Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек

Дайджест слухов за неделю

Дайджест слухов за неделю


Продажи

Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартоме заявил, что клуб готов ждать трансфера Сеска Фабрегаса вплоть до конца трансферного окна: "Опыт последних сезонов показывает, что в таких делах нужно ждать до последнего. У нас лучшая команда в мире, поэтому мы можем не спешить". (Sky Sports)

"Барселона" хочет заполучить Сеска Фабрегаса, включив в сделку Максвелла или Эрика Абидаля, дабы снизить запросы "канониров", которые хотят 40 миллионов фунтов. (Metro)

Лондонский клуб не собирается снижать цену за Фабрегаса только из-за того, что "Барселона" "позволила" им приобрести талантливых выпускников каталонской академии Эктора Беллерина и Йона Тораля. (The Telegraph)

"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" в размере 23 миллионов фунтов. Самир Насри будет получать на "Истлэндс" 185.000 фунтов в неделю. (The Sunday Times)

"Арсенал" отверг предложение "Манчестер Юнайтед" в размере 20 миллионов фунтов за Самира Насри. "Канониры" хотят заполучить не менее 25 миллионов; они открыты к диалогу. (The Guardian)

"Челси" намерен побороться с "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" за подписание Самира Насри. (Sky Sports)

"Арсенал" готов предложить Самиру Насри 5-летний контракт с зарплатой в 110.000 фунтов в неделю. Таким образом, француз сможет стать самым высокооплачиваемым игроком клуба. (London Evening Standard)

Мануэль Альмуния и Никлас Бендтнер не едут вместе с "Арсеналом" на азиатское турне, поскольку ведут переговоры с другими клубами. Об этом сообщает авторитетный источник в лондонском клубе. Предположительно, игроками интересуются некоторые клубы АПЛ, "Бенфика", несколько команд из Испании и "Галатасарай". (BBC)

За Арманом Траоре наблюдают клубы Бундеслиги "Гамбург" и бременский "Вердер". (Footie Online)

Новичок Премьер-лиги "Норвич" хочет вернуть в свою команду Генри Лэнсбери. Будь это на постоянной основе (сумма в размере 2 миллионов фунтов) или временной. (The Sun)

"ПСЖ" намерен приобрести нападающего "Арсенала" Маруана Шамаха. Впрочем, сам игрок предпочитает остаться в стане "канониров". (Talk Sport)

"Вильярреал" включился в борьбу с "Севильей" за полузащитника "Арсенала" Денилсона. (AS)

Покупки

Защитник "Реала" Марсело не прочь присоединиться к "канонирам". Пребывание бразильца в мадридском клубе поставлено под вопрос после приобретения Фабиу Коэнтрау. "Арсенал" готов приобрести Марсело, но придётся непросто - цена, установленная королевским клубом, равна 20 миллионам фунтов. (Daily Mail)

В данный момент находящийся на Кубке Америки нападающий сборной Колумбии и "Уигана" Уго Родальега сообщил об интересе "Арсенала", "Вильярреала" и "Севильи" к собственной персоне, назвав "канониров" тем коллективом, игрой которого он восхищается. (Sky Sports)

Агент Хуана Маты заявил, что его клиент может быть заинтересован в переезде в Англию. Главные претенденты на испанца - "Арсенал", который хочет, чтобы нападающий играл вместе с Самиром Насри, и "Тоттенхэм". (Daily Mirror)

"Арсенал" рассматривает возможность покупки полузащитника "Байера" Артуро Видаля. Леверкузенцы хотят выручить за игрока 19 миллионов фунтов. На чилийца также претендуют "Милан" и "Ювентус". (Sky Sports)

Бывший "канонир" и нынешний главный тренер "Лиона" Реми Гард признался, что готов отпустить левого защитника Али Сиссохо, если последует адекватная сумма. Предположительно, речь идёт о 9 миллионах фунтов. В игроке заинтересованы "Ливерпуль" и "Арсенал". (France Football)

Агент Тиаго Мотты Дарио Канови опроверг слухи о возможном переезде своего клиента в стан "канониров": "Он хочет остаться в "Интере" и не рассматривает никаких предложений". (Gazzetta dello Sport)

"Саутгемптон" отверг предложение "Арсенала" о покупке Алекса Окслэйда-Чемберлена. Клуб называет сумму в 6 миллионов фунтов "смехотворной". (Daily Star)

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл заявил, что не собирается ждать предложений по Гэри Кэйхиллу вечно. Дедлайн - 15 июля. По сообщениям, игроком всерьёз интересуются "Арсенал" и "Челси". Предположительная сумма трансфера составляет 17 миллионов фунтов. (The Telegraph)

"Арсенал" и "Манчестер Сити" лидируют в споре за вратаря "Сандерленда" Крэйга Гордона. (Daily Mail)

Арсен Венгер намерен предложить мадридскому "Реалу" 27 миллионов фунтов за Карима Бензема. (Daily Mail)

"Арсенал", после продажи Клиши, наконец готов сделать предложение "Эвертону" по поводу Лейтона Бэйнса. (Footy Bunker)

Арсен Венгер готовит 12-миллионное предложение по нападающему "Вулверхэмптона" Кевину Дойлу. (Mirror)

Матьё Вальбуэна не подтвердил, но и не опроверг информацию об интересе со стороны "Арсенала": "Начинаю предсезонные сборы с "Марселем", а потом время покажет". (Canal +)

"Арсенал" готов предложить 12 миллионов фунтов за полузащитника "Реала" Эстебана Гранеро. (Caught Offside)

"Канониры", в отличие от "Ливерпуля", готовы приобрести Стюарта Даунинга из "Астон Виллы", предложив за него 16 миллионов фунтов. (Daily Mail)

Полузащитник "КПР" Адель Таарабт, судя по всему, уже решил переехать в Париж, а не в Лондон. "Арсенал" не сумел предложить необходимую сумму клубу с "Лофтус Роуд" (London Evening Standard)

Прочее

Веллингтон Силва вновь отправляется в аренду в клуб испанской Примеры "Леванте" на весь сезон и уже сегодня приступит к предсезонным сборам команды. Переговоры по Педро Ботельо ещё ведутся, но в успешном их окончании сомневаться не приходится (Young Guns)

Переход Жервиньо пока не может состояться из-за проблем ивуарийца с визой. Возможно, болельщикам "канониров" придётся ждать ещё неделю, прежде чем нападающего представят официально. (The Independent)

Патрик Виейра решил присоединиться к тренерскому штабу "Манчестер Сити", а не вернуться в "Арсенал" в такой же ипостаси (The Sun)
Источник: arsamania.com
Дата: 10 июл 2011
Просмотров: 1988
10 июля 2011 10:46     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Венгер, давай бери уже Кейхилла, а то профукаем его, как и Альвареса!
10 июля 2011 10:46     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Вот как у нас все подмазано, Сиссоко к нам по старой дружбе ). Из этих слухов есть небольшая вероятность подписания Кэхила,Маты и Сиссоко. Об остальном остается только мечтать.
10 июля 2011 10:50     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
надоели слухи
10 июля 2011 11:18     Fatal    Gooner    Комментариев: 229  
Кстати в три часа ночи по новостям канала Евроспорт 2 сказали что Жервиньо перешел в Арсенал,сумма сделки составила 12 миллионов фунтов,и что игрока официально представят в понедельник.=)
10 июля 2011 11:27     emris    Посетители    Комментариев: 120  
Патрик Виейра решил присоединиться к тренерскому штабу "Манчестер Сити", а не вернуться в "Арсенал" в такой же ипостаси (The Sun)

мда... неожидал

"Барселона" хочет заполучить Сеска Фабрегаса, включив в сделку Максвелла или Эрика Абидаля, дабы снизить запросы "канониров", которые хотят 40 миллионов фунтов. (Metro)

хм... неплохо , абидаля можно былоб брать ,~30 лямов и абидаля ...

главное самира не просрать , а с сеском , кажется всё решено, вопрос только в сумме...
10 июля 2011 11:34     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
А Виейра кидок еще тот
10 июля 2011 11:34     tigers    Посетители    Комментариев: 142  
эх, если бы марсело к нам было бы супер!!!
10 июля 2011 11:41     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
"Арсенал" и "Манчестер Сити" лидируют в споре за вратаря "Сандерленда" Крэйга Гордона. (Daily Mail)

По-мойму неправда. Если Арсенал и будет покупать вратаря, то топ-класса, который смог бы вытеснить Щчесного и Фабьянского, да и нужен ли новый вратарь.

А так, хочу приобретения Видаля и Маты. Видаль - отличная замена Клиши + может сыграть в полузащите, Мата - талантище, он мало того, что пользы много клубу принесёт, но так ещё через пару лет испанские гранды будут предлагать за него десятки миллионов.
10 июля 2011 11:43     tigers    Посетители    Комментариев: 142  
видаль лучше марсело?
10 июля 2011 12:22     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
приятно читать "Покупки"))
но, наверное, больше половины из них слухи...
10 июля 2011 13:33     Forward    Посетители    Комментариев: 215  
SorfiX,
Если продадим Фабрегаса,а Венгер уже занеает что продадим,
у нас появяться средства,так что больше половины из этих
слухов возможно правда!Я вообще е против перехода Маты,Бензема,Кэхилла,а так же Марсело,если продадим всех своих и купим этих + Жервинье,вообще конфетка будет)
10 июля 2011 15:31     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Виейра...
10 июля 2011 17:56     dimantoss    Посетители    Комментариев: 321  
марсело хачу..)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео