Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » Гроувз: "Последние годы напоминают ситуацию с уходом Анри"

Гроувз: "Последние годы напоминают ситуацию с уходом Анри"

Гроувз: "Последние годы напоминают ситуацию с уходом Анри"

Перри Гроувз в интервью Sky Sports рассказал, что очень хотел бы видеть обоих игроков в команде, но он не против продажи Фабрегаса за большие деньги.


"Если Фабрегас хочет уйти, я говорил это ранее и скажу еще раз, его стоит отпустить", считает Гроувз.

"Все его мысли на сто процентов должны быть связаны только с "Арсеналом". Захочет он остаться-будет замечательно, Сеск - фантастический игрок, но последние три сезона мы наблюдаем ситуацию подобную той, какая когда-то была с Тьерри Анри".

"Захочет уйти, пожалуйста, за вырученные за него 40-50 млн. фунтов мы сумеем купить стоющего игрока на ту же позицию".


Однако, Гроувз высказал мнение, что для "Арсенала" гораздо важнее будет не потерять Самира Насри этим летом.

"Для клуба жизненно необходимо сохранить Самира. Первую половину прошедшего сезона он провел на высочайшем уровне и, как и Гаретт Бейл, был лучшим в Премьер-Лиге".

Гроувз разделяет мнение многих фанатов о том, что "Арсенал" способен добиваться больших побед и без Фабрегаса.

"Сеск выдающийся игрок, здесь не может быть двух мнений. Мне нравится этот парень, и я, как и любой другой болельщик, буду очень расстроен его уходом. Вклад Сеска в достижения "Арсенала" говорит сам за себя, он стал примером настоящего "канонира" на много лет вперед. Никто не упрекает Сеска в отсутствии игровой этики, страсти, желания побеждать или любви к "Арсеналу". Я действительно верю в то, что он любит этот клуб почти также сильно, как "Барселону".

"Отец часто мне говорил мне: "Куй железо, пока горячо". Это означает: "Нужно действовать, пока есть возможность". При всем моём уважением к Сеску, я считаю, что этим летом "железо горячо". Цена игрока высока, как и спрос на него. "Арсенал" сможет с умом использовать вырученные деньги".

"Также, "Арсеналу" следует отдавать себе отчет в том, что если и в следующем сезоне Сеск столько же времени проведет в лазарете, как и в минувшем, ему и по контракту останется играть на год меньше, очевидно, что цена на испанца сильно упадет".

"Но и расставшись с Сеском летом, клуб сумеет сохранить дух победителей. Переходом в "Барселону", о чем так мечтает Фабрегас, он будет вознагражден за годы, проведенные в Лондоне. А вырученные деньги клуб потратит на трансферы. Пусть купленный игрок и не будет полностью соответствовать уровню Фабрегаса, но если приобести два или даже три футболиста уровня первой команды, трансферы реально усилят команду".


Ли Диксон считает, что левый защитник "Арсенала" Гаэль Клиши регрессирует как футболист, посему с ним и стоит расстаться этим летом. Он также отметил, что должного количества игрового времени не получали такие игроки, как Киран Гиббс.

Рассказ о Гаэле Клиши немного грустный. Он единственный, кто остался в клубе из "непобедимых", последние годы о нем говорили, как об одном из лучших левых защитников мира. И все-таки Диксон уверен, говоря о спаде в игре Клиши. Сколько его ошибок мы наблюдали за последние годы? И с каждым годом яснее, что Клиши все меньше и меньше олицетворяет собой оплот защиты великого клуба.

Я не могу позволить себе большие надежды в адрес Гиббса. У него виден потенциал, но к сожалению, у него слабое здоровье. Грустная реальность Гиббса заключается в том, что, конечно, не Клиши, препятствует ему получить больше игровой практики. Он никогда не был в хорошей форме ровно столько времени, чтобы на равных конкурировать за место в составе, и как сказал Диксон: "Мы не можем ждать вечно".
Источник: Arsamania.com
Дата: 18 июн 2011
Просмотров: 999
18 июня 2011 20:09     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Клиши нужно продавать пока не поздно
18 июня 2011 20:21     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Да, к сожалению, Гиббс часто травмируется(
19 июня 2011 01:34     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
В первую очередь нам нужно продать денильсона,бендтнера,фабрегаса и клиши.
Взамен купить хорошего защитника и полузащитника
19 июня 2011 11:02     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
всё верно
20 июня 2011 19:02     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Верно, впринципе, сказал.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео