Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » Дайджест майских слухов о возможных приобретениях Арсенала

Дайджест майских слухов о возможных приобретениях Арсенала

[/b]
Дайджест майских слухов о возможных приобретениях Арсенала

[b]Аршавин[/b] наверняка покинет Арсенал этим летом. На замену ему рассматривается несколько кандидатов. В список кандидатов на место Аршавина в составе команды попали нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич и бразильский форвард донецкого "Шахтера" Виллиан.
По данным издания, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разочарован игрой Аршавина в сезоне-2010/11 и может продать игрока. Возможным местом продолжения карьеры футболиста называется "Зенит".
В чемпионате Англии сезона-2010/11 Аршавин, которому 29-го мая исполнится 30 лет, провел за "Арсенал" 34 матча и забил шесть мячей. За три тура до конца первенства страны "Арсенал", занимающий третье место, сохранил только теоретические шансы на чемпионский титул.
20-летний Кркич, в настоящее время восстанавливающийся после травмы колена, в последнее время потерял место в основном составе "Барселоны". Контракт Кркича с клубом действует до 2015-го года, однако, по данным Goal.com, испанцы могут продать футболиста примерно за 17 миллионов евро.
Что касается 22-летнего Виллиана, то к нему проявляется интерес ряд клубов. Как отмечает Goal.com, Венгер намерен убедить "Шахтер" снизить трансферную стоимость игрока (в настоящее время дончане просят за футболиста 22 миллиона евро).

[b]Пьянич[/b]. Руководство лондонского «Арсенала» ближайшим летом планирует усилить свой состав полузащитником «Лиона» Миралемом Пьяничем и избавиться от российского нападающего Андрея Аршавина.
21-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины в этом сезоне стал объектом пристальных наблюдений со стороны ведущих клубов премьер-лиги. В январе интерес к Пьяничу проявлял «Челси». Желание наставника «канониров» Арсена Венгера пригласить атакующего хавбека объясняется необходимостью усиления левого фланга атаки «Арсенала», на котором действует Аршавин.
Неубедительный сезон капитана российской сборной, как предполагает источник, возможно, заставит французского тренера расстаться с Аршавиным, которого хочет вернуть в свои ряды «Зенит». Венгер уже имел разговор с представителями питерского клуба.

[b]Паписс Сиссе[/b]. Лондонский "Арсенал" заинтересовался нападающим немецкого "Фрайбурга" Паписсом Сиссе.
Трансферная стоимость 25-летнего сенегальца составляет 10 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года, сообщает издание Sportingo.
В текущем сезоне Сиссе провёл за "Фрайбург" 29 матчей, в которых забил 22 мяча.
Отметим, также форвард входит в сферу интересов "Ливерпуля", "Блэкберна, "Фулхэма" и ряда российских клубов.

[b]Жервиньо[/b]. На Туманном Альбионе ждут ивуарийца.
Британские СМИ информируют о том, что за вингера "Лилля" Жервиньо во время летнего трансферного окна поведут борьбу два представителя английской Премьер-лиги - "Ливерпуль"и "Арсенал".
Ранее ивуариец отказался продлевать контракт с "догами", который действует до июня 2012 года, что вызвано желанием игрока перейти в команду классом выше.
Кроме того, как заявлял сам Жервиньо, в Англии он предпочёл бы играть именно за "канониров". Ивуариец на данный момент оценивается в 15-20 миллионов евро.

[b]Даунинг[/b]. News of the World сообщает, что Арсенал с Ливерпулем поборятся летом за полузащитника Астон-Виллы Стюарта Даунинга.

[b]Мертезакер[/b]. По информации Mail on Sunday защитник «Вердера» Пер Мертезакер остается главной трансферной целью Арсенал.

[b]Гётце[/b]. По информации английского издания Mirror, лондонский "Арсенал" хочет приобрести атакующего полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. 18-летний футболист играет немалую роль в составе чемпионов Германии и уже вызывался в сборную Германии. В этом сезоне в Бундеслиге Гетце в 32 матчах забил 6 голов. Ориентировочная стоимость игрока около 15 миллионов фунтов.

[b]"Арсенал" купит Яна Вертонгена или Сердара Таски[/b]. Лондонский "Арсенал" после окончания сезона намерен приобрести сильного центрального защитника. По данным английских СМИ, Арсен Венгер попросил руководство команды купить 24-летнего защитника "Аякса" Яна Вертонгена или 24-летнего защитника "Штутгарта" Сердара Таски.

[b]Элмандер[/b]. Лондонский "Арсенал" хочет заполучить нападающего "Болтона" и сборной Швеции Йохана Элмандера.
Контракт шведа с нынешним клубом истекает по окончании сезона, так что "канонирам" он может достаться бесплатно. Отметим, что 29-летний форвард также входит в сферу интересов итальянского "Ювентуса" и испанской "Севильи".
В текущем сезоне Элмандер провёл за "Болтон" 41 матч, забил 12 мячей и отдал шесть голевых передач.

[b]"Арсенал" хочет приобрести молодого защитника "Чарльтона"[/b]. По сообщениям английской прессы, лондонский клуб готовит предложение по покупке Карла Дженкинсона за 1 миллион фунтов.
Как известно, руководство клуба выделило порядком 50 миллионов на летние трансферы, однако Арсен Венгер решил продолжить экономить и, как сообщают британские СМИ, первым приобретением "Арсенала" будет 19-летний защитник "Чарльтона" Карл Дженкинсон.
Возможно, Эммануэль Эбуэ летом покинет Лондон и молодой англичанин сможет играть на замене Бакари Санья. Стоит отметить, что 19-летний футболист пробился в основу "Чарльтона" только в этом сезоне, проведя прошлый год в аренде у "Истборна".
Не смотря на то, что Дженкинс недавно подписал новый контракт с его нынешним клубом, "Арсенал" готов предложить ему контракт, выплатив "Чарльтону" 1 миллион фунтов.

[b]Бензема[/b]. По сведениям одного из изданий, активный интерес к французу проявляет лондонский "Арсенал". Арсену Венгеру остро нужен еще один агрессивный форвард в пару к Робину ван Перси. Сумма, которую "канониры" готовы выложить за Бензема - 25 миллионов евро.

Дата: 8 мая 2011
Просмотров: 3948
10 мая 2011 16:17     Ars the best    Посетители    Комментариев: 130  
Кркича, Пьянича, Гётце, Бензема, Вертонгена, Таски, Мертезаккера, Сиссе можно покупать.
10 мая 2011 16:24     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Гётце и Мертезаккер не помешали бы. Их надо было бы прикупить.
10 мая 2011 17:04     Kanonir59    Посетители    Комментариев: 51  
Мертезакер+Гётце+Бензема=Арсенал чемпион АПЛ!
10 мая 2011 17:51     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Уххх.... сколько слухов...
Надеюсь, это не просто слухи, и Арсенал реально купит несколько опытных игроков.
10 мая 2011 18:14     bergkamp    Посетители    Комментариев: 8  
Пьянич-Я БЫЛ-БЫ РАД ВИДЕТЬ В АРСЕНАЛЕ wink
10 мая 2011 19:48     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Эх эти слухи соблазняют,но отдаляют от реальности.Конечно хотелось бы всех но...
29 мая 2011 14:16     agent    Посетители    Комментариев: 113  
Бензема Мертезакера...!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео