые я готов отдать клубу. Хочу просто играть и сыграть максимальное количество матчей", - сказал он.

"Арсеналу" в следующий вторник предстоит сыграть первый матч квалификационного раунда к групповому этапу Лиги Чемпионов против "Удинезе" и Рэмзи высказал своё мнение по этому поводу: "Предстоит очень важная и трудная игра, однако я уверен, что у нас достаточно высококлассных игроков, с помощью которых мы без особых проблем пройдём дальше".

"До той злополучной травмы я начал регулярно играть за "Арсенал" и затем всё так внезапно оборвалось. Сложилось впечатление, словно кто-то просто нажал на кнопку паузы. Надеюсь, теперь я могу забыть этот не самый приятный момент моей карьеры, играть со спокойной душой и прогрессировать дальше".

"Я проделал большой объём работы перед началом нового сезона, и готов ринуться в бой, дабы провести действительно хороший сезон. Надеюсь, "Арсенал" сможет показать всё, на что способен, если только мы научимся играть все 90 минут и не допускать столь глупых ошибок, которые приводят к голам. Нет никаких сомнений в том, что у нас отличный подбор талантливых игроков, поэтому мы выучим кое-какие уроки с прошлого сезона, и постараемся показать себя во всей красе в этом году".

"Когда речь заходит о реализации моментов, у нас возникают некоторые проблемы, с этим не поспоришь. Мы должны подтянуть немного этот аспект игры, и, как мне кажется, мы будем на коне в конце этого сезона".


Гари Спид уже договорился с представителями клубов, которые хотят ограничить время пребывания на поле некоторых валлийских игроков, однако Рэмзи хочет отыграть все 90 минут.

"У меня впереди много игр за "Арсенал", но Арсен Венгер не очень любит говорить со мной о матчах национальных сборных. Надеюсь ли я сыграть все 90 минут в предстоящей встрече? Безусловно — ведь я капитан Уэльса. Я хочу добиться успеха с Уэльсом так же сильно, как и с "Арсеналом". Что касается сборной Уэльса, нужно переходить на новый уровень и добиваться признания на мировой арене. Речь идет о создании возможностей для выступления на крупнейших международным турнирам". Многое изменилось в сборной с приходом Гари. Мы собирались командой и обговаривали наши ближайшие цели и те аспекты игры, над которыми нужно работать более усердно. Теперь осталось воплотить эти планы в жизнь".

Главный тренер национальной сборной считает, что Аарон будет играть одну из ведущих ролей в "Арсенале" вне зависимости от того, покинет ли Фабрегас команду или нет.

"Никогда не знаешь, что случится завтра с этой, уже всем проевшей плешь, сагой по Фабрегасу, но у Аарона появится возможность заиграть на новом уровне, если он всё же уйдет", сказал Гари Спид.

"Однако даже если Фабрегас останется в клубе, Рэмзи всё равно получит шанс доказать, что он ничем не хуже испанца".
Источник: arsamania.com
Дата: 10 авг 2011
Просмотров: 2134
10 августа 2011 11:33     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
"Однако даже если Фабрегас останется в клубе, Рэмзи всё равно получит шанс доказать, что он ничем не хуже испанца".

Показать нужно не только свою игру, но и проявить качества капитана, бойца, борца и т.д. и т.п. Вообщем, всё, что не демонстрирует Сеск...
10 августа 2011 13:24     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Шансов мало у него.Если только арсен в кубках выпустит его или травма с основы
10 августа 2011 13:56     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
если как можно чаще будет исполнять такие пасы, как на Тео в игре против Малайзии, то может занять место в основе.
10 августа 2011 21:37     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Наврятли Сеск останется, а Ремси удачи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео