Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Венгер: "У нас есть проблемные зоны, летом будем усиляться"

Венгер: "У нас есть проблемные зоны, летом будем усиляться"

Венгер: "У нас есть проблемные зоны, летом будем усиляться"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер был сильно разочарован после ничейного матча с "Фулхэмом", в котором его команда не смогла добыть победу, играя против 10 противников.

Отвечая на вопрос о своих планах на лето, главный тренер "Арсенала" признался, что у нынешней команды есть несколько слабых мест, и он будет работать над их ликвидацией посредством новых игроков. Так же он добавил, что основная группа футболистов сильна, но её необходимо встряхнуть и влить немного свежей крови.

Венгер признался, что игра с "Фулхэмом" была не самым подходящим моментом для экспериментов с Робином Ван Перси и формацией 4-4-2.

"Итоговое четвёртое место меня сильно разочаровывает, поскольку три недели назад мы боролись за первое место. Да, у нас были проблемы, поскольку в конце мы потеряли очки, но это не игра, которая была в воскресенье, а это случилось неделями раньше".

"Было важно закончить сезон победой. В целом я считаю, что борьбу за третью строчку мы проиграли не сегодня, а ещё на прошлой неделе, и чтобы осознать всё это, мы должны проанализировать ситуацию и вернуться в следующем году более зрелыми и сильными".

"В этом году в составе обнажились некоторые проблемные позиции, и мы хотим подлатать их. Я считаю, что команда сделала многое в этом сезоне, у нас есть прочный костяк команды, но мы хотим усилиться. Это необходимо".

"Мы будем активны на трансферном рынке, конечно, мы постараемся принять правильное решение по отношению к каждому игроку".

"Робин ван Перси может сыграть на позиции оттянутого форварда, второго нападающего, одинокого страйкера и блуждающего игрока атаки. В воскресенье я хотел попробовать вернуться к классической схеме 4-4-2, но, конечно, это был не самый подходящий момент для подобного рода экспериментов".
Источник: arsamania.com
Дата: 27 мая 2011
Просмотров: 1142
27 мая 2011 19:55     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Давно пора,надеюсь Венгер раскошелится)
27 мая 2011 20:13     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Я за 4-4-2!!!!!
27 мая 2011 20:49     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: SorfiX
Я за 4-4-2!!!!!

мне больше нравиться 4-3-3

Ждём усилений
27 мая 2011 21:22     Semageofuck    Gooner    Комментариев: 52  
"я считаю, что команда сделала многое в этом сезоне..."

Может быть, но только другими словами сказать это надо было... попроще. А то последние месяцы игры не оправдывают это высказывание!
27 мая 2011 22:01     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
ILIA_1992,
Я тоже за 4-3-3. Очень остроатакующая схема, которая подходит игрокам Арсенала, особенно Волкоту. Правда есть одно, но большое НО- один опорник. И Сонг и Уилшер заслужили статус игрока основы, а не скамейки.
28 мая 2011 13:17     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео